Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Kars 21.07.2007 14:03

ENRIQUE, C тобой можно как согласится, так и нет. Ну вопервых про молодежь ДДС может быть да он достоин начать пару матчей в основе, да и то может в кубке. Бойану как ты прывильно сказал 16, даже если он маленький гений, как Лео, а о нем именно так говорят, ему еще минимум 2 года учится, обрастать мышцами и беречь себя. Теперь собственно про Это"О 50 млн хорошо, можно совершить 2 покупки хороших, но нужно ли, неужели что бы купить Дренте за 10 млн. нужно кого-то продать за 50. Я не согласен что продавать всегда плохо. Просто так случалось, что после продажи Роналдо, Фигу, Ривалдо, которого считай выгнали как Савика, был застой. Это"о не определяет игру команды, но делает не мало. Это как орел и решка, у него был спад охрененый, травма, но все его помнят другим, вот и предлагают такие деньги. А развитие ситуации в следующем либо заиграет и болелы скажут хорошее руководство, либо нет тогда плохое. Ну продал когда-то Интер Роналдо, который хорошо смотрелся в мандриле, но на его место пришли Креспо и Вьери даже лучший вариант, но вот вопрос где взять такую пару для Барселоны, 50 млн много, но если просят 20 за защитников, напа толкового можно только за 40 взять, а менять шило на мыло, как бы глупо. И не надо говорить об Анри, он великий, но как заиграет никто не знает, + травмы, или подзабыли сколько он не играл в прошлом сезоне и как посыпался Арсенал, + кубок Африки это месяц уже без Это"О. А продавать как Арсенал игроков можно, но только не с таким тренером как теперешний Райкард, он не Венгер, таких как Арсен вообще нет, при том что Арсенал является топ клубом, и продает игроков сколько помню Анелька, Пети, Овермарс, Вейра, Анри, все лидеры, так что нечего здесь ровнятся на Арсенал!

Andre3000 21.07.2007 15:26

Сегодня большинство игроков Барсы начинают предсезонную подготовку к ЧИ!

http://www.fcbarcelona.cat/web/catal...721101337.html

Tigran Grigoryan 22.07.2007 14:28

Dumaju v etom godu barca vedet aktivnuju transfernuju politiku!!!!
Takaja zvezda kak Henry uje v etom sezone budet igrat za barcu!!!!
Ne ploxo bilo bi barce pomenjat Deco na Cr. Ronaldo!!!!
A Vades rodilsja dlja barci!!!!:barca2:

Tigran Grigoryan 22.07.2007 14:30

Цитата:

Сообщение от Barcik_30
Out: Gudijonsen,Thuram,Esquerro,Motta,Edmilsson,
In : C.Ronaldo,Alonso,Luis Garcia,Fabregas,Villa ,Buffon
BARCELONA FC -2007-2008 ???? :))

1.Buffon (Valdes)
2 Puyol
3 Zambrotta
4 Fabregas (Oleguer)
5 Marques
6 Ronaldinho
7 Ronaldo C
8 Messi (Luis Garcia)
9 Xavi (Alonso X.)
10 Eto'0
11 Villa (Saviola) NORMALINO????? ESTI DRUGIE PREDLOJENIA?

Da ne ploxo bilo bi i CANOUTE

Laziale 22.07.2007 14:38

Цитата:

Сообщение от Tigran Grigoryan
Dumaju v etom godu barca vedet aktivnuju transfernuju politiku!!!!

Гениально, а я этого не замечал:finest:

Цитата:

Takaja zvezda kak Henry uje v etom sezone budet igrat za barcu!!!!

Вот это да, класс! Я бы скорее сказал: "Только в этом сезоне перешел в Барсу".

Цитата:

Ne ploxo bilo bi barce pomenjat Deco na Cr. Ronaldo!!!!

Ага, МЮ точно согласится:lol:

worm 22.07.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от Laziale
Ага, МЮ точно согласится

мю согласится - мы не согласимся. Менять великолепного полузащитника на простого сима!:finest: :finest: :finest: Нет уж

Egorka 23.07.2007 14:06

Президент "Милана" Сильвио Берлускони продолжает поднимать цену на полузащитника сборной Бразилии и испанской "Барселоны" Роналдиньо.
Не так давно итальянцы предлагали за бразильца невероятную, казалось бы, сумму в 110 миллионов евро, но уже сейчас Берлускони готов заплатить за Рони 130 миллионов евро и побить тем самым все трансферные рекорды. Красно-черные уже в который раз пытаются переманить звезду мирового футбола, но каталонцы по-прежнему отказываются расставаться с Рони.
"На данный момент я счастлив в "Барсе", а вот в будущем может произойти все, что угодно. Мой нынешний контракт с испанским клубом действует до 2010 года. Главное для меня - хорошо играть в футбол. И пока это приносит мне удовлетворение, я буду продолжать свое дело", - говорит Роналдиньо.

worm 23.07.2007 14:20

Egorka, где вычитал эту хрень? Во-первых, гл вора Италии давно послали. Во-вторых, Рони навряд ли бы сказал так:
Цитата:

Сообщение от Egorka
Мой нынешний контракт с испанским клубом

Он уже столько лет играет за Барсу, что должен знать, что это не испанский, а Каталонский Клуб. Короче, полная чепуха все это - лишь для того, чтобы привлечь читателей

Egorka 23.07.2007 14:26

Цитата:

Сообщение от worm
Egorka, где вычитал эту хрень? Во-первых, гл вора Италии давно послали. Во-вторых, Рони навряд ли бы сказал так:

Он уже столько лет играет за Барсу, что должен знать, что это не испанский, а Каталонский Клуб. Короче, полная чепуха все это - лишь для того, чтобы привлечь читателей

Сколько писал этой хрени, 99% вся правда была!! Послали так послали, мне по-барабану, но подумай объективно, что если это факт?? Че ты будешь делать и как материться, если Рон уйдет.. :yo:

buldozer 23.07.2007 19:44

Цитата:

Ага, МЮ точно согласится:lol:
c бешанной доплатой согласится!!!!!!

04 августа 2025 года. Понедельник - 21:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot