![]() |
Бенфика готова отпустить Kоэнтрао в Реал всего за 22 млн. евро, хотя просила 2 неделями ранее не менее 30!!!
МанСИти готов почти подарить Реалу Адебайора за 5-7 млн. евро. Видите ли тренеру не нужен игрок, а его з/п в размере почти 14 млн. евро в год сильно давит на бюджет Сити... А мы снова купим Чигру за 25???:gaah: |
Цитата:
Нах им еще и Коентрау, и так вингеров полкоманды. Да и Марсело из той же оперы. Это напоминает: берем все, что плохо лежит. Цитата:
Это враки журнализдов. Тевез самый высокооплачиваемый там, и он получает меньше 10 млн. |
Там по-моему Туре получает больше 10 миллионов.
|
Не знаю, сколько он получает, но Тевез самый высокооплачиваемый точно и у него вроде как 200 тыс в неделю. Хотя это в фунтах скорее всего.
|
Список самых высокооплачиваемых футболистов:
1.Роналду - 12,5 млн.; 2.Месси - 10,5 млн.; 3-4.Торрес, Туре - 10 млн. |
Эти ЗП фиг поймешь, как их насчитывают не понятно.
Тевез получает 10 млн, но это уже чистыми. Тыц:
То если учесть, что на налоги в Англии уходит вроде как 40% от ЗП, или даже 50%, то в принципе грязная ЗП Адебы может составлять 14 млн. евро в год. Но Адеба за такую сумму это очень даже не плохо. Реалу бы его подписать, и сбагрить Бензема за 25 в Арсенал, и по сути не потеряв в качестве наварились не плохо. |
Куман, Марсело очень плохо защищается, а Арбелоа атакует хреново, вот и хотят купить того, кто и атакует и защищается, - вот и купят видимо Коэнтрао...
|
Цитата:
Наличием же Адебайора в Реале нам и вовсе стоит радоваться.Паршивый характер у тоголезца и он может разлагать обстановку внутри их команды. А на счет Чигры-не бойся,второй раз его не подпишут:finest: Россель даже бухой откажется от подобной сделки. |
Цитата:
Тем более этот кучерявый лучший кореш Роналду и взаимодействуют они очень здорово. Поэтому покупка Коэнтрау для меня вобще непонятна. Даже при ротации кто то должен быть основным а кто то на подхвате. |
Цитата:
Трансферная политика Реала уже давно понятна. Независимо от того, укомплектован у них состав или нет, им нужно каждое лето делать несколько громких приобретений. Я не удивлюсь, если после покупки Коэнтрау они захотят купить еще, к примеру Эвра. Это в их стиле. Покупка не ради усиления команды, а просто ради покупки. ИМХО Коэнтрау на левом фланге хорош. Я его видел не часто, но то что видел мне понравилось. |
"После финального матча Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед" я кое-что расскажу о "класико". Мы заставим уважать себя", — заявил Росель.
Надеюсь это будет бомба, которая окончательно подорвёт и без того слабый имидж Реала М. Может быть инфо о том, что Реал М предлагал сценарий, как расписать 4 "класико", в котором он в финале, а мы с кубком и Ла Лигой + кучу млн.еуро. |
Цитата:
|
Denisalja, ну и что рассказал Россель что-нибудь?
|
Цитата:
??? жду не дождусь |
В Мадриде намечается расспродажа. Моуриньо готов работать с 23-24 игроками, сейчас есть 28(23 с прошлого сезона + Шахин, Алтынтоп и Кальехон + возвращающиеся с аренды Дренте и Матеос). Моуриньо попросил еще Коэнтрао(его агент Мендеш, так что должно пройти гладко) и нападающего, если откажутся от Адебайора. Ожидается уход Гарая, Ласса, Дренте, Гаго, Педро Леона и Канальеса. Говорят до ухода игроков новых покупок не будет.
|
Цитата:
Каналесом интересуется Венгер.Под руководством француза раскрылись десятки игроков и если Каналес хочет реабилитировать свою карьеру после простоя в Реале,то лучшего варианта,чем Арсенал ему найти сложно. |
Усё, вроде Коэнтрау уже в Реале. Марка по крайней мере уверяет. Сумма сделки - 22 млн. Это конечно крутая цена за сменщика Марсело. В лучшем случае - посадит Марсело на банку. Что маловероятно. Одновременно играть вряд ли будут. Не вижу их обоих на какой-либо другой позиции. С учётом того, что слева в полузащите есть Ди Мария/Роналду. Вообще Моуриньу очень серьёзно настроился на следующий сезон. Нам тоже нужно скамейку увеличить, тэмп будет бешеный (ещё ведь КЧМ). Следующий сезон будет очень жарким. Мадрид снова предпримет попытку прервать гегемонию Барсы. При чём самую свою мощную попытку, навалится всей своей евромощью. Устоять будет невероятно тяжело.
|
|
К@t@LoNeЦ, нет, этопродолжение сеиала под названием "А грабли всё те же".:D
Реал опять продаёт полкоманды - покупает полкоманды и с сентября начнется строительство новой команды, которая за один сезон должна будет низвергнуть Барсу. |
Долгострой нам на руку
|
|
Как думаете, если в след. сезоне план Жозе опять не удастся даст ли ему Перес третий шанс? Я что-то сомневаюсь.
|
Цитата:
Вообще, интересно будет наблюдать за Реалом в следующем году. Я считаю, что если Реал поднимет планку, пусть даже незначительно, но все-равно не сможет стать чемпионом, глупо будет расставаться с Моуриньо. |
Какие то непонятные трансферы проворачивает Реал. Покупать более чем за 20 млн молодого футболиста, главная задача которого будет конкуренцией подстегивать Марсело-не самый разумный шаг. Как бы эта конкуренция не закончилась, итог уже ясен-один из этих двух перспективных футболистов будет сидеть на лавке.
Еще более странная сделка-подписание Алтынтопа,даже если принять во внимание то,что он пришел бесплатно. Футболист даже в кризисной Баварии ничем не выделялся и не являлся основным, а тут он переходит в Реал.Уверен,что он и сам офигел,когда узнал про переход. Моуриньо до этого с ним никогда не работал,поэтому не может полностью судить о силе Алтынтопа.Какими то впечатляющими лидерскими качествами турок тоже вряд ли обладает и представить себе,что он будет иметь какой либо вес в раздевалке Реала довольно сложно.Зато увеличивается турецкая колония в Реале,которая может потом принести меренгам много проблем.Они же все люди с восточным темпераментом,горячие. |
Кто вообще сказал, что Марсело твердый игрок основы?? При том, что он провел лучший из всех своих сезонов, называть его твердым игроком основы можно лишь потому, что на его позицию, лучшей кандидатуры в команде нет! И говорить о том, что Коэнтрау покупается для конкуренции/полировать лавку - заблуждение! Конкуренция естественно будет, когда на одну позицию претендуют более одного игрока. Я конечно не видел игры Фабио, но что-то подсказывает мне, что Марсело придется поднапрячься)) К тому, же Коэ, на сколько мне известно, универсальный игрок, и при случае способен сыграть в полузащите, тем более, что Ди Мария не отличается особой выносливостью.
Насчет дальнейших приобретений - думаю, покупкой напа Моу ограничется. Не ясна пока ситуация с Адебайором, да и особо прояснений и не хочется. Смущает нечастая игра молодежи, но думаю тренеру и руководству сейчас не до них - они жаждут лишь титулов, причем, как обычно, НЕМЕДЛЕННО)) |
Ну когда уже чемпионат по баскетболу закончится. Россель заинтриговал прям.
|
|
Garrincha,
Ну все же согласись, что левый фланг и сейчас у вас выглядит очень мощно. И получается, что покупка игрока за 22 ляма - это покупка благодоря которой появляется возможность для большей ротации, вариативности и т.д., но никак не покупка для "затыкания дыр" в составе. Кстати, как болельщик Реала может скажешь (наверняка лучше меня знаешь) с каким количеством агентов работает Маур, не возникает ощущение, что он предпочитает работать с парой хорошо знакомых агентов (не говорю что это плохо, просто интересуюсь)? |
:D Кальдерон продолжает непрерывно "троллить" Маура. :perekur: В очередной своей речи сравнил его с ... Гитлером. :pcorn:
Но за Маура впрягается ![]() |
Он не совсем сравнил, хотя конечно неадекват полный.
|
Товарищеский матч. Ветераны мадридского «Реала» против ветеранов «Баварии».
8-3 Если кто не видел:) http://www.youtube.com/watch?v=PGTJVfefWz4 |
Этот португальский дятел никак не успокоится:D Теперь он хочет чтобы первый матч Суперкубка прошёл на "Камп Ноу", хотя по правилам его должен принимать обладатель Кубка. И ещё он хочет, чтобы Эль Класико первого круга тоже прошёл на выезде.
Предлагаю переписать футбольные правила на имя Мауриньо, а то права бедняги сильно ущемлены. П.С. Катала, твой выход:D |
Кстати, а вот ЭК уже три года(или 4) проходит так - первый матч на КампНоу, второй матч - у них. Это с чем-то связано?
|
Katalonec18, скоро он будет требовать чтоб Барса в ЭК начинала вдесятером(ведь у Реала так и так красная будет по ходу матча).:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю, что определение календаря - исключительно функция машины. Человеческий фактор тут тоже присутствует, иначе бы мы могли получить класико в первых турах, а этого не происходит. Машина создает вариант календаря, а дальше идет его корректировка, вот тут и вмешиваются чиновники из Мадрида, именно этой помощи и попросил Маур у руководства клуба. Мы уже 4 года подряд начинаем с Камп Ноу, изначальная вероятность такого стечения обстоятельств = 6,25 % (странный комп какой-то). Если в следующем году опять получим 1-ый матч на Камп Ноу - 3,125 %. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Логика. Машина, это программа, и она не может учесть все нюансы. Зачем в одном туре - Барса-Атлетико, Реал-Вилльяреал, Севилья - Валенсия... машина ничего тут плохого не увидит, но человек то понимает, что это косяк и будет сделана корректировка. |
Для этого просто задаются нужные параметры. Вся цель компьютерной жеребьевки в том, чтобы полностью исключить человеческое вмешательство. Если нужно избежать каких-то нежелательных ситуаций они задаются компьютеру и он выдает календарь опять же случайным образом, но с учетом этих пожеланий. Если человек вмешивается в сформированный календарь он перестает быть случайным, а именно на этом настаивает федерация.
Мне все-таки очень интересно, откуда информация, что Маур перешел от мыслей к делу и попросил помощи у руководства? |
Цитата:
Характер действий подразумевает под собой то, что они не должны быть афишированными. Как и история с допингом. Мадрид будет действовать исподтишка. |
08 августа 2025 года. Пятница - 08:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot