Garrincha |
16.05.2009 15:32 |
Цитата:
Сообщение от Catala
Не надо всех ровнять по своему клубу. Как минимум Барселона и Атлетик уж точно не имеют к Франко никакого отношения. И не могли.
Потому что Ди Стефано купила Барселона, а Реал его заполучил незаконным путем исключительно благодаря Франко и его влиянию в федерации, а также запугиваниям президента Барселона Марти, о которых рассказывали его родственники. Если в последнем есть основания сомневаться и документальных доказательств нет, то незаконному переманиванию Ди Стефано они есть. Не только он - иностранных игроков прописывали в уничтоженных городишках, чтобы обойти ограничения на легионеров. Об этом не говорил только ленивый.
Тут нет никаких притензий. Все было законно, никто никому не угрожал и не преступал законы. Я признаю историю Реала, которая вписывается в рамки закона и спортивной чести. Начиная с конца 60-гг, когда ослабла власть Франко. Могу еще начало тридцатых. До вмешательства Франко в дело Ди Стефано Реал больше 20 лет ничего не выигрывал - великая история.
Зачем придумывать? Они не просто не поют, они даже загибают гольфы, чтобы не был виден фирменный трехполосный знак Адидаса, выполненный под флаг Испании. Юридически они граждане Испании и поэтому представляют сборную этой страны. Но не более. Их интересует, спортивная сторона вопроса, а не политическая. Кто освистывает гимн? Пуйоль, Чави? У тебя нет видео, случайно?
|
Как же меня бесят эти разговоры,но придется ответить!
во-первых,по поводу Ди Стефано!есть парочка игроков,которых,в те же времена,подписал Реал Мадрид,а Барселона их к себе переманила!(к сожалению не помню фамилии)чуть попозже назову их имена!Во-вторых,ты хочешь сказать,что переманив Ди Стефано,Франко УКРАЛ его у БАРСЕЛОНЫ?из-за этого БАРСА потеряла 5 кубков?только благодаря Франко,который переманил,как ты говоришь,Альфредо,Реал выиграл 5 кубков?я так понимаю???эти 5 великолепных кубков есть!!!!ОНИ ЗАСЛУЖЕННЫ!!!ни Франко,мать его,бегал и голы забивал,ни Франко с Пушкашем были лучшей связкой нападения,ни Франко каждый Божий день тренировался и т.п.!!!из твоего поста,я понимаю,что ты хочешь сказать,типа если бы Франко не переманил Ди Стефано,хрен бы Реал выиграл 5 кубков...да?
и в-третьих,по поводу загибания гетров и прочей чепухи!по-моему они страдают просто херней!если они каталонцы до мозга костей,то байкотировали бы выступление за сборную!ато получается,что они и рыбку хотят съесть и на ... сесть!так не бывает!!!
|