Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

Al Capone 21.03.2014 20:35

Messi, Ты в Севастополь в мае через Киев будешь ехать?

vodka1 21.03.2014 20:36

ЕС ввел санкции против Матвиенко, Киселева и еще 10 россиян

Я так понимаю репортаж про ядерный пепел тронул их до глубины души. Лучше бы путевку ему дали в лечебницу для душевнобольных, а не санкции.

Messi 21.03.2014 20:37

http://colonelcassad.livejournal.com/1497122.html
может пора бы уже признать что люди сами хотят быть частью России? )

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Messi, Ты в Севастополь в мае через Киев будешь ехать?

ты думаешь это будет безопасно в машине в российскими номерами? - в любом случае через Киев врядли. Очень хотелось бы, но учитывая обстановку на границе я думаю могут просто, тупо не пустить. А учитывая очереди на границе (в прошлый раз 12 часов стоял), я думаю не стоит рисковать стоять всю ночь что бы потом без объяснений не пустили.

Al Capone 21.03.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от Messi

ты думаешь это будет безопасно в машине в российскими номерами?

Та ладно, ты серьёзно что ли?

Messi 21.03.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Та ладно, ты серьёзно что ли?

я конечно,понимаю что по нашим сми сильно преувеличивают состояние дел в отношении к русским в Украине. Но,мне не очень бы хотелось ездить по улицам где "странные" люди могут штурмом взять банк, и после этого мин.внутренних дел скажет "чо? кто?".

Andre3000 21.03.2014 22:37

Смотрю я на все это и не понимаю, а что хочет новая власть на Украине? Гражданскую войну хотят? Открыто выступать против русскоязычных граждан, коих половина в стране!!! Яйценюх забыл, видимо, что Россия кормит Украину, причем почти все области экономики. Энергия, топливо, продовольствие (не все, конечно), наконец, деньги, которые зарабатывают сотни тысяч украинцев в России и переводят на Украину. Если бы не было России, такой страны как Украина и не было бы вообще. На кой черт Европе кормить почти 50 млн. нахлебников, - они со своими не могут справиться!

Сам собираюсь летом отдохнуть впервые в жизни на территории России, а именно в Крыму, но не знаю, что там делать? :D

Даниэль 21.03.2014 23:03

В Москве салют как на День Победы :D Да даже по-мощнее будет...

Al Capone 21.03.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от Messi
я конечно,понимаю что по нашим сми сильно преувеличивают состояние дел в отношении к русским в Украине. Но,мне не очень бы хотелось ездить по улицам где "странные" люди могут штурмом взять банк, и после этого мин.внутренних дел скажет "чо? кто?".

Ты мне, конечно, не поверишь, но не только в Киеве, но и во Львове и в Ужгороде и в Ровно, тебе бы ничего не угрожало, хоть флаг российский на машину повесь. У нас очень многие, даже ярые противники Майдана ругаются со своими родственниками и друзьями в России, объясняя, что спасать их от орд бандеровцев, которые как киборги "заполонили всё..." не нужно.

Al Capone 21.03.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Смотрю я на все это и не понимаю, а что хочет новая власть на Украине? Гражданскую войну хотят? Открыто выступать против русскоязычных граждан, коих половина в стране!!! Яйценюх забыл, видимо, что Россия кормит Украину, причем почти все области экономики. Энергия, топливо, продовольствие (не все, конечно), наконец, деньги, которые зарабатывают сотни тысяч украинцев в России и переводят на Украину. Если бы не было России, такой страны как Украина и не было бы вообще. На кой черт Европе кормить почти 50 млн. нахлебников, - они со своими не могут справиться!

Сам собираюсь летом отдохнуть впервые в жизни на территории России, а именно в Крыму, но не знаю, что там делать? :D

Это всё бандеровцы и продажные СМИ виноваты! Одна сплошная ложь льётся с украинских каналов, всё проплачено американцами и сделано так, чтобы два братских народа начали воевать! А в Крыму, то всё самооборона крымская, на самом деле тихие мирные люди с муляжами автоматов, которые по телеку показывают как настоящие и СМИ фотошопят малолитражки на улицах, говоря, что это военная техника. Но мы то понимаем, разве братская армия будет блокировать военные части дружественной страны и отжимать военный корабль! А в Украину всё заводится из России, и еда и одежда и техника, всё со скидкой, как для своих, и газ по 100долл. Нихрена в Украине своего нет и торговать с ней никто не хочет, только Россия. Короче, сволочи мы неблагодарные. Хорошо хоть есть у меня два российских канала, удивляюсь как не отрезали! Эти каналы для меня, как два луча света в этом мраке бесовщины бандеровской и беспредела тотального. Спасите меня, товарищи, на что хошь согласен, только поторопитесь, а то слышу правый сектор уже в двери звонит....

Messi 22.03.2014 00:00

Al Capone, ты знаешь, у меня на той моей машине весела георгиевская ленточка, на новой тоже будет.

я конечно, не говорю, что такие случае у вас каждую минуту на каждом углу, но все равно во время отпуска хотелось бы без таких инцедентов время провести.
ебанный в рот подводная лодка запорожье перешлана роосийскую сторону(((((

да и не очень хочется оказаться на месте убитых сотрудников ГАИ которых якобы майдановцы завалили

05 августа 2025 года. Вторник - 05:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot