![]() |
Цитата:
Эти дополнения не касаются сути расследований и не имеют к ним отношения. Все эти выписки из реестров недвижимости западных стран, распечатки счетов, бенефициары и т.д. и т.п. - вот фактаж, не опровергнутый никем и являющийся основой. Ну а остальные вещи вполне возможно делаются для усиления эффекта. Я думаю если можно было бы опровергнуть информацию, которая имеется в расследованиях ФБК - Навального в суд таскали бы каждый день все кому не лень. Ещё бы, такая возможность продемонстрировать на всю страну мол, смотрите, да он врёт без конца и во всём. Уж наша то гнилая стистема точно такого случая не упустила бы. Однако как мы можем видеть ничего подобного не происходил ни разу, это говорит о том, что информацию, приведённую в расследованиях ФБК просто нечем опровергнуть, потому вынуждены молчать, точить зубы и искать первый подвернувшийся повод. |
Цитата:
отнюдь. Винодельня касается сути, потому что этот господин утверждал что эта винодельня это один из элементов роскоши господина Путина. Другой вопрос что во всем этом "расследовании" я не увидел ни одного документа. Выписки из газет или информационных сайтов? - сколько угодно. Старые документы из КГБ - да были. Некоторые указы самого президента "о назначении" - да. А вот какие то реальные документы с выписками счетов или недвижимости - нет. Не увидел. Если есть возможность скинь на каких минутах смотреть. Может я что то прошляпил. Почему молчит? один вопрос - один ответ. Если каждый день господин Путин будет "оправдываться" за видео Навального - это создаст дополнительный хайп. Не думаю что это уместно. PS казалось бы.... в данном контексте о многом говорит то, что Путин ответил на расследование. Обратил внимание так сказать. Обычно он этого не делает. И на самом деле много кто отвечал на "расследование" навального. Даже MASH смог отметиться и погулять по дворцу - за что их сразу обвинили в том, что они "проплаченные кремлем". |
Цитата:
О зашкваре Mash’а |
Да оправдываться Путину и не надо. Если все расследование является фейком, то почему на Навального не заводят уголовное дело в связи с этим? Все-таки это первое лицо государства, а не какой-то там следователь МВД. А число просмотров этого видео на одном только ютубе уже почти эквивалентно населению России. Я ессичо не смотрел это расследование от слова "совсем", так что заранее извиняюсь, что тут подпездываю)) :D
|
Цитата:
Цитата:
- Посмотрите, Путин испугался и закрыл навального из за фильма - В России критиковать власть нельзя, только сняли какой то фильм про Путина сразу уголовное дело. - Навальный покритиковал Путина и сразу за это сел. кхм... Так получается сидит он уже и так. Что тогда Вас не устраивает? Что в клевете его не обвинили официально? ))) Владимир Путин решил не подавать в суд в связи с клеветой на него. А следователь МВД решил подать. PS Ты правильно говоришь - "почти эквивалентно населению России". В этом и есть суть. Завтра если я обвиню Путина в чем то, а Путин, по первому каналу, ответит на мои обвинения. Назовет мое имя и фамилию - завтра же я стану известен на всю страну. Причем, как человек который врет, смогу говорить все что угодно, а он будет ограничен только правдой. |
Цитата : "Государственная дума в среду приняла в третьем и окончательном чтении закон, который позволяет в числе прочего действующему главе государства Владимиру Путину вновь выдвигать свою кандидатуру на пост президента."
Угадайте с трёх раз, кто будет следующим президентом России?:D |
Цитата:
Почему нет исков и любых других опровержений? Ответ прост, потомучто это правда. Выписки из реестров имущества стран ЕС не оспоришь, это фактические документы и кореша евонные об этом прекрасно знают, потому всё что им остаётся это скрипеть зубами или выкидывать тупости например с вызовом на боксерский поединок, типа золотова, или вовсе нести ахинею что "это все принадлежит моей матери" в стиле руководителя единой россии в Москве. Нет методов, це факт, значит правда. И конечно сам Навальный не путём стандартного расследования материалы достаёт, понятно что имеется содействие извне, от специальных служб, но правда есть правда, вне зависимости от того, в чьих руках она находится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Одно становится понятно - когда папику надо - тебя закроют в любой момент и в любое время под абслютно любым предлогом. Только потому, что это папику надо. А когда папику не надо - воровать можешь триллионами, хер кто тебе что сделает. Это не страна, это долбанное, отсталое, феодальное Сомали. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это пиздец натуральный. По-моему он выжил из ума. Его сменить нужно хотябы только исключительно исходя из соображений государственной безопасности. |
Цитата:
Цитата:
Не понимаю твоего мышления. С одной стороны ты говоришь про "сшитую" статью, а с другой что Путин должен свое честно имя защищать в суде. Ты думаешь что ОН, даже чисто теоретически, может, проиграть дело в суде? Цитата:
Повторюсь: Цитата:
Если в видео про дворец есть какие то опубликованные "документы" в видео - скинь пожалуйста тайминги. Цитата:
Ну так и я, если буду вот так обвинять и на мои обвинения будут отвечать и реагировать - стану лицом публичным. Получается что если лицо публичное то автоматом - авторитетное ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы обсуждали только вопрос реакции Путина на это видео, а не этих людей. Это их дело. Лично я бы не стал "отстаивать свою честь и достоинство" перед Навальным. Конкретно по видео Костин и Аскер Заде меня смутил момент: 11:45 - указано что ПАО ВТБ зарегистрировало право собственности 23.03.2012. Хотя до 01.09.2014 ГК РФ применял классификацию ОАО и ЗАО. Наверно это небрежность регистратора, но вот по поводу судов: - Алишер Усманов подавал в суд на навального Прохоров подавал в суд Дерипаска подавал в суд Лексутов отсудил аж 600 тысяч https://www.bbc.com/russian/internat...navalny_chaika https://ria.ru/20210330/navalnyy-1603462020.html Цитата:
только сейчас не стоит начинать говорить: "А что Вы хотите? Все куплены против навального". И в суды на него подавали, и по делу "о клевете" он не выиграл ни одного! Ps для меня достаточно того факта что навальный сотрудничает с bellingcat. А чего стоят их "расследования" мы все и так знаем. https://www.spiegel.de/spiegel/spieg...a-1037135.html |
Так а чей дворец в итоге оказался? Ну в смысле, кто был назначен владельцем всей этой роскоши?:D
Если серьезно, то в Украине все за высокий рейтинг Путина, и эти фильмы конкретно так нервируют руководство страны, ибо они теоретически могут понизить его рейтинг среди населения РФ. А как президент РФ решает такие вопросы со снижением своего рейтинга, страны-соседи прекрасно знают и помнят) Тут, кстати, в рамках каких то ваших учений стягиваются войска к югу и в Крым в частности. Учения прошли, а армии накапливаются. Все на измене, в НАТО в т.ч. Тут и вопрос рейтинга и вопрос воды для Крыма и вопрос прессинга Медведчука - кума Путина и т.д. |
Северный поток - 2 очень не выгоден Украине. Это вопрос транспортировки газа, за что Украина получает приличные ресурсы каждый год.
Там ещё замешан международный консорциум, который хотел бы взять под себя газотранспортную систему на территории Украины. Поэтому нарастание напряжённости на Донбассе имеет вполне конкретную тактическую цель - сорвать достройку и ввод в эксплуатацию СП-2. Иначе крыть на перспективу, и на горизонте событий, возможные потери нечем. И не сказать, чтобы Украина имела какие-то другие варианты, если страна находится под внешним управлением англосаксов. То есть, идёт некий сценарий неизбежности возобновления военного конфликта. Центр управления не в руках нами избранной власти. Так бывает. И в целом ситуация у нас довольно тяжёлая, экономическая и ковидная. Кроме жирующей верхушки власти, чиновников и олигархов, где-то силовиков, большинство людей чувствует себя не ахти. |
Цитата:
Он запросто проиграет дело в суде, не просто чисто теоретически, а фактически, он это знает и потому сам в жизни иска такого не подаст. Потомучто эти порядок обжалования этих дел имеет последнюю свою инстанцию в ЕСПЧ, где у него в силу здравого смысла не получится заиметь "своего" судью. А обосраться презику на международной арене перед оппозиционером точно не хочется. Он и так уже по горло в нечистотах. Цитата:
Кто-то уже въехал в тему того, что презик лично и шайка презика просто пиздят бабки нихера при этом не делая уже такими масштабами, что это не укладывается в здоровое сознание; кто-то считает что запад мешает презику всё наладить, типа он хочет, да не может; кто-то считает что презик этот вообще наше всё, с колен поднял, если бы не он, сейчас бы прозябали. И в зависимости от того, в какой группе ты находишься, также будешь смотреть на расследования ФБК. Цитата:
Потому это разница большая, когда тебя обвиняет лицо публичное и просто физическое. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На фоне всего этого, кореша действующего презика тупо сменяют строчки в forbes, соревнуясь в наращивании личного благосостояния. Более того, государственный функционеры в сфере экономики и финансов, типа наибулиной, силуанова и прочяя хуета, за скатывание экономики не просто не лишаются своих постов, презик их награждает по итогам работы за год! Нам заморозили накопительную часть пенсии уже 7 год как! Официально трудоустроенные в РФ, большинство из них, даже не поняли, что 7 год платят официально со своей зарплаты деньги, которые из не зачтутся в пенсию, эти бабки идут на выплату пенсий старикам сейчас, так как в пенсионном фонде денег просто нет на выплату пенсий ныне живущим. При всей этой теме, презик берет гандона, который ПФР возглавлял с 2008 года по 2019 год и не спрашивает с него за дефицит ПФР, за дефицит нынешний и провал пенсионной системы, не инициирует расследований СК например по провалу деятельности ПФР за последние 10 лет и итоговом дефиците на выплату пенсий - а он просто его назначает первым замом министра финансов! Охуенно. Иди, воруй, тебе медаль ещё влупят. Народ в это время сосёт такой огромный болт, который в рот не влезает уже. Нынешний презик думаю сейчас просто невменяем, он абсолютно утратил какой-либо контроль над происходящем внутри страны, хотя имел ли он когда-нибудь этот контроль? Его отстранение от власти на мой взгляд сейчас жизненно необходимо, его деятельность за последнее время наносит прямой экономический ущерб государству и гражданскому обществу. Вообще думаю его бы руками уже порвали на куски граждане давно, но он пока отскакивает по нескольким факторам: во-первых за счёт пропаганды, которой прошиты в РФ почти все , куда доходит радиоволна, во-вторых за счёт полного узурпирования исполнительной и судебной власти. Обложившись росгвардиями, марионеточными судами и всякими специальными подразделениями он рассчитывает что до него не доберутся порвать его на части. Законы он инициировал вообще дичь -неповиновение представителю МВД, оскорбление президента и т.д. в целом пошёл по пути позднего СССР, который изначально был нацелен на жёсткое подавление протестности, в итоге со свистом рухнул, потомучто задолбало уже всех. Этот не придумал ничего лучше, как идти по этой же тропке, но надеясь что силовики продержат его на троне дольше. Война на Донбассе ему жизненно необходима, так как нужен повод для того, чтобы списать всё происходящее экономическое дерьмо хоть на что-то. Хотя овцы готовы глотать всю что им напичкают, однако и овцы стали уже роптать помаленьку. |
Цитата:
И в РФ это же будет объясняться что на Донбассе все западные страны объявили нам войну, нам всем нужно мобилизоваться, некогда расслабляться, все на борьбу с западным империализмом. А пока продолжат под эту дудку пилить спокойно бюджеты всех уровней, скармливая овцам эту военную риторику. И опять аскер заде, новая яхта, пара отелей в Черногории, 10 ярдов налом на хате у кого-нибудь и т.д. Это всё адский порочный круг. |
Цитата:
Цитата:
Аля США у Украины спрашивает: "будешь воевать на Донбассе с ополченцами, чтобы выгнать их с Донбасса?" Украина: "да, буду конечно, а кто еще участвует?" США: "ну еще мы и РФ". Украина: "эээ нет, мы не будем участвовать в таком замесе". США: "ну ладно, тогда вас вычеркиваем". "на Донбассе все западные страны обьявили нам войну", хм, так а чего, больше мест нет что ли? Звучит это как из школьного детства, аля разборки на пустыре за школой... "на борьбу с западным империализмом", но почему то на Донбасс. Там империализма нет, а есть нищета и разруха, ни одного западного империалиста не найдете, хоть в каждый подвал заглянете). Максимум пару пенсионеров вытащите, так хоть накормите солдатскими пайками. У вас с США целый океан на севере, льды, населения практически нет., можно подводные лодки запускать, флот, самолеты и т.д. Ебитесь там до посинения, хоть на саперных лопатках. Или была же Сирия. Чем не понравилось? Вы империалистам свои несмешные искандеры, а они вам томагавки. Весело же... В Сирии дети рождаются уже с калашами в руках, да и местные покрепче духом, чем наши пенсионеры и школьники на Донбассе. С хера ли не пойму все вцепились в этот Донбасс. Там за 7 лет тупо нихрена не осталось. Ни одного предприятия, завода и т.д. Как все это поднимать и за какие шиши. Это тебе не в Крыму пару дорог построить. |
Цитата:
Цитата:
Навальный это типичный политический аферист, авантюрист, ни с какой коррупцией он не борется, его раньше использовали как сливной бачок российские корпорации, сейчас он раздулся до международного масштаба, от этого только противней. Эти все послы с прибалтийским акцентом, а так же наши лучшие друзья американцы и украинцы, которые страстно поддерживают Навального, конечно это делают исключительно потому что мечтают о демократии в России. Да, у меня тоже были иллюзии 10 лет назад, по поводу Ливии, но сейчас то понятно, что это циничные подонки, которые выжженную землю оставляют после себя, да это проходили в 90-е, сейчас опять, на новом витке хотим повторить? Он вместо друзей Путина своих друзей поставит, таких как Волков, Ашурков, плюс американских советников, как на Украине. И они раздербанят страну, так, ка ельцинским не снилось. Плюс эти идиоты потеряют территории, потому что им не будут подчиняться ни военные, ни политики, которых он крыл куями совсем недавно. Такой будет раздербан, что Украина в 2013-14 покажется раем. |
Цитата:
Цитата:
нах нам такие сценарии, я не понимаю. Не умеешь противостоять, не выросла пися, так отрасти сперва, потом лезь в тусовку к большим дядям. |
Цитата:
Он в отставку не уйдёт пока страну не разнесёт в клочья окончательно со своими авантюрами и понтами за счёт народа. Если ты не заметил, вместе с поправками этот перчик потихому пропихнул ПОЖИЗНЕННОЕ сенаторство в Совете Федерации для 5 сенаторов. Я могу тебе уже сейчас эти 5 фамилий назвать, да и ты сам сможешь это сделать. Что касается Немцова - то в сравнении с нынешней питерской шоблой он не просто кристален, он прозрачен как горный воздух Алтая. Настолько, что его в учёт можно даже не брать, он школьник. То, сколько воруют эти деятели и воруется при их непосредственном покровительстве и лоббировании - даже представить просто навскидку нереально в здравом сознании. Семибанкирщина 90-х нервно курит в сторонке. Потому выражение "всё это не очень хорошо" - вовсе не подходит под эту ситуацию, жопа полная, если этого деятеля не убрать из власти ближайшие годы - нам наступит такой пиздец, что мы ельцина станем вспоминать с благовеянием и почестями, а то и вовсе перестройку. |
Цитата:
Например есть чубайс, который повинен в обнищании десятков миллионов россиян, причём за деяния, которые доказывались той же Счётной Палатой РФ - что скажешь, против этого парня хоть одно дело заведено, хоть один какой-нибудь вшивенький суд прошёл? Нет. Его вообще тупо стали повышать по карьерной лестнице и награждать к тому же, РАО ЕС, Роснано, теперь полноправный представитель РФ при ООН, нехерово так, да? Это тоже самое что Чикатилло назначить детским омбудсменом. Возьми сердюкова - триллионы бюджета слиты в оффшоры, для себя и любовницы просто нереально шикарные условия - хоть одно дело, хоть один суд, хоть кого то посадили? Нет. А чайки, миллеры, счины и т.д.? Хоть с кого-то спросили, дело завели, хоть одно? Нет. И тут появляется никому не нужный Навальный, который постоянно врёт как утверждается, постит фейки и прочее, занимается подлогами, пытается раскачать лодку, никому не интересный, за которым только школота... и смотри-ка ты, как заработало родное правосудие!! Батюшки мои, самолёт разворачивают в другой аэропорт вместе со всеми пассажирами, дорогу к аэропорту отцепляют силами росгвардии, в аэропорту принимают целой бригадой ментов, в суд (!!!) везут сразу, наспех собирают судебную тройку в отделении ментовни (!!!) и судят ёпти! Ничего себе как это оказывается работает... никому не нужный, всем врущий и постящий исключительно фэйки - парня закрывают за несколько часов! Вот это да, тут люди сидят и пиздят миллиарды у всех на глазах и хоть бы хер кому что, ни один мент близко не подойдёт, а тут смотри ка, Лёха фейковый фильм снял и пошла движуха... да это просто абсурдное дерьмо, власть во главе с президентом себя этим делом скомпроментировали настолько, что пробили дно дна. Лично президент обосрался от страха и выглядит теперь настолько убого и нелепо - что вызывает разве что чувство отвращения от этих двойных стандартов и зашкаливающего лицемерия. Какой-то невзрачный блогер, с абсолютно никакой и невзрачной командой посадил на очко всю питерскую гопоту разом, во главе с паханом. Позорище, дикое, невзрачное позорище. И после этого ты ещё говоришь что противно, о чём ты вообще? Да противно видеть эту ботексную обрюзгшую рожу, которая во власть навела своих упырей, присосавшихся к нефтяной и газовой трубе. Подонки и мрази, которые кроме как пиздить бабки себе, давать их пиздить своим ублюдским корешам, семьям, братьям, сёстрам, любовницам и прочему говну - больше не умеют ничего. Питерская мразота, нагло и цинично имеющая российский народ прилюдно и в задницу, а последнему это ещё и нравится. Последний ещё и причины находит для оправдания верховного упыря, мол не дают ему, он на самом деле хороший и т.д. он и вся его шобла заслужили только одно - под скорый суд, такой же тройкой как Навального, и к стенке, одного, второго, третьего. Всех этих выродков, всех родственников этих выродков, всех кто им лоялен и всех кто с ними связан. Это генетический дефект и страшное проклятие нашего государства, а не какой-то там Навальный, даром никому не нужный со своей командой. За деревьями мы леса не видим. |
RIVALDO, я тебя, Андрей, вообще не узнаю. У тебя раньше была совсем противоположная риторика. Напиши, если ты действительно был на Донбассе (я как то сомневаюсь, если честно), что там в целом? Местные, "приезжие", и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что касается Донецка, нет смысла сомневаться тебе, а мне нет смысла врать никакого. Поехали туда первый раз в ноябре 18го года в поисках приключений по сути, авантюрная поездка, баб цепануть, отдохнуть подешевле. Рекомендовали место общие знакомые, служившие там по контракту добровольцев в ополчении и имеющие знакомых, которые в настоящее время там служат, типа встретят, всё покажут, обеспечат безопасность и т.д. предварительно по мамбе зазнакомился с барышнями, чтобы по прибытию скрасить досуг, с одной в итоге встретился и встречался с ней также остальные две поездки. Она из Тореза, это шахтёрский какой-то город в области. Но Донецк знает очень хорошо, типа училась там в институте, все заведения и т.д. Жили мы на улице Артёма, дом 147Б. Центральное место в городе, основной променад это бульвар Пушкина, там концентрируются все заведения в городе и вся основная движуха. Самое центровое заведение куда мы ходили, типа самое крутое, входит в топ-3 по Донецку со слов этой дамы - "Барберри", как раз на бульваре Пушкина. Мы как туда сходили, она селфи наделала на террабайт наверно, типа хрен кто поверит что она тут была. Также есть там ещё два блатных заведения "Шахтар плаза" Ахметовская, и "Рамада" - это отели, а при них рестораны. Крутизна их в том, что они работают круглосуточно, аки ночные клубы, когда в городе комендантский час в 22.00 наступает. Комендантский час это основная проблема, потомучто в 22.00 все должны быть по домам, соответственно все заведения в городе должны быть уже закрыты в этому времени.соответственно всех распускают где-то в 21.00 может чуть позже, чтобы персонал успел собраться и все покинули заведение. Это сильно ухудшает атмосферу, так как бухать получается либо дома, либо в Рамаде или Шахтар Плаза. |
RIVALDO, Мощные вы ребята) Найс место для отдыха выбрали :D
|
Добраться туда перелётом до Ростова, а с аэропорта Ростова постоянно ходят машины (бла бла кар), которые возят прямо в Донецк. Общий путь занимает вместе с погранпереходом средне 3-4 часа, названия точно не помню, один Успенка, а последний раз вообще везли через какую-то задницу большим крюком через Таганрог, потому как остальные были забиты, в итоге путь занял наверно часов 7. Но заезжали в город всегда через пригород - Макеевку. Город отличный, сталинские здания везде, как везде в столицах республик или промышленных центрах. Достаточно чисто. Людей много на улицах, смотря с чем сравнивать правда, машин много.
Находясь в городе вообще не поймёшь что идёт война или хоть какой-то конфликт, если новости не смотреть, то это так и останется непонятным. Никто не стреляет, ничего не грохочет, не мигает и не сверкает, живут как живут. Нам ополченец говорил, что с нами тусил некоторое время, что типа ночью можем услышать грохот и вспышки на горизонте видеть -я лично ничего не слышал и не видел. Цены в среднем по основной линейке продуктов ниже чем в Москве раза в 2 где-то. На какие-то услуги сильно ниже, например сауна 3 часа с массажем 2 раза и солью обошлась мне в 2 тысячи рублей, что сильно ниже чем везде в РФ. Но местное население, как я понял, большей частью находится в полной экономической жопе в плане уровня доходов, зарплаты где-то в среднем по городу 7-12 тысяч рублей по состоянию на 2019 год.Транспорт общественный в виде троллейбусов вообще копейки, то ли 3 рубля, то ли 4 поездка... бабы красивые, концентрация годных пропорционально очень высокая, в принципе нет стрёмных в среднем. К россиянам относятся хорошо. Какого-то фанатизма в части присоединения к одной стороне или к другой я не заметил, вообще наблюдается какая-то апатия политическая. Больше не знаю что рассказать. |
Цитата:
А по финансам так на круг значительно качественнее время проводить в Донецке, если отменят комендантский час, то цены не будет месту. |
норм, так это секс-туризм был?)
Так а кто кому противостоит? |
Цитата:
Мы общались с человеком из ополчения, он с нами пару дней провёл, отпросился в увольнение, тоесть служил непосредственно на момент общения с нами. Это местный, с его слов если бы не военная помощь от РФ, то их снесли бы всех за несколько дней и вообще вопрос бы не стоял больше. Армия у них сформирована на контрактной основе и служить там на добровольческих началах могут все желающие. В Москве я сам лично видел два пункта набора добровольцев на Донбасс. Зарплата по контракту я точно не помню, где-то около 30 тысяч рублей в месяц что-ли... |
Но эта контрактная зарплата она, насколько я помню, не относится к местным. Я в точности не помню как он объяснял, но типа если ты местный, то не получаешь эту сумму, получают только добровольцы извне, ну или как-то в таком духе. Местные получают меньше значительно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня все тот же вопрос: покажи мне тайминг из фильма навального про Путина, на какой минуте мне посмотреть - где опубликован хоть один реальный, настоящий документ.....бляха муха да хоть не реальный и не настоящий а именно документ - а не выписка из газеты ну и не ксива из штайзи) ))) Цитата:
Цитата:
парню из Бразилии достаточно было крикнуть "Россия ах"енно братан!" чтобы стать публичным лицом. Если завтра он будет критиковать Навального, навальному стоит отвечать на его критику? Цитата:
Цитата:
а были ли расследования то? Может просто этот господин взял информацию из интернета, приукрасил ее, причесал так как ему выгодно и слил на головы простых людей? https://www.rbc.ru/society/03/03/201...79473c0df1b058 https://www.kommersant.ru/doc/1594565 27 февраля 2011 года. Были ли расследования? В чем было "расследование" навального? В том, что они на лодке где то там потусовались? возле какого то берега? Хотя фильм начинается с фразы: "Это расследование мы придумали еще когда я находился в реанимации" Андрюх, получается так: 1) вино? - ну чуть приукрасил 2) ПАО - ну не значительно. 3) публикации "интерьеров" из библиотеки в Праги - ну, просто видеоряд такой 4) когда навальный "звонил" своему убийце заявлено было 7 утра, на часах на стене было 4 часа и светло, а в Германии, где он тогда находился светало в тот день в 9 утра - ну, мало ли, тоже не значительно. А в целом да, он - Расследователь. Опоздал правда лет на 10, а так да.... "Скучно девочки" ЗЫ Андрюх, скажи, а что ты хочешь? чтобы каждый после фильмов навального падал на колени и умолял поверить что все это не правда? Это вот у наших соседей какой то фетиш на колени вставать, особенно у президентов. А у нас, слава Богу, президент на колени не встает. |
Цитата:
Когда я говорю про объективное расследования, которые по понятным причинам нигде не оспариваются, про ссылки на реестры европейских стран, на документы из различных европейских ведомств и т.д. - я говорю про работу ФБК В ЦЕЛОМ, а не про расследование о дворце говорю, а про работу ФБК В ЦЕЛОМ. Вот фильмы расследования под названием "Чайка", расследование по патриоту соловьёву с итальянской недвижимостью, про приходько с дерипаской в Норвегии, где они вообще тупо с шлюхой на яхте отдыхают, причём с достаточно известной шлюхой, расследования по солоцинской - скрывшей из декларации своё многочисленное имущество в РФ, по володину с недвижимость за рубежом, по золотову в росгвардии и имущетсвом за границей, по шаймиеву и роскошной закордонной жизнью, по чемезову, по Кавказу и т.д. и т.п., много различной информации - везде ссылки на различные документы из разных ведомств за границей. Расследования про путина и медведева организовывались по отношению к объектам, находящимся на территории РФ - какие могут быть выписки из западных стран по этому вопросу? Через Чехию как-то доказать что-то чтоли или через Австрию? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Причина верить им? Конкретно в твоём случае это бессмысленно, потомучто твоя позиция это глобальное отрицалово, с лейтмотивом "докажите мне обратное". Это и я так могу сесть, начать всё подряд отрицать и требовать с каждого доказательств для меня, чтобы я разубедился. Вопрос в том насколько лично ты веришь этому, или нет. Не веришь - твоё дело. Веришь - разбирайся. Что касается билингкэт для меня, например они в 2015 году расследовали ситуацию, в которой утверждали что РФ обстреливает артиллерией со своей территории украинские позиции ВСУ. Наше вонючее пропагандьё подняло скулёжь, типа запад, всё против нас и т.д. а я вот когда был в Донецке, беседовал с человеком, непосредственно служащим в ополчении, который полностью подтвердил этот факт обстрелов, более того, заявил что без этой артиллерийской поддержки снесли бы их отряды давно и поддержка эта имеет регулярный характер. Своих установок реактивной артиллерии у них нет. Получается наши пиздят? Для меня да, для тебя это будет означать постановку под сомнение уже моего рассказа, значит я пизжу и т.д. ты наврядли сможешь просто признать что власти РФ могут откровенно всем вокруг пиздить. А на самом деле они этим и занимаются. Также биллингкэт расследовали массовое перемещение войск к границе с Украиной. Так тут даже не надо слушать никого, сам поезжай в Ростовскую область и посмотри, сейчас правда не знаю, а по состоянию на 2018 год в районе от Матвеева Кургана, каждые 3-4 километра расположено то или иное военное соединение - либо артиллерия, либо танки, либо просто военный транспорт. Получается наши опять пиздят? Для меня да, для тебя опять начнётся постановка под сомнение моих уже слов. И так до бесконечности. |
Цитата:
Я так понимаю что про дворец тебя расследование зацепило сильно, так как Навального в целом ты только по этому дворцу и рассматриваешь... хотя мне именно это расследование не особо нравится, как я говорил ранее, особо что-то ёмкого в этом расследовании я не вижу, но могу именно о нём с тобой побеседовать, без проблем. Ответь тогда тут для начала на два простых вопроса: 1. Есть ли (был ли) такой дворец физически в том месте о котором говорится? Или это вообще глобальный пиздёжь Навального, ничего там нет вообще. 2. Имеет ли место быть там охраняемая зона по земле и бесполётная зона по воздуху организованная силами ФСО и ФСБ? Или это глобальный пиздежь Навального, по сути любой желающий может пойти своими ногами, да посмотреть что там происходит и развенчать в пух и прах всё расследование? Просто два вопроса, чтобы пройти дальше, дворец есть/нет, охраняемая и бесполётная зона ФСО и ФСБ ест/нет? |
Цитата:
Ну а всё остальное, типа заблудившихся десантников, бурятов, сбитый боинг, оружие, боеприпасы, офицерский российский состав на Донбассе и т.д... это правда? |
Цитата:
Де-юре и не является стороной конфликта, это же просто казуистика. Кто докажет обратное? Вот есть билингкэт, которые сообщали об обстрелах артиллерии и постоянных передвижениях артиллерийской техники - по первому я лично нашёл подтверждение в словах непосредственно служащего, по второму сам непосредственно видел перемещение и расположение. Цитата:
|
Кое-кто окончательно сошёл с ума...:gaah:
|
давайте закроем эту ветку форума?
Всем Мирного неба.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто смешно, весь мир видит что происходит только русский народ искажает реальность. Русским не победить. Знаю тут много из России запомните все кто из оружием в руках перетянет нашу границу будут застрелены как бешеная собака и останется одобрением для нашей земли |
Знаю у вас говорят что у России нет потерь, не верьте.
За не полных 3 дня. уже более 3,5 тысяч мертвецов русских и майже 200 пленных. Кроме того 14 самолётов 8 вертолетов і зенітно-ракетний комплекс "Бук" 102 танков Броньова машина разных типов 536 Гармат 15 Автомобильная техника 15 |
05 августа 2025 года. Вторник - 16:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot