Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 16.06.2009 02:13

Цитата:

Сообщение от Catala
Нет, не получит, клуб согласен повысить ему зарплату и с учетом этого предлагает 6 миллионов брутто. Это значит раньше, даже с учетом триплета, он получал меньше.

Т.е. ты хочешь сказать, что 6 млн. евро - это максимальная з/п Вальдеса с учетом все-всех бонусов и титулов?

tuuliky 16.06.2009 02:22

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Т.е. ты хочешь сказать, что 6 млн. евро - это максимальная з/п Вальдеса с учетом все-всех бонусов и титулов?

Да

Спасибо тебе, Флорентино Перес, за наше счастливое детство!

Надеюсь, они не сведут "Болтуна" с ума, я бы на его месте уже поубивала их всех...

Catala 16.06.2009 02:28

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Спортивный директор Валенсии Фернандо Гомес заявил, что Валенсия хочет оставить Виллью у себя, а также они еще не получали предложений, которые бы устроили клуб...

"Нам нужно больше денег. Вы с первого раза не поняли, нам нужно больше денег?"

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Да я раза 3 сказал слово брутто.

Zagreus 16.06.2009 06:27

France football, ссылаясь на радио RMC, пишет (15/06/2009 20:09):
"Франк Рибери не устоял перед призывом своего духовного наставника Зинедина Зидана и готов в скором времени присоединиться к мадридскому Реалу. Таким образом, игрок французской сборной, обхаживаемый Барсой и Челси, выбрал Мадрид и его новых звезд (Кака, К.Роналду), что и было сообщено его советниками всем заинтересованным сторонам.
Так что, Реал обязан как можно скорее приступить к переговорам с мюнхенской Баварией. Солидное многомиллионное предложение с добавлением голландцев Снейдера и Ван дер Варта должно быть сделано баварскому клубу."

Mr.Тень 16.06.2009 08:39

Цитата:

Сообщение от Zagreus
France football, ссылаясь на радио RMC, пишет (15/06/2009 20:09):
"Франк Рибери не устоял перед призывом своего духовного наставника Зинедина Зидана и готов в скором времени присоединиться к мадридскому Реалу. Таким образом, игрок французской сборной, обхаживаемый Барсой и Челси, выбрал Мадрид и его новых звезд (Кака, К.Роналду), что и было сообщено его советниками всем заинтересованным сторонам.
Так что, Реал обязан как можно скорее приступить к переговорам с мюнхенской Баварией. Солидное многомиллионное предложение с добавлением голландцев Снейдера и Ван дер Варта должно быть сделано баварскому клубу."

Не подскажешь причём здесь эта статья и обсуждение трансферной политики Барсы?

Peiperer 16.06.2009 09:20

Я так понимаю, что Ман Юнайтед готов дать 9 млн... И, похоже, Вальдес скоро будет потерян.

http://www.soccer.ru/news/117574.shtml

SpanishwinD 16.06.2009 10:20

Чет ваще не понятна позиция клуба в трансферах...контракты не заключают и в тоже время игроков не покупают...ппц
Время уходит...Не в том плане, что время как время)) раскупят всех кто Барсе интересен и все...
tuuliky, спасибо за самую приятную новость последних недель) Яя, остается!!!

Andre3000 16.06.2009 10:51

Если это якобы было последнее предложение по Виллье (40 млн. евро), то ИМХО Валя точно его отклонит, чтобы посмотреть рекцию Барсы, а потом и Реала, который может активизироваться после провала Барсы...

SpanishwinD 16.06.2009 10:55

Будем надеяться на лучшее...но готовиться к худшему.
Если Мы упустим Вилью, то кто остается из форвадов, достойных Барсы и играющих в том же стиле? Есть предположения?
И что там с Сэмом? Тоже какое то странное молчание;)

Andre3000 16.06.2009 11:03

SpanishwinD, ИМХО, Сэм, как и сама Барса, ждет ответа Валенсии по Виллье, если его отклонят, то он с новой силой будет прессовать каталонцев, чтобы получить мега контракт, а если Валя примет его, то путь ему в Италию или Англию будет заказан...

tuuliky 16.06.2009 11:08

Цитата:

Сообщение от Andre3000
SpanishwinD, ИМХО, Сэм, как и сама Барса, ждет ответа Валенсии по Виллье, если его отклонят, то он с новой силой будет прессовать каталонцев, чтобы получить мега контракт, а если Валя примет его, то путь ему в Италию или Англию будет заказан...

Если я правильно поняла, Сэм сейчас бешено торгуется со всеми подряд, пытаясь найти наиболее теплое местечко, "Барса" потому и вышла в открытую на трансферный рынок, что его агент свои поиски уже даже не скрывает. Из уважения к заслугам Сэма, разумеется, в этом году никто его не вытряхнет на трансфер пинком, но я не думаю, что они там, в клубе, действительно не в курсе планов Сэма.

Andre3000 16.06.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Если я правильно поняла, Сэм сейчас бешено торгуется со всеми подряд, пытаясь найти наиболее теплое местечко, "Барса" потому и вышла в открытую на трансферный рынок, что его агент свои поиски уже даже не скрывает. Из уважения к заслугам Сэма, разумеется, в этом году никто его не вытряхнет на трансфер пинком, но я не думаю, что они там, в клубе, действительно не в курсе планов Сэма.

ИМХО, в клубе его точно уже не будет, ткое поведение просто жамством является лично для меня...

SpanishwinD 16.06.2009 11:30

А если Вилью не подпишут, то Барса ...а не ему ж год еще играть(даж если не подпишут), ну а потом просто отпустят не поимев ничего...
Кто по Вашему еще подходит Барсе по стилю? И почему никто в Барсе на Карима из Лиона даже не обращает внимание?

Krayzie Barça 16.06.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
И почему никто в Барсе на Карима из Лиона даже не обращает внимание?

Ты по-моему не туда с этим вопросом обращаешься.

SpanishwinD 16.06.2009 12:12

Krayzie Barзa тема вроде трансферная политика;) , и мне не понятно почему в эту политику не попадает один из лучших нападающих во Франции, к тому же не раз лично говоривший, что хочет играть в Барсе.

SQX 16.06.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Krayzie Barзa тема вроде трансферная политика;) , и мне не понятно почему в эту политику не попадает один из лучших нападающих во Франции, к тому же не раз лично говоривший, что хочет играть в Барсе.

Во 1 за него просят больше чем за Вилью,а во 2 он такое же говорил и про Реал с Манчестером

SpanishwinD 16.06.2009 12:45

Странно как то...сидел перебирал всех кого можно и не дорого...и как то само собой на ум пришел Тевез. И спрашивается почему нет?
Права на него стоят 30 лямов вроде, за деньгами не гонится, с Месси в сборной Аргентине играет...хм чем не вариант?

INC-Vizitor 16.06.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Гнать их!!! Гнать!!!
Вальдеса и Сэма! Совесть надо иметь, а раз не понимают...пендаля волшебного(простите если грубо)

К сожалению (или к счастью? :unsure: ), современный футбол давно и успешно коммерциализирован. На мой взгляд, даже слишком. Вся футбольная и околофутбольная общественность, а так же сами футболисты, понимают, что цены на игроков и их услуги сегодня слишком завышены, но они думают (совершенно справедливо): "...эй! А я ведь ничем не хуже, чем Мисс Португалия, так почему же зарабатываю в 2 раза меньше???...". Нельзя обвинять Вальдеса и Сэма в том, что они любят деньги. Тем более кризис - уверенности в завтрашнем дне никакой, а семью кормить надо ;) . На мой взгляд: отпустить Сэма с миром (миллионов за 40 :D ), а с Вальдесом всё же попробовать договориться - может преданность и патриотизм возобладают над разумом и холодным расчётом... ? ... ;)

Catala 16.06.2009 13:22

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
на ум пришел Тевез. И спрашивается почему нет?

Хотелось бы игрока не просто бегающего, а забивающего голы. Ну хотя бы 20 за сезон, но и этого мало.

Цитата:

Сообщение от S.Eto_O
Кто может сказать , куда пропали мои сообщения?

Автоцензор на флуд.

SpanishwinD 16.06.2009 13:46

Catala, я канешна не слежу за МЮ(ИБО терпеть не могу женщин в мужском футболе), НО САФ его ценит и пытается удержать. К тому же ему мало дают игровой практики и не смотря на это он забивал нужные голы.
К тому же 30 не 50 и Боян на месте.
Ну а если не договоряться с Давидом, отыграет кое как Сэм сезон, свалит и...что дальше, выхода то не вижу...кроме как вложить денег и МНОГО на хорошего напа.
А ведь речь то идет не только о нападении, надо еще и Сеска пытаться вернуть, к тому же сам он сказал, что только ЗА возвращение.
А защита? Филиппе одним там не обойдешься.

Peiperer 16.06.2009 13:57

Вилья и Тевес (если) — все они не очень-то высоки. Никто не слышал про интерес к большим напам, вроде Тони (Ибра немаленький, но уже отпал)?

Jericho 16.06.2009 14:25

Оффтопик Peiperer, Это'о тоже не шпала, однако ногами машет так, что Ибра головой не достанет;) :D

Scortsenni 16.06.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Catala, я канешна не слежу за МЮ(ИБО терпеть не могу женщин в мужском футболе), НО САФ его ценит и пытается удержать. К тому же ему мало дают игровой практики и не смотря на это он забивал нужные голы.

Нормально ему практики давали. Забивал в основном в кубковых или ничего не значащих играх. Не пойдет он для Барсы. Барсе нужен нап -убийца. Такой как Вилья.

SpanishwinD 16.06.2009 15:44

Так я ж все пытаюсь вытащить из кого нить кто ешо может занять место на острие??? Вдруг не подпишут Вилью...

BarceL 16.06.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Peiperer
Тони

Тони в Барсе?! Ты что шутишь?!:sorry: Я даже думать об этом боюсь, он нам мягко говоря не подходит.

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Такой как Вилья.

Он конечно подойдёт нам лучше Тевеза, но и аргентинец не так уж и плох.

SpanishwinD 16.06.2009 16:09

Да, я тож када прочитал про Тони, чуть не упал...то еще бревно.
Ну так ХТО ЕШО?

Mr.Тень 16.06.2009 16:23

Что-то такое предчувствие что Вилью мы не подпишем уж слишком велики запросы Вали мало того претендентов на игрока куча что делает переговоры ешё более сложными.

Может и правда подписать кого нить из списка Андре где дёшево и сердито того же Дзеко например ведь когда Сама подписывали он тоже супер пупер звездой не считался просто платить за Вилью которому уже 28 лет если не ошибаюсь больше 40 лямов не стоит ну его на.

Цитата:

Сообщение от vruer9
Нужен Малуда! он и хава может и в нап сыграет!!!!!!!!

И бургеры на трибунах продавать. Универсал)))

Cule 16.06.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
НО САФ его ценит и пытается удержать.

так, что даже контракт не стали продлевать.
Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Может и правда подписать кого нить из списка Андре где дёшево и сердито того же Дзеко например ведь когда Сама подписывали он тоже супер пупер звездой не считался просто платить за Вилью которому уже 28 лет если не ошибаюсь больше 40 лямов не стоит ну его на.

Самми забил в мальорке около 60 мячегов за несколько сезонов, найди щас такого игрока, который где-нибудь в катании забил столько же, и стоил бы 10-20 лямов. Вилье 27 ;) а вот его статистика, и правда очень неплоха, если не сказать отличная. учитывая то что он Чемпион Европы, один из лучших бомбардиров Испании последних лет, всю карьеру играл в своей стране, гражданин ЕС, сколько еще должен стоить такой нап? ну пускай пару лямов меньше (за эти пару лямов спасибо, набившему аскомину, Пересу)

BarceL 16.06.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от vruer9
Нужен Малуда! он и хава может и в нап сыграет!!!!!!!!

Да не нужен он нам! Он уже в возрасте, да и вместо кого ты предлагаешь его поставить?! Даже на замену по-моему его покупать не следует.
Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Вилью которому уже 28 лет если не ошибаюсь больше 40 лямов не стоит ну его на.

Да, больше предлагать не стоит.

Jericho 16.06.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от BarceL
аргентинец не так уж и плох.

Не плох, но имхо не достаточно хорош для этой работы.

BarceL 16.06.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от jericho
Не плох, но имхо не достаточно хорош для этой работы.

Я считаю, он вполне может раскрыться у нас. В чём я практически точно уверен, так этом в том, что он будет играть до конца, хороший боец. Вот только если его и покупать то только с расчётом на основу.

Mr.Тень 16.06.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Cule
Вилье 27

Не знал спасибо!!!

Если не удастся Вилью подписать, я бы на месте Лапорты рискнул и подписал, кого нить из недавно раскрывшихся футболистов Это’о оставлять в команде с его запросами не стоит в любом случае и вариантов в связи с этим остаётся не так много как кажется Ибра который весь походу позолотой покрыт по другому не объяснишь его цену, Тевес который нах не нужен больше вариантов из уже состоявшихся игроков, которых реально можно у кого ни будь "увести" в голову не приходит.

Andre3000 16.06.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Спорт

Переговоры между Вальдесом и Барсой остановлены, клуб выходит на рынок чтобы купить нового вратаря!!! Из-за большой разницы между предложением клуба и требованием игрока стороны прекратили преговоры!!!

И это потрох заявлял, что для него деньги не самое важное?, - урод он после этого, а не воспитанник клуба, только и знают, что наживаться на нем, млять видимо на масератти новый не хватает...:mat:

Scortsenni 16.06.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от BarceL
, но и аргентинец не так уж и плох.

Он вроде не хочет из Англии уезжать.
И статистика голов у него честно говоря как у защитника. 4 гола за 25 игр..ни в какие ворота

Mr.Тень 16.06.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Andre3000
клуб выходит на рынок чтобы купить нового вратаря!!! Из-за большой разницы между предложением клуба и требованием игрока стороны прекратили преговоры!!!

Хех подписать нового кипера (надеюсь, им станет Асенхо) ну а потом посмотреть, что Витёк с его епучим агентом запоют.

Catala 16.06.2009 17:41

Театр абсурда какой-то. Чего не ожидал, так это таких проблем с Вальдесом. Если все это правда Вальдес уходит, есть три реальные кандидатуры - Асенхо, Рейна и Диего Лопес. Асенхо очень близок к Атлетико, но у Барсы возможности, да и перспективы для него лично намного предпочтительней. Рейна вообще наш воспитанник, но ему и в Ливерпуле не плохо. Лопеса не хочу, еще и воспитанник Реала. Просто в шоке, Вальдес всегда был скромнягой. Похвала Лапорты чтоли крышу снесла?

SpanishwinD 16.06.2009 18:09

Асенхо стоит 5 лямов вроде.
Попомните мои слова, если не подпишем то потом будем локти кусать...Это второй Хомич, Касильяс, пока молодой))
Да с нападающими просто жесть...ну и ладно будет Боян играть в центре)
Малуда не нужен!!!
А Вальдесу самая дорога...:mat:

sergey1986 16.06.2009 18:19

Блин, у меня даже в головушке не укладывается как Виктор просто смеет просить зп выше, чем у Хави, Иньесты и Пуйоля, например. Просто шок. Креус (лучший игрок Евро, один из лучших ЦПЗ современности), отдавший всего себя и проведший в Барсе в два раза больше времени должен получать в 1,5раза меньше, чем неплохой голкипер... я просто херею от таких запросов.

Реально брать Асенхо на ляма 1,5-2 евро в год, пусть Серхио жжет, а оставшиеся 4 миллиона (разница между тем, что готов платить клуб Витьку и ориентировочной, на мой взгляд, зарплатой Асенхо) добавлять на трансфер Болтуна, т.е. за три года мы будем иметь наверное миллионов 10-12 свободных, которые авансом можно будет накинуть за Давида.

А Витька отдавать МЮ, если он им нужен. Пусть тогда в следующем финале ЛЧ попробует спасти свои ворота, но думаю Хави и Иньеста напомнят ему, кто в большей степени ковал успехи Блауграны.

Andre3000 16.06.2009 18:27

Виттка можно за 10 млн. евро скинуть, а купить нужно проверенного кипера, а не молодого юнца Асенхо, который ни разу в жизни не играл на высочейшем уровне ЛЧ. ИМХО, нужен Фрей!!! ФИорентине нужен Маркес, а нам Фрей... ;)

LEOpard 16.06.2009 18:33

Витька офигел, наверно голову напекло сильно, но платить ему 9 лямов никто не собирается и я полностью поддерживаю в этом вопросе руководство. Вероятно он забыл, как лажал в середине сезона, когда Барса не могла выиграть в чемпионате несколько игр.
Цитата:

Сообщение от Andre3000

Виттка можно за 10 млн. евро скинуть, а купить нужно проверенного кипера, а не молодого юнца Асенхо, который ни разу в жизни не играл на высочейшем уровне ЛЧ. ИМХО, нужен Фрей!!! ФИорентине нужен Маркес, а нам Фрей...

Фрей вратарь хороший, но об интересе к нему Барсы я не слышал. Я бы предпочел видеть Пепе Рейну, но боюсь, это неосуществимо, Ливер отдаст его только за ОЧЕНЬ большие деньги, если вообще согласиться на переговоры.

06 августа 2025 года. Среда - 15:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot