Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

tolkoBarcelona 11.06.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от Vityok_D
Ты считаешь что если человек , раз сказал ( скорее просто намекнул ) что ему не по душе чья то робота , то ето сразу становится его основной целью на форуме ? По такой логике твоей основной целью получается - упрекать других в том что они постоянно недовольны . Но ето , я надеюсь далеко не так. Надеюсь ты меня правильно понял. А вообще пора заканчивать етот спор , так как он уже вышел за рамки темы " Вопросы и предложения"

Если б это было один раз, я б такого не писал. В том же онлайне, много раз, когда имел ник worm, и на форуме его (worma) забанили навсегда по этой причине, если я не ошибаюсь.

Anor 11.06.2008 18:26

Ребят хватит обсуждать эту личность и разводить здесь оффтоп.

ARMAGEDON 12.06.2008 14:23

В 1997 году Патрик Клюйверт насмерть сбил пешехода, получив в наказание общественные работы, и пожизненный запрет на вождение автомобиля. Также его обвинили в изнасиловании, но позже оправдали из-за отсутствия доказательств.]

Зря вы позорите столь великого форварда.Лучше написали б,что Клюйверт рекордсмен Голландии по голам.

#4 RootPeach 12.06.2008 14:25

ARMAGEDON, Название читал?А знаете ли вы,что...
Например,я этого не знал,и причем здесь позор???Что сделано,то сделано...
Если бы это не упомянули,прям бы не было позора...

Sergey1988 12.06.2008 14:27

а все-таки можно узнать, когда толькоб и фан оф б будут урезаны в собственных подписях до разумных пределов?
P.s. толькоб: не знаешь о бане wormа - молчи. Он был забанен "по собственному желанию", так что все, что ты написал о том, что "из-за слов в сторону руководства был забанен" - полнейшая клевета.
P.p.s. я никак не оскорблял и не пытался унизить в том посте Энрике или Анора - просто лишь сообщил им о том, что грубо нарушаются правила о максимально допустимых размерах подписи. А добиваться "свержения" власти супермодеров у меня нет никаких причин:
1) Если ты думаешь, что мне удастся тогда попасть на его место - это большая ошибка в твоей логике, поскольку у меня, так сказать, невосстанавливаемые отношения с одним из прямых создателей этого ресурса, Кройффом, и я не собираюсь теперь что-то делать для него.
2) Да, я до сих пор не лучшим образом отношусь к Энрике, особенно после того, как огромная часть мыслителей ушла отсюда. Но я не собираюсь его без причин упрекать во всем только из-за того, что я его недолюбливаю - Деку же играет с роналду в сборной, хотя, наверняка, в Барсе его постоянно посылает за симуляцию. Карлес, Чави и Андрес должны бегать рядом с таким костоломом и грубейшим игроком как рамос, который постоянно подло фолил против их одноклубников, но они же не бьют его во время матча по ногам!

ARMAGEDON 12.06.2008 14:28

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
ARMAGEDON, Название читал?А знаете ли вы,что...
Например,я этого не знал,и причем здесь позор???Что сделано,то сделано...
Если бы это не упомянули,прям бы не было позора...

Плохое не нужно вспоминать.Все люди имеют ошибки.
Мне было например не приятно это читать.

Mix 12.06.2008 14:42

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Плохое не нужно вспоминать.Все люди имеют ошибки.
Мне было например не приятно это читать.

Не приятно - не читай. В графе "А знаете ли вы, что..." пишутся интересные факты из жизни "Барселоны" или футболистов выступавших за "Барсу", которые многим хотелось бы узнать.

ENRIQUE 12.06.2008 14:45

Sergey1988, называй ники форумчан правильно.
tolkoBarcelona, к тебе это тоже относится.
Еще я заметил у Сергея, да не только у него такую забавную особенность, он всех, у кого с ним есть конфликты обвиняет в том, что они "не настоящие" фанаты Барселоны, я через это тоже прошел, теперь вот Fan_of_Barca и др., ну это так сказать мысли вслух.
Что касается размеров подписей - у нас полфорума нарушают. Если я удалю ее у одного или нескольких они совершенно резонно начнут обвинять меня в предвзятости, необъективности и вообще во всех смертных грехах, у нас любят это делать. А убрать у всех у меня нет ни времени, ни желания.
Поэтому я просто призываю всех, у кого большие подписи заменить их на те, которые соответствуют правилам форума.

ENRIQUE 12.06.2008 16:13

BarceL 13.06.2008 01:55

Я заметил, что ко мне довольно часто приходят пустые сообщения без автора, но со значком восклицательного знака. Почему они ко мне приходят?

04 августа 2025 года. Понедельник - 13:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot