Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 14.06.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ну, у тебя обычно два кандидата в клинические идиоты - Чики и Лапорта. Так кто из них?

ну даже не знаю, я прямо разрываюсь между кандидатами на этот значимый пост...;)

D1MSon 14.06.2009 22:44

ребят, ну вы и флудеры :pred: ;)

Andre3000 14.06.2009 22:50

Туу, что значит "Райк просит уступить ему Касереса и Энрике"? Продать или как? ИМХО, в аренду можно было бы и отдать, но только одного

tuuliky 14.06.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Туу, что значит "Райк просит уступить ему Касереса и Энрике"? Продать или как? ИМХО, в аренду можно было бы и отдать, но только одного

Попробуй сам из этой статьи понять - я там уже написала, что не могу сделать вывод по слову la cesion. Или я не знаю, или оно не дает какой-либо конкретики на счет формы уступки.

Catala 14.06.2009 23:01

Да у Галатасарая нет таких денег, я уверен речь об аренде.

SpanishwinD 14.06.2009 23:17

Andre3000, поддерживаю только одного можно и то по дружбе старой)

Andre3000 14.06.2009 23:27

Если даже официалка Депора подтверждает факт предложения по Филипе, то вкорее всего эта сумма их устраивает, что радует, хотя 10 млн. евро - тоже немалая сумма...

ИМХО, цену за Виллью можно доводить максимум до 40-45 млн. евро и не более...

ЧТо-то мне кажется, что Виллья будет у нас в понедельник или вторник, т.к. Этоо похоже окончательно убил к себе уважение требованием 10 млн. евро в год з/п, а на такое ИМХО Лапорта не пойдет, т.е. его либо в Интер сплавят, либо, как мне кажется наиболее реально, в МЮ...

Catala 14.06.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от Andre3000
что Виллья будет у нас в понедельник или вторник

Что-то я сильно сомневаюсь. Даже если он и окажется у нас, эти сроки кажутся невероятными.

D1MSon 15.06.2009 00:03

Andre3000, а почему потерял? Если Анри получает условно 8, лучший игрок в мире Месси - 12(?), то почему лучший снайпер команды не может получать 10? Сколько для тебя приемлимая з/п ЭтоО?

Arti88 15.06.2009 00:05

Новость про начало переговоров о переходе Вильи обрадовала:) Все таки на мой взгляд , он нам пдойдет гораздо лучше, чем Златан. Да и по цене думаю договоряться. Максимум 45 млн. А так "лимонов" за 40 неплохо было бы его оформить. Хотя у Реала попросили все 50:)
А вот по поводу Это О. У меня такое ощущение, что проблема с Это О далеко заключается не в деньгах. Видимо просто его длинный язык уже достал руководство клуба, да плюс ко всему оканчивающийся контракт в следующем сезоне наталкивает на то, чтобы после отличного сезона выгодно его продать. 60/40 %, что он покинет клуб.

Catala 15.06.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от D1MSon
лучший игрок в мире Месси - 12(?)

8.5 по контракту вообще-то.

D1MSon 15.06.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от Catala

я собсно поэтому и поставил знак вопроса. Дим, а тебе как требования ЭтоО? Они обоснованы?

Andre3000 15.06.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Catala

Вот видишь, у тебя одни данные, а у других - другие. Так сколько же получает Месси?

Димс, лично я бы больше 8 млн. евро ему не платил бы, т.к. налоги в Испании для иносранцев вроде 25% примерно, а в Италии, например, почти 45%, а в Англии 50%, - есть разница??? Он еще хочет в Испани столько получть...

D1MSon 15.06.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Димс, лично я бы больше 8 млн. евро ему не платил бы, т.к. налоги в Испании для иносранцев вроде 25% примерно, а в Италии, например, почти 45%, а в Англии 50%, - есть разница??? Он еще хочет в Испани столько получть...

я вобщем согласен с твоей цифрой. Мне кажется тут все проблемы от нежелания руководства более возиться с Саму. Он их откровенно утомил своим характером, агентом, слухами и прочим. Но я б все равно хочу, чтобы он остался.

Messi 15.06.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Дим, а тебе как требования ЭтоО? Они обоснованы?

позволю себе вмешаться в разговор, думаю что на фоне этого трансферного окна, когда цены не в зависимости от нефти реально выросли. Думаю у Самуэля Это`О, лучшего бомбардира Барсы в минувшей Ла Лиге, в мозгу случилась своеобразная химическая реакция под названием "а чем я хуже?". И я с ним согласен, неужели победитель хуже побеждённого? Роналду заколотил мягко говоря бешенную монету в Реале, 500 тысяч евро в неделю.... ноу как говорится комментс. Так Это`О, победитель хочет тоже денежек на хлеб с маслом и икрой, да и икрой не кабачковой а красной. При чём, как мне кажется будет глупо говорить о "ненадобности Это`О". 36 забитых голов, из которых 1 в класико и 1 в финале Лиги Чемпионов, так сказать в принципиальных матчах. Это заслуживает не только уважения но и высокой зарплаты. Думаю 10 миллионов абсолютно понятное, нормальное желание Это`О. Я бы на месте Лапорты заплатил. Зачем продавать курицу которая несёт золотые яйца?

Catala 15.06.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Дим, а тебе как требования ЭтоО? Они обоснованы?

Конечно нет. Это еще не требования, это предположения Марки. Как сказал Андрей, 8 миллионов его должны устроить.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вот видишь, у тебя одни данные, а у других - другие. Так сколько же получает Месси?

Да я много где видел, например нет причин не доверять France Football.

Andre3000 15.06.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от Catala
Да я много где видел, например нет причин не доверять France Football.

Че за старье? Джеррард уже получает почти 8-9 млн. евро в год, Хави обновил свой контракт до 7-8 млн. евро и т.д.

tuuliky 15.06.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Че за старье? Джеррард уже получает почти 8-9 млн. евро в год, Хави обновил свой контракт до 7-8 млн. евро и т.д.

Месси не обновлял ;) Оба правы, обе цифры правильные. 8.5 миллионов чистыми, вместе со всеми бонусами и премиями выходит 12. Поверьте тетеньке, я эти цифры видела раз пицот :perekur:

Catala 15.06.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Материал за конец марта. С Месси ничего не изменилось. Джеррард вел переговоры вроде как в прошлом месяце. Где ты там нашел Хави?

Цитата:

Сообщение от tuuliky
8.5 миллионов чистыми, вместе со всеми бонусами и премиями выходит 12. Поверьте тетеньке, я эти цифры видела раз пицот

Ты издеваешься? 3.5 милилона премий?

tuuliky 15.06.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты издеваешься? 3.5 милилона премий?

Я не издеваюсь, я говорю то, что читала очень-очень много раз. Очень часто премиальные составляют ползарплаты, почему тебя это удивляет? :unsure:
Если хочешь, я найду информацию (сейчас, только досмотрю как мальчики в красных футболках потрошат новозеландцев...)

Andre3000 15.06.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Catala
Где ты там нашел Хави?

А я его там и не нашел как раз, хотя в свежем выпуске он должен быть ;)

Catala 15.06.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Если хочешь, я найду информацию

Хочу. Таким макаром клуб должен выплачивать пару десятков миллионов премиальных.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А я его там и не нашел как раз, хотя в свежем выпуске он должен быть

Почему он должен там быть? 20-е место Тотти с 9.9 миллионами. Чтобы Хави там быть ему нужно зарабатывать на стороне около 2.5 милилонов, а он кажется в рекламе вообще не учавствует.

Andre3000 15.06.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от Catala
Хочу. Таким макаром клуб должен выплачивать пару десятков миллионов премиальных.

А так и есть, почему я и возмущаюсь иногда, з/п-ая ведомость Барсы на последние 2 года ИМХО выростет на 25-30% с учетом этого лета...

Цитата:

Сообщение от Catala
Почему он должен там быть? 20-е место Тотти с 9.9 миллионами. Чтобы Хави там быть ему нужно зарабатывать на стороне около 2.5 милилонов, а он кажется в рекламе вообще не учавствует.

Ну 1-2 млн. евро ИМХО он зарабатывает на рекламе, все-таки он лидер Барсы

О, Господи, как я этого ждал :finest:

Если Барса хочет укрепиться серьезно, ей нужно подписыать игроков быстро!!!

tuuliky 15.06.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от Catala

Так и есть.

Clarin.сom доверяешь? Это аргентинское издание, если не ошибаюсь. Потом поищу на МД и Спорте, цифры будут одни и те же.

Восемь миллионов могут преобразоваться в 12,5 (более одного миллиона в месяц), если будут выполнены некоторые условия. Так, клуб выплатит ему дополнительный миллион евро, если Барса достигнет успеха в Лиге Чемпионов, еще один миллион, если он отыграет как минимум 60 процентов матчей и 2,5 миллиона в зависимости от титулов, которых добьется команда.

DotsFam_10 15.06.2009 01:07

Я ещё зимой хотел чтобы приобрели Суареса, очень хороший игрок на мой взгляд. Да и немного он стоить будет, в отличии от того же Рибери, да и техникой Луис не обделен.

Andre3000 15.06.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Восемь миллионов могут преобразоваться в 12,5 (более одного миллиона в месяц), если будут выполнены некоторые условия. Так, клуб выплатит ему дополнительный миллион евро, если Барса достигнет успеха в Лиге Чемпионов, еще один миллион, если он отыграет как минимум 60 процентов матчей и 2,5 миллиона в зависимости от титулов, которых добьется команда.

а ЛЧ - это не титул? а 60% матчей - это означает заранее выплаты дополнительные, если не будет серьезны травм...:perekur:

Catala 15.06.2009 01:16

tuuliky, а по Это'О есть такое? Или по другим игрокам? Это все очень странно. В 2003 Сориано перестал практиковать бонусы за титулы, бонусы идут только за матчи. По крайней мере так было в 2003-м, о чем можно услышать из его уст в фильме The Inside Story.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
О, Господи, как я этого ждал

Вот прямо сидишь и ждешь уток?

Andre3000 15.06.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от Catala
Вот прямо сидишь и ждешь уток?

Дичь - штука вкусная;)

D1MSon 15.06.2009 01:25

Catala, на главке в начале мая была новость о том, что в случае триплета Барса будет должна очень внушительную сумму бонусов игрокам. Точную цифру не помню.

Catala 15.06.2009 01:30

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Catala, на главке в начале мая была новость о том, что в случае триплета Барса будет должна очень внушительную сумму бонусов игрокам. Точную цифру не помню.

http://barca.ru/news/3443
Только почему у них 37 млн. за ЛЧ, если их около 100?

tuuliky 15.06.2009 01:34

Catala, я ищу по поиску, ассоциативно на "зарплата Месси с бонусами", поэтому четко с трех испанских газет ссылок не находится, они вообще редко попадают в поиск, как не странно, в основном перепечатки с них. Но вот здесь те же цифры, со ссылкой на Марку, я точно помню, видела эту статью.

Сейчас еще поищу, заодно на Это`о и остальных.

D1MSon 15.06.2009 01:36

Цитата:

Сообщение от Catala

сам в догадках теряюсь.

Старик 15.06.2009 01:57

Вроде этой новости я еще не видел здесь - http://news.sport-express.ru/online/.../nl306735.html

tuuliky 15.06.2009 02:09

Вот статья, времен подписания контракта Хави. Согласно этой статье, Это`о получает практически столько же, сколько и Месси, за исключением, как я поняла, тех самых неопределенных 2.5 миллионов "за титулы", зато у Самуэля более сложная система бонусов, чем у остальной команды, например, ему матч засчитывается как сыгранный, даже если он провел на поле одну минуту, в то время, как остальным, надо отыграть как минимум 45 минут.
Они два самых высокооплачиваемых игрока в команде и идут с большим отрывом, следующий идет Анри, у которого 8 выходит со всеми бонусами.

Дальше потолок был в 6 миллионов (это до переподписания Хави), и по этой статье проходили "неотъемлемые мастодонты команды" - Хави, Пуйоль, Маркес и Алвеш. Иньеста и Вальдес между этой группой и группой Туре, Кейты, Абидаля, Глеба и Пике, в которой зарплатно-бонусный потолок около 3.5 миллиона.

Сильвиньо возглавлял следующую группу, где зарплаты колебались от 2 миллионов до 300 000, которые получал Бускетс, до переподписания с ним контракта. В эту же группу входит Боян.

dima_s 15.06.2009 02:11

Цитата:

Сообщение от Старик
Вроде этой новости я еще не видел здесь - http://news.sport-express.ru/online/.../nl306735.html

http://www.soccer.ru/news/117326.shtml

tuuliky 15.06.2009 02:18

Старик, dima_s, ребят, вы предупреждения коллекционируете? Надо сделать всплывающее окно с напоминанием, что новости на сайт не копируются, тем более вторичные, тем более с русскоязычных источников? Эту "свежую" новость, через пятнадцать минут после ее появления на испанском сайте, перевел и вывесил сюда Андре, чтобы узнать это, достаточно отмотать 20 страниц бреда назад.

Catala 15.06.2009 02:18

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Они два самых высокооплачиваемых игрока в команде и идут с большим отрывом, следующий идет Анри, у которого 8 выходит со всеми бонусами.

Я уверен это ошибка. Только ленивый не писал, что самые высокооплачиваемые Месси, Анри и Хави в этом порядке.

tuuliky 15.06.2009 02:30

Цитата:

Сообщение от Catala
Я уверен это ошибка. Только ленивый не писал, что самые высокооплачиваемые Месси, Анри и Хави в этом порядке.

Там есть об этом, но я такого момента не помню :unsure:

В случае с французом присутствует элемент "раскрученности". Его зарплата была высокой уже в "Арсенале", так что в спортивном смысле, вложение средств не оправдалось (это статья на ноябрь прошлого года, Тити тогда все ругали). Поэтому Барса переподписала его вслед за первым сезоном (имеется в виду, с уменьшением зарплаты, я правильно понимаю?). "На него не было серьезных предложений", оправдываются в директорате. У Анри контракт до 2011 года.

То есть, слова Анри о том, что он очень благодарен Гвардиоле за то, что он уговорил его остаться и начать в Барсе с чистого листа, стоит понимать буквально? Но я хоть убей, не помню информацию о его переподписании прошлым летом, хотя за трансферами следила внимательно... или, когда понижают зарплату, это не афишируют?

Catala 15.06.2009 02:42

Я ничего о переписывании контракта Анри не слышал, по идеи должны афишировать.

Garrincha 15.06.2009 02:54

Цитата:

Сообщение от Catala
http://barca.ru/news/3443

может быть это без ТВ и рекламы?

05 августа 2025 года. Вторник - 12:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot