![]() |
Цитата:
|
Просто хочу http://kartravel.ru/images/opasno7.jpg вот эту вещь себе на автомат поставить. А у нее излучение 6 милирентген в час на см. Сказали, что краску снять и новую нанести.
|
DotsFam_10
А что это за хрень? Прицел? |
|
DotsFam_10
А сам тог ты при этом не видишь ничего что ли? Ну тоесть видишь эти зелёные точки? |
Цитата:
|
Andre3000, ПО для отслеживания действий сотрудников целая уйма. Вот один из кучи примеров. Насколько мне известно для работы всех из них модули нужно устанавливать и на компьютер "жертвы". В зависимости от настроек безопасности сети это можно сделать и не садясь за твой компьютер. Но к чему этот вопрос непонятно, обычно наоборот все делается открыто и чтобы сотрудники видели. Сам ты его не отключишь, блокируется доступ к системным сервисам (task manager, msconfig и так далее). Даже если каким-то чудом отключить директор увидит, что ты отключил, и я не думаю, что это лучше развлекательных сайтов.
Цитата:
|
Цитата:
Допустимый естественный фон - до 65 мкР/час, т.е. твоя штука превышает фон в сто раз. Если ты не планируешь с ней не расставаться в течение дня - то в принципе норм. А как оно устроено? |
Цитата:
|
Цитата:
а что ему нужно, чтобы так подключиться к компам? |
04 августа 2025 года. Понедельник - 08:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot