Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

bluegarnet 20.05.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Denisalja
Интересно, а вариант приобретения Агуэро рассматривается или нет и какова его примерная стоимость? Можно попробовать аргентинский вариант нападения в виде - Пасторе,Агуэро,Месси.

Попробовать как раз нельзя. Из этих троих у нас только один, к тому же на кой нам полузащитник Пасторе с длиннющим контрактом и бешеной стоимостью, которого еще зачем-то нужно запихать в нападение?
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вергортена

Вертонгена?

alx 20.05.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от Catala
Любопытное предположение. Интересно, почему Пеп против продажи Месси?

И про Кейту можно было вспомнить!

mquc 20.05.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ИМХО надо покупать Диего, Форлана и Вергортена, - дешево и сердито!!!

Диего, это не уровень Барсы, да он отлично играл за Вердер, но свой уровень показал в Ювентусе. Вернувшись в этом сезоне в Германию, снова ничего не показывает.

Тевесу вон опять на месте не сидится. Говорит, что хочет покинуть МС, настало время смены обстановки. Странный конечно очень человек, но отличный футболист.

Одна испанская газета сообщает, что Россель хочет приобрести этим летом Неймара, а вот Гвардиолу интересует Росси.

V@lde$ 20.05.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ИМХО надо покупать Диего

Вряд ли Гвардиолу устроит такой игрок, даже за дешевую цену. Барсе второй Ибрагимович явно не нужен (в плане характера)

Carlitos01 21.05.2011 00:24

Агуэро на перспективу было бы не плохо взять, да и Пасторе тоже, Хави к сожалению не вечный, а усиления центральной оси полузащиты высоко квалефицированным и в тоже время перспективным игроком это большой плюс, пожалуй только цена велика. А Фабрегас на пару с Венгером... Пусть остаются на пару, очень все это надоело.

KUMAN 21.05.2011 00:29

Да какой Диего. Во-1 характер, как здесь заметили. А во-2, я не думаю, что игрок в таком возрасте захочет полировать лавку за спиной у Иньесты. А с Пеповой ротацией любая покупка игрока, это автоматическая полировка лавки.

Куда лучше было бы забрать Пирло. Но он с Италии я так понимаю не ногой.

mquc 21.05.2011 00:57

Барселона согласовала контракт с Росси сроком на 4 года. Теперь осталось договориться с Вильяреалом, который просит всё те же 30 млн, но Барса хочет включить игроков.

Carlitos01 21.05.2011 01:02

Росси отличное усиление, а что за инфа про Неймара была, его тоже можно было бы, лишним бы не оказался и полузащитника креативног плана хорошо было бы приобрести.

mquc 21.05.2011 01:18

Блин, ну при всём уважении к Росси, ну не думаю я, что он нужен Барсе за такие деньги. Я думаю, что Барсе нужен вингер, который обострял бы игру своими обводками, своей скоростью, что Барсе в последнее время очень не хватает. Росси другого плана футболист.

Carlitos01 21.05.2011 01:30

Росси очень командный игрок и это его плюс, а где сейчас можно хорошего вингера раздобыть??? Хотя соглашусь что резвости, прыти и т.д. на левом фланге не хватает, но как ударный нападающий, с техникой и умеющий играть на команду Росси очень бы пригодился.

Так что там с Неймаром, я читал он вроде в Челси собрался???

05 августа 2025 года. Вторник - 14:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot