![]() |
Цитата:
|
А вот у меня вопросы: Вес протеином быстро набирается? Сколько он примерно стоит и везде ли продается?
А то я вот скоро собираюсь сделать второй и третий прыжок, как бэ меня из-за веса не забраковали))) |
PRO, Ты вслушайся, они говорят his, he .. называют также его Ричардом)
|
DotsFam_10, насколько я знаю, довольно быстро, но многое зависит от твоей расположенности к полноте. один знакомый, который перепробовал все способы набрать вес (даже протеин), бросил эту затею через год неудачных попыток! и потом, если его просто есть и не ходить в зал - ты станешь куском сала. купить можно в специальных магазинах иногда даже в аптеках. зачастую бывают в крупных спорт-маркетах. стоимость разнится от 1000/1500 и выше, выше и выше, все зависит от граммовки.
|
ну тренировки то у меня есть, т.ч. с физ.нагрузками все в норме. ДА и дома каждый день на турнике)))
|
Цитата:
Цитата:
Я помню очень давно показывали сюжет про одного мальчика с длинными волосами. Который не по годам накачался. Наверное этот Ричард и есть тот парень. До сих пор помню его слова из того интервью, что он не ест бургеры из Макдональдса, и мороженое |
Цитата:
|
Messi, его персональный тренер, нынешний который, заявил, что более одного занятия они в день не проводят. Так что все норм, по крайней мере на словах.
|
Цитата:
|
Messi, ну видать организм у него особенный, либо мозги совершенно отсутствуют.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 07:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot