![]() |
Сеск - навязчивая идея, от которой не может избавится руководство клуба. Болельщики, по-моему, уже давно поняли, что он нахер не нужен.
А Венгер - истеричка. В последнее время моё мнение о нём всё хуже и хуже. Маразм на него напал чтоли |
Цитата:
Почему Вердер ? Вроде как Вольфсбург ? А Диего это очень интересный вариант...:perekur: и 10 млн. за него просто хорошо. Реаловский Шахин рядом с Диего спокойно курит в сторонке. Кому-то достанется хороший игрок незадорого. :pcorn: |
Цитата:
|
Лично я тоже считаю, что если есть возможность купить Диего за 10 млн. евро, то надо ею воспользоваться...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я видел как играет Диего. Что касаемо Шахина, то я могу сказать : если судить по нарезкам моментов (которые подаются как "лучшее" в его исполнении ), я не впечатлён.Но может кому-то и нравится. Во всяком случае я не специалист,:D а вот Маур что-то этакое в Шахине усмотрел.И всё равно играть все игры в стартовом составе ему в Мадриде не светит.В итоге - скамейка.Но опять же ,будущий сезон покажет. |
Абсолютно уверен в том, что Венгер не отпустит Сеска. И это нормально.
Единственный шанс Фабрегаса оказаться в Барсе (при условии, что Росель заплатит за него 45М+) — это прекратить свой скулеж и объявить через прессу, о своем желании покинуть Арсенал. Но, я слегка перефразирую крылатую фразу из «Брилиантовой руки»: Если человек — тряпка, то это надолго. |
Интересно, а вариант приобретения Агуэро рассматривается или нет и какова его примерная стоимость? Можно попробовать аргентинский вариант нападения в виде - Пасторе,Агуэро,Месси.
|
Цитата:
Точно, Вольфсбург, постоянно путаю эти две команды, тем более Диего и там и там поиграть успел) |
ИМХО надо покупать Диего, Форлана и Вергортена, - дешево и сердито!!!
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot