Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

KUMAN 17.09.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Roska
Ну правильно. У вас ведь нет ни президента, ни гл.тренера ни спортивного директора. Некому отвечать на прессконференциях, подписывать звезд футбола или переманивать их из стана противника:D

Нам они не нужны, ведь наш приоритет победы, а не финансофая составляющая.
А так мы единственные выписываем газету, которая в курсе всех событий, так что за теми кто нам необходим мы следим в оба глаза. А необходимы нам только нападающие.::frown::

KUMAN 17.09.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Roska
Так как летне-осенне-зимне-весеннее трансферное окно открыто, мы можем предпринимать попытки подписать Элис.

Это все конечно хорошо, но Элис у нас на контракте, с очень хорошими условиями, особенно тренировочными. Думаю Вам крыть просто нечем, так что не обольщайтесь раньше времени. ;)

t@sя 17.09.2011 03:35

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
так я это, с Джазом договорюсь

:D уууу а вот это вряд ли, по-моему вообще не варик:rasta: Джазик на провокации уже давно не ведётся)))
Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Быть может сама придёт

:huh: неа, свой выбор я уже сделала:kr: метаться туда-сюда - не мой метод! я, знаете ли, девушка порядочная::frown::

t@sя 17.09.2011 03:40

Цитата:

Сообщение от Cule
Вот и закончилась сага о переходе молодого и перспективного таланта в "ЛаРоха Тим". Президент клуба отказался удовлетворить игрока, который в свою очередь так рвался в клуб.

Ну прям-таки и закончилась?! Всё только начинается!!!!:rasta: Неужели тебя может удовлетворить только президент???::frown:: ох, талантище, чую давно пиво не пили..:crazy: :pivo: ::frown::

Cule 17.09.2011 08:43

Цитата:

Сообщение от t@sя
Всё только начинается!!!!:rasta:

Неожиданный поворот событий. :D
Цитата:

Сообщение от t@sя
Неужели тебя может удовлетворить только президент???::frown:: ох, талантище, чую давно пиво не пили..:crazy: :pivo: ::frown::

Не только, президент))) И да, я талантлив, а еще симпатичен :crazy: давно не пили... с зимы :pivo:

ELIS 17.09.2011 20:34

Экстренный выпуск новостей!
Как стало известно, сегодня вечером было совершенно гнусное нападение на редакцию газеты «Трудовая мозоль», известную своими шокирующими публикациями о футбольном закулисье barca.ru. На связи наш специальный корреспондент Антонио Трабахос.

- Здравствуйте, Антонио! Расскажите нашим телезрителям что случилось в этот мрачный, неизбежно предвещавший беду вечер, в редакции!

- Здравствуйте, Мария-Хуанита! Как рассказали очевидцы, час назад к зданию редакции подъехала некая желтая машина без номерных знаков, откуда выскочили несколько человек в масках. Нелюди громко смеялись и ели пончики. Выстроившись свиньей, они ворвались в здание и совершили беспрецендентный акт насилия. Шокирующие кадры с места событий выложил на youtube некий rosovoschekij m. Ответственность за случившееся взяла на себя Алькаида.

- Скажите, Антонио, есть ли у следствия другие версии произошедшего?

- Да, Мария-Хуанита. Общественность уже широко обсуждает версию о полицейских-оборотнях. Однако, испанские копы категорически отрицают свое пристрастие к пончикам. Ведется следствие.

LaRoja 17.09.2011 20:38

ELIS, сплетница :(

AlimBarca 17.09.2011 21:25

А меня в команду будете брать? Почему меня то забыли.:gaah:

Roska 18.09.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
А меня в команду будете брать? Почему меня то забыли.:gaah:

Мы ни о ком не забывали. ФК ЛяРоха Тим тщательно и пристально присматривает возможные приобретения для усиления команды. На данный момент мы ведем переговоры с 5-ю игроками, также имеется список с более 20 футболистами, и будь уверен Алим ты находишься в нем. Будь добр, сообщи нам свою предпочтительную позицию. Мы в скором времени с тобой свяжемся.

Roska 18.09.2011 13:21

Меня не оставляют в покое мысли, как можно было ставить в ворота человека у которого мало мышечной массы?! Т.е. сильные средние и дальние удары будут даваться ему тяжело т.к. первоочередное качество вратаря это сила, а реакция, прыгучесть, скорость все это следом. Получается когда этот вратарь пропустит, рано или поздно, мяч по причине отсутствия физической силы, и тренер, и команда его будут в этом винить, он обидеться и будет всех "банить"??? Ни в коем случае не было в мыслях кого-либо оскорблять, тем более тебя каталонец18!!! Это не насмешка, а добрая юмористическая дружеская рекомендация-совет! Благодаря не давнему недоразумению (около 55 страниц назад по теме) форумчане придумали себе новое веселое и креативное занятие, что хорошо сказалось на настроении многих пользователей, многим дало начало новой дружбы:pivo:

:perekur:

ЛяРоха, милая, если я в скором времени уйду в незапланированный, не оплачиваемый 30-ти дневный отпуск, кинь все силы, на подписание Елис:D

03 июля 2025 года. Четверг - 17:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot