Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Mercus 20.05.2011 08:43

Сеск - навязчивая идея, от которой не может избавится руководство клуба. Болельщики, по-моему, уже давно поняли, что он нахер не нужен.

А Венгер - истеричка. В последнее время моё мнение о нём всё хуже и хуже. Маразм на него напал чтоли

holera 20.05.2011 09:23

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Вон Вердер выставил Диего на трансфер за 10 млн. евро,

Почему Вердер ? Вроде как Вольфсбург ? А Диего это очень интересный вариант...:perekur: и 10 млн. за него просто хорошо. Реаловский Шахин рядом с Диего спокойно курит в сторонке.
Кому-то достанется хороший игрок незадорого. :pcorn:

SERQIO 20.05.2011 11:27

Цитата:

Реаловский Шахин рядом с Диего спокойно курит в сторонке.
Ты хотть раз видел игру Нури???

Andre3000 20.05.2011 11:36

Лично я тоже считаю, что если есть возможность купить Диего за 10 млн. евро, то надо ею воспользоваться...

Catala 20.05.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от alx
И куда ты мне посоветуешь его отправить?

Команда или ЛЧ в Мировом футболе явно подходит больше.

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Может они педики, не могут друг без друга?

Любопытное предположение. Интересно, почему Пеп против продажи Месси?

Цитата:

Сообщение от Mercus
А Венгер - истеричка. В последнее время моё мнение о нём всё хуже и хуже. Маразм на него напал чтоли

Из-за того, что не хочет продавать самого важного своего игрока, да еще по цене Вильи? По-моему маразм был бы, если бы хотел.

holera 20.05.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от SERQIO
Ты хотть раз видел игру Нури???

Я видел как играет Диего.
Что касаемо Шахина, то я могу сказать : если судить по нарезкам моментов (которые подаются как "лучшее" в его исполнении ), я не впечатлён.Но может кому-то и нравится.
Во всяком случае я не специалист,:D а вот Маур что-то этакое в Шахине усмотрел.И всё равно играть все игры в стартовом составе ему в Мадриде не светит.В итоге - скамейка.Но опять же ,будущий сезон покажет.

Willis 20.05.2011 12:38

Абсолютно уверен в том, что Венгер не отпустит Сеска. И это нормально.
Единственный шанс Фабрегаса оказаться в Барсе (при условии, что Росель заплатит за него 45М+) — это прекратить свой скулеж и объявить через прессу, о своем желании покинуть Арсенал. Но, я слегка перефразирую крылатую фразу из «Брилиантовой руки»: Если человек — тряпка, то это надолго.

Denisalja 20.05.2011 13:49

Интересно, а вариант приобретения Агуэро рассматривается или нет и какова его примерная стоимость? Можно попробовать аргентинский вариант нападения в виде - Пасторе,Агуэро,Месси.

Shamil 11 20.05.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от holera
Почему Вердер ? Вроде как Вольфсбург ? А Диего это очень интересный вариант... и 10 млн. за него просто хорошо.

Точно, Вольфсбург, постоянно путаю эти две команды, тем более Диего и там и там поиграть успел)

Andre3000 20.05.2011 14:06

ИМХО надо покупать Диего, Форлана и Вергортена, - дешево и сердито!!!

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot