Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

TIMON 02.03.2018 07:07

Сразу чувствуется как сильно мы хотим мира во всем мире и совсем никому не угрожаем. Трансформация в КНДР идёт своим ходом

Anor 02.03.2018 07:51

Цитата:

Сообщение от TIMON
Сразу чувствуется как сильно мы хотим мира во всем мире и совсем никому не угрожаем. Трансформация в КНДР идёт своим ходом

Так мы и сейчас хотим мира, просто когда нас обкладывают вокруг военной инфраструктурой НАТО приходится кроме слов, которые мы говорим не первый год, ещё что-то предпринимать.
Или как по твоему мы должны хотеть мира? Встать раком и не замечать, что творится вблизи наших границ? Ну и сравнение с КНДР конечно супер :finest:

TIMON 02.03.2018 08:58

Anor, все эти заявления о новом крутом вооружении по уничтожению людей, заигрывание наших летчиков с прибалтикой и т.п. вызывают ответную реакцию потом обижаться не надо тогда. Разбираться кто первый начал смысла нет, понятно что все это ради выкачки денег на военную машину и все мы заложники этого грязного бизнеса.
Но чем эти громкие высказывания делать лучше бы на дебаты сходил

Anor 02.03.2018 09:55

Цитата:

Сообщение от TIMON
Anor, все эти заявления о новом крутом вооружении по уничтожению людей, заигрывание наших летчиков с прибалтикой и т.п. вызывают ответную реакцию потом обижаться не надо тогда.

Эти заявления и есть реакция, на их действия. А обижатся это им теперь не нужно.

Цитата:

Сообщение от TIMON
Разбираться кто первый начал смысла нет

Это для тебя нет смысла.

Цитата:

Сообщение от TIMON
понятно что все это ради выкачки денег на военную машину и все мы заложники этого грязного бизнеса.

Да, лучше бы бабушкам раздали)

Цитата:

Сообщение от TIMON
Но чем эти громкие высказывания делать лучше бы на дебаты сходил

Серьезные люди занимаются делами, а в дебатах пусть клоуны участвуют.

TIMON 02.03.2018 11:06

это для тебя смысла нет
Нет ну смысл конечно есть, но я имел ввиду что поди разбери когда и кем оно начато.

Серьезные люди занимаются делами, а в дебатах пусть клоуны участвуют.
Или его там может ждёт провал быть может?) В том виде в каком они сейчас в РФ без главного «фаворита» это правда фарс. Пока они там поливают друг друга грязью, Пу вроде как чистенький со стороны.
Ну понятно все с вами, сударь. Во всем цивилизованном мире дебаты имеют вес и во многом благодаря им и решается за кого большинство отдаст голос, а для тебя это дело клоунов, можем не продолжать, спасибо.

Anor 02.03.2018 12:02

Цитата:

Сообщение от TIMON
Ну понятно все с вами, сударь. Во всем цивилизованном мире дебаты имеют вес и во многом благодаря им и решается за кого большинство отдаст голос, а для тебя это дело клоунов, можем не продолжать, спасибо.

Давай ещё что-нибудь расскажи про "весь цивилизованный мир"))
Что бы не продолжать, уж лучше не начинай пургу писать.

Catala 06.03.2018 15:50

Приветствую.

Вопрос к украинцам - ближайшие четверг и пятницы официальные выходные дни?

Mix 06.03.2018 17:31

Catala, ну здравствуй!)

Не украинец, но это довольно легко гуглится - да, 8 и 9 марта - официально выходные дни вна Украине

Catala 06.03.2018 17:46

Весело.

А почему тогда 23 февраля работают? В России тоже так?

Mix 06.03.2018 18:54

Цитата:

Сообщение от Catala

Тоже обратил внимание. Нет, в России выходной. На Украине, как я понимаю, последний раз 23 февраля был выходным в 2014 году.

Из Вики: 14 октября 2014 года президент Украины Пётр Порошенко отменил празднование Дня защитника Отечества на Украине 23 февраля. Вместо него установлен новый праздник — День защитника Украины, который отмечается 14 октября. 14 октября церковью отмечается Покров Пресвятой Богородицы, а на Украине в этот день также традиционно отмечают День украинского казачества и годовщину создания Украинской повстанческой армии.

RIVALDO 06.03.2018 20:29

Цитата:

Сообщение от Catala
Весело.

Там отменён этот праздник, так как он считался днём защитника отечества в привязке к красной армии, в связи с декоммунизацией всё что связано СССР отменяется потихоньку.

Foxi 06.03.2018 22:36

Цитата:

Сообщение от Catala
Приветствую.

Вопрос к украинцам - ближайшие четверг и пятницы официальные выходные дни?

Привет, да выходные, 3 марта в субботу был рабочий день вместо 9.

Цитата:

Сообщение от Catala
Весело.

А почему тогда 23 февраля работают?

Как уже выше написали, 23 февраля перенеслось на 14 октября, хз зачем, люди в феврале тоже празднуют.

Catala 07.03.2018 13:39

Оказывается мои работники отдызали в субботу, поэтому работают в пятницу. Видимо каждый сам решает когда отдыхать. Всем спасибо.

Al Capone 08.03.2018 20:06

Цитата:

Сообщение от Foxi
Как уже выше написали, 23 февраля перенеслось на 14 октября, хз зачем, люди в феврале тоже празднуют.

Празднуют в основном те, кому за 40, т.е. побывавшие в советской армии и хоть часть осознанной жизни пожившие в СССР. Воспринимается это обществом совершенно нормально, женская половина спокойно продолжает поздравлять, мужская принимать поздравления, разве что день официально рабочий.

Messi 12.03.2018 02:20

https://nstarikov.ru/blog/20939

кстати, очень интересная статья. Помню раньше обсуждали в СМИ эту тему, но потом как будто забыли.

Messi 14.03.2018 03:58

https://www.youtube.com/watch?v=-Qq9Pb6Ra2g

Ну и выдержка у президента )

Anor 14.03.2018 08:21

Цитата:

Сообщение от Messi
https://www.youtube.com/watch?v=-Qq9Pb6Ra2g

Ну и выдержка у президента )

Ох уж эта Меган Келли))) Каторый год толдычит одно и тоже про выборы, он уже наверно устал ей пояснять, что да как. Она то у себя потом написала, что прижала Путина))

Messi 14.03.2018 14:07

Цитата:

Сообщение от Anor
Ох уж эта Меган Келли))) Каторый год толдычит одно и тоже про выборы, он уже наверно устал ей пояснять, что да как. Она то у себя потом написала, что прижала Путина))

я впервые увидел Путина чуть чуть рассерженным.

- "Дооокуменнтт!!!!! Докуменннт!!!"

Она правда глупая? или прикидывается?

В таких людях и проявляется внешняя политика США. "против нас кто то что то сделал, поэтому Вы сами там должны найти и передать нам, осудить, Вы должны решить эту проблему, на нашу демократию напали, Вы должны, проявляйте инициативу, как только мы что то сказали в конгрессе, без официальных документов - весь Мир должен исполнять"

RIVALDO 18.03.2018 17:16

На Украине мешают россиянам голосовать чтоли сегодня? Очередная национальная шиза?

Anor 19.03.2018 10:08

Помните летчика Волошина? Который возможно был причастен к катастрофе с Боингом в Донбассе, застрелился вчера. Совпадение?

Messi 22.03.2018 12:50

Комитет Рады поддержал арест Надежды Савченко‍

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl...b_225.3d6bd4ea

уже можно?

Свободу Надi

Messi 23.03.2018 12:45

Так что то в ютубе нашел....

Путин заявил что весь новый срок будет посвящен внутренней политике. Вот это интересно.

holera 04.04.2018 14:59

Цитата:

Сообщение от Aleks73
кошмарного чела Януковича, который, будучи президентом страны не смог защитить Конституцию и целостность Украины. Был способен только карманы набивать и подчиненных пиздить. А таких людей как Кирпа или Кушнарев загадочно убили. Они могли бы сделать Украину достаточно успешной. Даже Юля в 2010 году, если бы победила, то ситуация была бы кардинально другой и позитивной.

Кошмарный чел конечно зассал опиздюлить массовку жегшую Беркут в центре столицы
А вот другие не зассали, нанести авиаудар по обл центру средь бела дня.

А хули там... там же живут люди с тех регионов, это же они поддерживали кошмарного чела

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Люди с его регионов сделали все

Messi 23.04.2018 18:04

Помню когда был переворот на Украине, украинцы все говорили "что Вы лезете в наши дела". Вот сейчас переворот в Армении, тока ситуация в корне другая и наши СМИ тоже освещают. Тока темы для обсуждения особо нету.

Krayzie Barça 24.04.2018 14:19

Да чего там обсуждать. Молодцы, чё. Без кровопролитий обошлись. Народ вышел на демонстрации. На поводу теневых игроков, или же действительно волеизъявление народа, не берусь утверждать. Главное - что без жертв.
Вообще если логически, то новый человек будет как раз человеком Саргсяна. Если на пост придёт кто-то из Републиканской партии Армении, то это точно волеизъявление народа, на моё скромное мнение. Саргсян является лидером этой партии, которая контролирует 55% мест в Национальном собрании.
Хотя, знаете, думаю тут на самом деле важен сам прецендент.

Al Capone 24.04.2018 16:54

Цитата:

Сообщение от Messi
Помню когда был переворот на Украине, украинцы все говорили "что Вы лезете в наши дела". Вот сейчас переворот в Армении, тока ситуация в корне другая и наши СМИ тоже освещают. Тока темы для обсуждения особо нету.

В РФ именно как "переворот" освещают СМИ?

Messi 24.04.2018 21:30

Цитата:

Сообщение от Al Capone
В РФ именно как "переворот" освещают СМИ?

нет это мои слова. Освещают как: акции протеста, объявили о начале бархатной революции и тд.

Лента ру например пишет вот такие слова:
"В Армении праздник — общенациональный, общенародный, неподдельный."

Как переворот - это я так выразился, сравнивая с Украиной, хотя в отличии от украинского сценария в Армении судя по всему не было насильственного захвата власти (захваты административных зданий и тд) - только акции протеста на улицах и площадях. - Судя по тому что пишут в наших СМИ опять же.

Хотя учитывая что наши СМИ плохого про эти акции протеста не пишут, скорее всего граждане с Украины будут писать "это просто Путин проплатил".

Krayzie Barça 02.05.2018 16:25

Похоже в Армении всё-таки не совсем волеизъявления народа. Пашинян тупо власти захотел, народ для него лишь инструмент. Кем ведомый, сам ли, вопрос. Посмотрим что там будет через неделю.

Anor 01.09.2018 00:02

В результате теракта погиб глава ДНР Александр Захарченко.

Al Capone 28.09.2020 18:56

Что то по ситуации в Белоруси никто не отписывает. Было бы интересно узнать мысли форумчан из разных регионов мира.

Mix 28.09.2020 19:27

Я конеш далеко не политический эксперт, но то как уже два месяца гасят людей на улицах - это просто дикость.

Al Capone 28.09.2020 21:26

У меня тетка под Гомелем в поселке живет. Обварилась вареньем и попала в больницу местную. Она просто в полном ахуе от того каких покалеченных молодых людей после "общения" с милицией туда привозят. А у ее соседей двух детей, 17 и 19 лет забрали на каком то митинге. Дня четыре родители бегали по всей округе, по всем участкам, в поиске пацанов. На пятый день нашли и как то вытянули все таки, те все побитые в синяках, у одного сломана ключица, ступить на ноги не может, отбиты ступни напрочь....второй такой же

KalleL 28.09.2020 21:57

У меня пару знакомых ребят из Минска, айтишники, ну что тут сказать, там происходит полный звиздец, гасят всех неугодных как в фильмах Тарантино. У меня в стране (Молдова) большинство уважает усатого таракана, мол не дает западу взворошить страну как это было на Украине. Короче проводят параллели там где это неуместно. Просто у нас все еще хуже, вот и бьются в грудь многие за то что лугабе заводы сохранил и есть работа у людей, отчасти это правда, но свои преступления против народа(со слов белоруссов знакомых) это не оправдать.

Страшно когда больной человек у власти, его выходы с калашом и коляном ряженным как контр террорист из кс 1.6 это и смешно и страшно, это же клиент палаты нр5.

Optimus 28.09.2020 22:55

Ну с большего - такое себе. Нас опять поимели с выборами и решили по-быстрому приструнить после. Сажают всех направо и налево по высосанным из пальца статьям. По выходным, думаю сами знаете, сто происходит на улицах. Но общество консолидируется, районные движухи набирают обороты. Вот только хватит ли этого?
Западные регионы активно отказываются признавать АГЛ, а вот восточные соседи играют в достаточно странную (хоть и предсказуемую) игру.

Al Capone 21.01.2021 13:12

Что у вас там с Навальным? Кто то верит в его расследования? Вроде как массово народ должен выходить 23-го

Mix 21.01.2021 21:10

Конеш верят, уже не единожды ведь народ выскакивал на улицы по его зову. На этот раз новый видосик бьет рекорды по количеству просмотров в российском сегменте ютуба. Поглядим, что будет в субботу.

RIVALDO 25.03.2021 20:35

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Что у вас там с Навальным? Кто то верит в его расследования? Вроде как массово народ должен выходить 23-го

В расследования конечно верят, их за всё время никто так и не смог ни разу опровергнуть через суд, или какими-нибудь другими контраргументами. Инфа у него проверенная, думаю конечно же он берёт её у специальных служб западных стран, хотя правда от этого правдой быть не перестаёт.
Я был на двух протестах в январе, выходят люди, но в целом население наглухо оболванено конечно, просто наглухо.

Mix 25.03.2021 21:04

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Я был на двух протестах в январе, выходят люди, но в целом население наглухо оболванено конечно, просто наглухо.

Ах ты чертов мракобес!! :D :D Как под замес не попал?))

RIVALDO 25.03.2021 22:11

Цитата:

Сообщение от Mix
Ах ты чертов мракобес!! :D :D Как под замес не попал?))

Так я просто оперативно успел свалить:D . Так бы дубиналом отработали и всё, за бесплатно.

Messi 27.03.2021 15:24

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
В расследования конечно верят

смотря кто. у меня статистика 70/30 , 70% не верят. Особенно после того как я угощаю кого нибудь бутылкой "изысканного вина, которое подают только на закрытых кремлевских вечеринках". Усадьба Дивноморское продается даже в Ленте.

04 августа 2025 года. Понедельник - 12:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot