Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Mercus 13.05.2009 02:06

Да он просто боится семёрочку свою профукать, в Реале то она уже занята:D

Catalonec221 13.05.2009 03:37

Цитата:

Сообщение от Mercus
Да он просто боится семёрочку свою профукать, в Реале то она уже занята:D

да пускай ему хоть 5 семерок в реале сзади нарисуют, лишь бы эти сплетни только закончились, терпеть не могу это размазывание соплей по бумаге:mat:

Garrincha 13.05.2009 18:23

Мадридский «Реал» после окончания нынешнего сезона намерен вернуть трех футболистов, ранее выступавших за «Королевский клуб».

Руководство испанского гранда уже летом желает видеть в своих рядах форварда «Альмерии» Альваро Негредо, хавбека «Хетафе» Эстебана Гранеро и защитника сантандерского «Расинга» Эзекиля Гарая.
Боюсь как бы они в итоге на лавке не прописались!Ато придет Перес,а у него совсем другие взгляды!Уж для начала определились бы со стратегией,с чисткой и т.п.Лично я бы хотел из этих видеть Гарая вместо Каннавро!

tuuliky 13.05.2009 18:41

Garrincha, Негредо собираются отдать в уплату за Вилью :sorry:

Garrincha 13.05.2009 19:19

tuuliky а это типа только для этого его собираются вернуть?ППЦ!
у меня такое ощущение,что в Мадриде делят шкуру не убитого медведя!еще ничего неизвестно(официально),нет руководства,тренера(вряд ли оставят Х.Рамоса),а уже все всё планируют!!!как меня это бесит!!!Интересно зачем им Вилья?не то,чтобы этот игрок мне не нравился...просто на кой ... покупали Хунтелаара?Блять!что они творят???????

tuuliky 13.05.2009 23:11

Garrincha, да, не подумай что стебусь - искренне тебе сочувствую. У вас там щас такой трындец творится - врагу не пожелаешь.

Касильяс высказался за "испанизацию" команды, за то, что надо поднимать кантеру и покупать исконных испанцев, например Вилью, Силву, Мата, возвращать своих и строить команду не на звездах, а на крепкой основе. В принципе, тоже, что и Зидан говорил. Зато Флорентинка на этот счет другого мнения. Правильно о нем сказал Кальдерон - Перес первым делом постарается избавится от Рауля, а вторым от Касильяса, потому что эти двое его планы не одобрят. Так что, без стеба сочувствую - с таким презиками, не скоро испанский футбол поднимется на достойный уровень.

warning 13.05.2009 23:39

Так мляя, неужели у руководства мадрида нету ни одного нормального человека,который сможет поставить все на место?? У них что, там все накурились?? Как можно выбирать президента, который только загубит команду и весь клуб? Непонимаю.......;)

Garrincha 13.05.2009 23:49

tuuliky да я читал высказывание Икера.
Причем,что самое смешное,так это то,что у всех кандидатов на пост президента Реал Мадрид,вся предвыборная компания заключается лишь в том,что каждый их них обещает "привезти" в Мадрид супер звезду!Один-КриРо,второй-Кака,третий-Дрогба!!!Им самим не смешно интересно?И не нашлось ни одного здравомыслящего человека,который бы высказал такую же точку зрения, как Касильяс!
Как говорится-надеемся на лучшее-готовимся к худшему!

Starsdeath 14.05.2009 00:46

tuuliky, кстати, Мата вроде бы выходец из футбольной школы Реала. Вот кто должен представлять такой клуб, а не Кака или Кристина.

tuuliky 14.05.2009 10:57

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
tuuliky, кстати, Мата вроде бы выходец из футбольной школы Реала. Вот кто должен представлять такой клуб, а не Кака или Кристина.

Мата, Негредо, Гранеро, Арбелоа - они все кантерано "Реала" и очень неплохие игроки. Чуть-чуть побольше уважения и внимания к своим игрокам и "Реалу" наКака`ть было бы в сторону Кристинки.

04 августа 2025 года. Понедельник - 13:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot