![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Может всей команде еще постыдиться того, что у них на рукаве эмблема испанского чемпионата, а в паспорте испанское гражданство? Может прощения попросить за то, что они вынуждены разговаривать на испанском языке? Пуйоль - профессиональный спортсмен, играющий в профессиональном футболе и ОБЯЗАННЫЙ играть за сборную своей страны. Юридически - он гражданин Испании. Ты полагаешь, за это Барсу можно считать путой... Ну это все равно как взять женщину, связать, изнасиловать, а потом еще плюнуть ей в рожу и сказать, что она шлюха, потому что спит с кем не попадя. |
Цитата:
Цитата:
Мы служим разным силам. Но в сумраке нет разницы между отсутствием тьмы и отсутствием света. Наша борьба способна уничтожить мир. Мы заключаем Великий Договор о перемирии. Каждая сторона будет иметь свои права и свои законы. Мы - Иные. Мы создаем Ночной Дозор, чтобы силы Света следили за силами Тьмы. Мы - Иные. Мы создаем Дневной Дозор, чтобы силы Тьмы следили за силами Света. Время решит за нас. Ничего не напоминает?:perekur: |
Цитата:
Мне это какую-то секту напоминает) Foxara, мы тебя теряем!) |
Foxara, Одна из моих любимых книг. Кстати, на сколько я знаю Лукьяненко с Алматы.:perekur:
Я не пойму с чего они нас называют путой. По-моему это пошло с аламадрид.ру. Кто-то "пёрнул" и понеслось. |
Во-первых, это не имеет никакого отношение к русскоязычным болельщикам Реала, особо дебильные болельщики это распевали когда в России об этом клубе не слышали. Объяснений можно придумать два:
1. Взяли первое попавшиеся оскорбление женского рода. 2. Типичный психологический прием "сам дурак!". О подстилочном прошлом Реала по отношению к Франко знают все и от этого позора надо отмываться как-нибудь. Разумеется это может возыметь эффект у таких же умолишенных, от исторических фактов никуда не денешься. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что касается темного, так сказать, прошлого Реала,то тут с какой стороны посмотреть.Разве игроки,причем известные и пользовавшиеся уважением во всем мире были виноваты, в том что Франко был болельщиком Реала?Кто может обвинить любимый клуб Гитлера,Сталина или Муссолини?Просто диктатор Франко,вмешивался в дела футбольные по своему усмотрению,а не по желанию Реала.Что тогда,чемпионат должны были остановить что ли?Тогда вся Испания была игрушкой в руках тирана. Я считаю что дела прошлых лет должны остаться в прошлом и обвинять Реал в том в чем он не виноват просто,на сегодняшний день,не этично. |
NazimX5, боже, какая прелестная отмазка. Мной пользовались, что же я мог сделать? Но и такая мерзкая отмазка могла бы проконать, если бы не остались документальные свидетельства и живые свидетели, что игроки Реала во всем пользовались своим положением, в том числе пытаясь намеренно травмировать игроков соперника, зная что им ничего за это не будет. Так что не канает.
Цитата:
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 21:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot