Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Dvinjatinf 17.12.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от Catala
В 2003 Лапорта принял клуб с 210 миллионами долга. В 2010 Росель принял клуб с 430 миллионами или даже больше.

А почему долг растет так быстро? Вроде трофеи выигрываем, за этот период аж 2 раза ЛЧ брали, играют почти все свои воспитанники, на трансляциях варились до недавнего времени я так понял неплохо.. Откуда такой дефицит бюджета берется? ;e9;

Stassi 17.12.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
А почему долг растет так быстро? Вроде трофеи выигрываем, за этот период аж 2 раза ЛЧ брали, играют почти все свои воспитанники, на трансляциях варились до недавнего времени я так понял неплохо.. Откуда такой дефицит бюджета берется? ;e9;

Воспитанники тоже люди и хотят большую зарплату! Если посмотреть зарплату Месси хотя бы 2 года назад и нынешнюю, то можно прифигеть! А таких как Месси у нас больше половины команды! Большие победы- большие затраты, от этого никуда не деться! Это искусственное взвинчивание цен( Спасибо Реалу с Сити) до добра не доведет. Да и на трансферах добрую сотку просрали!

alx 17.12.2010 01:46

Roska, все можно было сказать гораздо короче. Ты традиционно по утрам ешь бутер с салом. Купив в кредит дорогую хату, ты остаешься приверженным традиции - продолжаешь по утрам есть сало. Тебя увольняют с работы и рассчитаться за хату ты не в состоянии. И вот добрый банкир ставит условие - перестанешь есть сало, зачтем долги или продавай хату. Конечно, ты продашь дом и продолжишь есть сало, кто бы сомневался.

Catala 17.12.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Форму вроде бы должны показать в середине января, не раньше.

Если УЕФА одобрит представят уже завтра. Федерация Испании уже одобрила.

Dvinjatinf 17.12.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от Stassi
Это искусственное взвинчивание цен( Спасибо Реалу с Сити) до добра не доведет. Да и на трансферах добрую сотку просрали!

Ну какая у нас з\п ведомость? Если 30 лямов это 5-6% годового бюджета то что тогда 100-ка на трансферы за 7 лет? Неужели футбольные суперклубы экономически невыгодны? Я в экономике полный 0, но уж очень интересно как мы могли так устряпаться... Кому должны хоть?))

KUMAN 17.12.2010 14:50

Та у нас ЗП ведомость в прошлом году была под 250 млн, а с бонусамы по контрактам целых 300 наверное. Лень искать отчет.
А это просто астрономические суммы учитывая доход в 450 млн. Это я не говорю уже, что в АПЛ топы (челси и мю) практически в два раза меньше платят ЗП, не знаю как там МС сейчас. Они то денег не жалеют.
Так что сейчас путь только вниз. И желательно начать с Дани. :)
Если удастся втюхать его млн за 40, я лично жалеть не буду. Игрок он забугорный, а такие имеют свойство терять мотивацию при получении жирного куска, да и победы дают знать. Так что я за молодых и голодных. :)

UPD. Хотел спросить, а что это за прикол, что ЗМ будут вручать 11 января. Это правда? Раньше же вручали в середине декабря всегда. Это типа из-за совмещения премий?

Dvinjatinf 17.12.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Та у нас ЗП ведомость в прошлом году была под 250 млн, а с бонусамы по контрактам целых 300 наверное.

фигасе......::shock:: Надо тогда еще пару реклам на майках разместить, будем как в формуле 1 :D

KUMAN 17.12.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
фигасе......::shock:: Надо тогда еще пару реклам на майках разместить, будем как в формуле 1 :D

Ну это типа всех секций вместе, там и баскетбол, и гандбол, но думаю футбол занимал, процентов 85 точно.

Scarrt 17.12.2010 15:13

Dvinjatinf,слушай,пока твое имя напишешь,устанешь...Зачем такой сложный Ник выбрал?

Dvinjatinf 17.12.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Catala
Если УЕФА одобрит представят уже завтра. Федерация Испании уже одобрила.

Ну што там УЕФА дала добро?)

alx 17.12.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
фигасе...... Надо тогда еще пару реклам на майках разместить, будем как в формуле 1

ПРедлагаю еще пять и будем... как на Тур де Франс.

ДжаZ-man 17.12.2010 23:40

alx, хм, прикинь весь сезон бегать в желтых майках лидера, ты чего?:krut:

alx 18.12.2010 00:15

ДжаZ-man, Ничего, гранатовая кровь соперников превратит их во флаг Каталонии!!!

BARSAA 18.12.2010 05:59

Логотип ЮНИСЕФ будет расположен на задней стороне футболки в матчах Ла Лиги, но исчезнет в матчах Лиги Чемпионов (MundoDeportivo)

Написано в нижнем углу страницы

Catala 18.12.2010 10:42

Как можно было понять из поста BARSAA УЕФА отклонила вариант с Юнисефом на спине. Решением может стать два разных дизайна футболки. Найк давит на Барсу поскорей определиться, потому что к лету надо сделать два миллиона новых футболок. Очередной неофициальный вариант EMD, у которого очень хорошие внутренние источники.

Stassi 18.12.2010 14:45

Последний вариант как то поинтересней смотрится, но... надпись огромная! Любопытно, а при заключении контракта имеет какое- либо значение размер надписи бренда на форме?

TeMka 20.12.2010 00:54

Аффелай сегодня прощался с Эндховеном,у него осталась последняя игра за ПСВ которая будет проходить на выезде.

ДжаZ-man 20.12.2010 00:56

А на заднем плане развивается флаг Барселоны)

Krayzie Barça 20.12.2010 14:56

Чави осталось три матча, чтобы превзойти клубный рекорд Мигели. Так что ждём третью игру Чави, и обязательно смотрим матч, будет вершиться история.
А у Пуйоля отличный веб сайт. Себя он кстати называет Карлеш.

ALmat_zko 20.12.2010 15:15

А на кой хер Афеллая взяли вообще? Лучше бы Пеп подумал о левом фланге обороны...:st:

Dvinjatinf 20.12.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от ALmat_zko
Лучше бы Пеп подумал о левом фланге обороны...

А што с ним?

ДжаZ-man 20.12.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от ALmat_zko
А на кой хер Афеллая взяли вообще? Лучше бы Пеп подумал о левом фланге обороны...

Та муже предостаточно игроков, Максвелл и Абидаль. На крайняк Адриано.

ALmat_zko 20.12.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
А што с ним?

А что хорошего? У Абидаля скорость не та, (он сам утверждал к тому же, что нынче в центре поуютней чувствует себя), Максвелл при всем уважении к нему не игрок основы, а играть в основе с одинаково любящими атаку, нежели оборону Алвешом и Адриану небезопасно кажется.

Ken 20.12.2010 15:34

Афеллай то Барсе будет как раз не лишним. Очень толковый хавбек. Быстрый и умный, отлично видит поле. В основном действует на правом фланге, но нередко я его наблюдал и в центре. Обладает замечательной техникой и никогда не жадничает мячом.

ALmat_zko 20.12.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Ken
Обладает замечательной техникой и никогда не жадничает мячом.

Ну это ладно, только если не изменяет память, в перспективе ведь Сеск был? Нет?
Если это так, то зачем усиливать и без того не слабый центр полузащиты или правый фланг атаки?

Dvinjatinf 20.12.2010 15:38

Даже не знаю, с чего ты взял что у Абидаля скорость не та, как по мне так у него практически нереально выиграть в скорости)) Пока он отлично вписывается в игру команды, лично я его очень люблю и ценю то что он делает.. А когда это он говорил что ему в центре уютно?

Ken 20.12.2010 15:46

Я почему то думаю что Иби берут чтобы сохранять справа креативность и агрессивность. Боюсь, что это всвете ухода Дани Алвеша. Просто таких вот интересных воплощений тотального футбола, таких атакующих латералей что ли, видимо весьма и весьма немного. Видимо там будет играть обычный латераль, потому пришел Афеллай. Все это имхо.

ДжаZ-man 20.12.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от ALmat_zko
А что хорошего? У Абидаля скорость не та, (он сам утверждал к тому же, что нынче в центре поуютней чувствует себя),

Ну смотри, во-первых, Аби ы центре - это кошмар, видели мы это уже. Во-вторых, он все так же быстр и полезен в атаке. А также цепок в защите.

Цитата:

Сообщение от ALmat_zko
Максвелл при всем уважении к нему не игрок основы, .

Почему не игрок основы? Ну длаже допустим если так, то он замена Абидалю, игроку основы.

Цитата:

Сообщение от ALmat_zko
а играть в основе с одинаково любящими атаку, нежели оборону Алвешом и Адриану небезопасно кажется

Ну почему же? Всегда есть подстраховка. Да никогда они не мчат вперед сломя голову, забывая об обороне.

К тому же я не вижу левого защитника, корторым мы могли бы усилиться. Кого можно купить, кроме фантазий типа Лама?

Цитата:

Сообщение от ALmat_zko
Ну это ладно, только если не изменяет память, в перспективе ведь Сеск был? Нет?
Если это так, то зачем усиливать и без того не слабый центр полузащиты или правый фланг атаки?

Неслабый центр? А замена этому неслабому нужна? Кейта-Бускетс - Маскерано вообще не выход, если не дай Бог что случится с ХавИньестой. А Афеллай как раз молодой игрок, который попав в Барсу не будет вонять, что ему мало времени дают.

Если Маскерано, каптан сборной играет не так часто и молчит и всем доволен, то Ибрахим тоже должен понимать, какую роль будет играть в команде.

Ken 20.12.2010 15:52

Ну а Сеск уже сколько в перспективе? Боюсь так там и останется.

LAmaus 20.12.2010 16:25

При всей моей нелюбви к Сандро Росселю, обвинять его в трансфере Афеллая - огромная глупость. Мы подписали одного из наиболее толковых и наиболее универсальных молодых хавбеков Европы за 3 млн. валюты. Расходы минимальны, не думаю, что мы сильно загрузили зарплатную ведомость клуба. При этом Ибрагим может сыграть на фланге нападения, в центре полузащиты, а это уже, по сути, возможная замена четверых игроков по ходу матча. А то посмотришь наши замены в полузащиту и нападение - Боян, Кейта, Жеффрен выйдет - сломается. Единственный возможный минус - меньше времени для Тьяго...

Stassi 20.12.2010 17:17

Защитник "Барселоны" Дани Алвеш рассказал изданию AS о ситуации с продлением своего контракта, а также поделился мнением о предстоящей встрече Кубка Испании с "Атлетиком".

- Как обстоят дела с продлением вашего контракта?
- Я хотел бы остаться в "Барселоне", но я не собираюсь идти на поводу у кого-то. Я слишком много работал, чтобы добиться того, что имею. Если мы не придем к соглашению с руководством клуба, контракт не будет продлен. И я не буду жалеть о своем решении. Но хотел бы оставить эту тему, потому что пока не могу сказать ничего нового, а повторять одно и то же не люблю. Пока я буду наслаждаться каждой минутой, проведенной с командой.

- "Барселона" сейчас находится в отличной форме.
- Команда выступает все лучше с каждым годом, поэтому все время приходится совершенствоваться, чтобы соответствовать этому высокому уровню. "Барселона" — отличный пример того, как высоко можно забраться, если все футболисты будут работать.

- Вам не кажется, что в последнее время вы чаще играете в нападении, чем в защите?
- Я делаю то, что нужно команде. Если мы хотим побеждать, нам нужно атаковать, ведь лучшая защита — это нападение. Футбольный матч — это не прогулка в парке. Часто побеждать, забивая много голов, сложно. Например, наша недавняя встреча с "Эспаньолом" проходила на одном из самых неудобных полей примеры. Но мы все равно должны были показать высокий уровень, невзирая не проблемы.

- "Барселоне" по силам установить рекорд чемпионата по голам и очкам?
- Мы не думаем о рекордах, они придут сами.

- Скоро в рамках Кубка Испании вам предстоит встретиться с "Атлетиком", за который, скорее всего, не выступит Фернандо Льоренте…
- Все равно это очень сильный соперник. Два года назад "Атлетик" создал большие проблемы "Севилье" и в итоге выбил ее из розыгрыша трофея. Что касается Льоренте, это, безусловно, ключевой игрок команды, но я думаю, что и без него "Атлетик" будет опасен.

- Жозе Моуриньо заявил, что за этот сезон ставит себе "11" по десятибалльной шкале.
- Тогда "Барселоне" я бы поставил 12! Хоть я и уважаю Жозе, мы должны быть впереди "Реала".
ЗЫ.по- любому деньги большие на горизонте замаячили. ИМХО, нах с таким отношением он нам не нужен, наемник чертов! Пусть к шейхам валит!

Mercus 20.12.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от Stassi
Если мы не придем к соглашению с руководством клуба, контракт не будет продлен. И я не буду жалеть о своем решении.

Наёмник чистой воды. Он предан тем, кто ему хорошо платит. С одной стороны не очень приятно слышать такое от игрока Барсы, с другой стороны от Алвеса можно было ожидать. Если честно терять этого парня не хочется, так как другого такого мы не найдём.
Игрок требует более высокой оценки своего труда от руководства, но и следует брать в расчёт, что этот труд приносит не малые доходы.
Гвардиола уже попросил оставить Алвеса в клубе, думаю, просьба будет услышана и поддержана.

Stassi 20.12.2010 17:38

В принципе его тоже можно понять, но когда ты играешь в лучшей команде мира, команде которой все восхищаются, нужно понимать, что подобные высказывания вызовут бурю негодования! Корректней выразится не как? Мне вот просто интересно, если бы он сказал: " Я не хочу покидать Барселону, в случае же обратного буду сильно жалеть, так как это лучший клуб в мире, который и меня сделал одним из лучших" Что бы изменилось? Шейхи бы его передумали покупать или как? Даже в словах Моуриньо можно найти некую правду о Алвеше. Хотя они друг друга стоят. В их лексиконе нет такого понятия- долг перед клубом и преданность.
ИМХО, считаю это ударом по репутации клуба!

ДжаZ-man 20.12.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от Stassi
Пусть к шейхам валит!

А мы останемся без правого фланга?

KUMAN 20.12.2010 17:41

Stassi

Ну скорее всего Дани решил надавить на президента публично. Видать в кулуарах компромисс пока не может быть найден, по этому в ход идут уже публичные заявления.

ДжаZ-man

Да ладно без правого, вон Адриано у нас есть, мы то его в деле практически не видели(кто же виноват, что Алвес двужильный :)), молодых и перспективных парочка в кантере. Так что не все так печально как по мне. Можно даже, чем черт не шутит, Педро попытаться там использовать, прессингует он хорошо, настырности хватает, скорости тоже, а те редкие матчи где нам действительно нужен крайний защитник и другие справятся.

ДжаZ-man 20.12.2010 17:47

KUMAN, Да, если придет Бэйл, то правда, Адриано и Педро запросто могли бы играть справа. Но Адриане не чета Алвешу.

А если контракт не будет продлен, он же нахаляву уйдет? :gaah:

UPD А нет, у него до 2012 года контракт

KUMAN 20.12.2010 17:49

ДжаZ-man

У него полтора года контракта осталось, летом сможем продать в АПЛ.

Mercus 20.12.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от Stassi
ИМХО, считаю это ударом по репутации клуба!

При чём здесь репутация? Все прекрасно знали характер Алвеса, просто сейчас он сказал о своих намерениях вслух. Тогда уж можно сказать, что удар по репутации был тогда, когда мы его подписали.
Мы от него чего хотим? игры? Он играет. И играет безперебойно, выпахивая бровку от матча к матчу на предельных мощностях. Он хочет денег. По-моему стоит удовлетворить его запросы и все будут счастливы.

Ken 20.12.2010 17:52

В защиту Алвеша сказал бы что не слышал формулировки от него о том, чтобы ему платили больше. Он вроде только говорил что хочет получать СТОЛЬКО ЖЕ, как некоторые другие. Это довольно тонкий момент.

Mr.Тень 20.12.2010 18:15

Хех ставить условия руководству таким образом это не есть здорово, я бы на месте Росселя толкнул его летом шейхам за очень большое бабло. Не хочешь играть за лучшую команду мира за адекватные деньги иди на х.й, а Росель я больше чем уверен найдёт адекватную замену ему.

Сцуко Алвеш меня просто калит:zloy:

05 августа 2025 года. Вторник - 16:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot