![]() |
Цитата:
Нам они не нужны, ведь наш приоритет победы, а не финансофая составляющая. А так мы единственные выписываем газету, которая в курсе всех событий, так что за теми кто нам необходим мы следим в оба глаза. А необходимы нам только нападающие.::frown:: |
Цитата:
Это все конечно хорошо, но Элис у нас на контракте, с очень хорошими условиями, особенно тренировочными. Думаю Вам крыть просто нечем, так что не обольщайтесь раньше времени. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Экстренный выпуск новостей! Как стало известно, сегодня вечером было совершенно гнусное нападение на редакцию газеты «Трудовая мозоль», известную своими шокирующими публикациями о футбольном закулисье barca.ru. На связи наш специальный корреспондент Антонио Трабахос.- Здравствуйте, Антонио! Расскажите нашим телезрителям что случилось в этот мрачный, неизбежно предвещавший беду вечер, в редакции! - Здравствуйте, Мария-Хуанита! Как рассказали очевидцы, час назад к зданию редакции подъехала некая желтая машина без номерных знаков, откуда выскочили несколько человек в масках. Нелюди громко смеялись и ели пончики. Выстроившись свиньей, они ворвались в здание и совершили беспрецендентный акт насилия. Шокирующие кадры с места событий выложил на youtube некий rosovoschekij m. Ответственность за случившееся взяла на себя Алькаида. - Скажите, Антонио, есть ли у следствия другие версии произошедшего? - Да, Мария-Хуанита. Общественность уже широко обсуждает версию о полицейских-оборотнях. Однако, испанские копы категорически отрицают свое пристрастие к пончикам. Ведется следствие. |
ELIS, сплетница :(
|
А меня в команду будете брать? Почему меня то забыли.:gaah:
|
Цитата:
Мы ни о ком не забывали. ФК ЛяРоха Тим тщательно и пристально присматривает возможные приобретения для усиления команды. На данный момент мы ведем переговоры с 5-ю игроками, также имеется список с более 20 футболистами, и будь уверен Алим ты находишься в нем. Будь добр, сообщи нам свою предпочтительную позицию. Мы в скором времени с тобой свяжемся. |
Меня не оставляют в покое мысли, как можно было ставить в ворота человека у которого мало мышечной массы?! Т.е. сильные средние и дальние удары будут даваться ему тяжело т.к. первоочередное качество вратаря это сила, а реакция, прыгучесть, скорость все это следом. Получается когда этот вратарь пропустит, рано или поздно, мяч по причине отсутствия физической силы, и тренер, и команда его будут в этом винить, он обидеться и будет всех "банить"??? Ни в коем случае не было в мыслях кого-либо оскорблять, тем более тебя каталонец18!!! Это не насмешка, а добрая юмористическая дружеская рекомендация-совет! Благодаря не давнему
:perekur: ЛяРоха, милая, если я в скором времени уйду в незапланированный, не оплачиваемый 30-ти дневный отпуск, кинь все силы, на подписание Елис:D |
03 июля 2025 года. Четверг - 17:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot