Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 16.06.2009 18:40

Я хочу видетиь у нас только Рейну либо Фрея, никаких там Мойа, Лопесов и Асенхо, с такими киперами нечего делать в ЛЧ!!!

Как я поял, Вале не хочет вообще ни каким боком Касереса, а требует аренду Бояна с опционом на его выкуп, - если Барса согластся, то Виллья будет наш!!!

SpanishwinD 16.06.2009 18:44

Andre3000 ну и кто останется в защите? С учетом того, что по сделке с Вильей проходит Кесерес? Алвеш?, он итак не защитник. Милито в лазарете год. Пике один не потянет. У Карлоса и Эрика заметный спад. Сильвиньо нет с нами больше. Так на кого оставить то?
Асенхо не юнец! Молод, но очень талантлив!

LEOpard 16.06.2009 18:50

SpanishwinD, Маркес восстановится к началу сезона + в таком случае можно вернуть Энрике из аренды в Байере, про Пике ты уже упомянул да и Пуйоля сбрасывать со счетов не стоит, еще сезончик он легко отыграет.

Mr.Тень 16.06.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от Andre3000
никаких там Мойа, Лопесов и Асенхо, с такими киперами нечего делать в ЛЧ!!!

С Вальдесом в раме две ЛЧ подняли и не чего, а эта троица уступает ему только в опыте выступлений на уровне ЛЧ но не как не в мастерстве. Хотя от Фрея я бы тоже не отказался!!!

sergey1986 16.06.2009 18:52

Andre3000, Фрей ее мое можно подумать гигантский опыт в ЛЧ имеет. )))

Опыт в футболе вообще ничто...Это все условно... Хосеп у нас тоже без опыта был... кто не рискует, тот не пьет шампанское, а нам тем более на такие вещи очень везет.

Stassi 16.06.2009 18:54

В случае продажи Витька, который повел себя как самый настоящий *****,
Пеп безусловно постарается переманить к нам Рейну, прежде всего из- за национальных принадлежностей,
Но лично мне Фрей импонирует гораздо больше, я бы даже назвал его лучшим вратарем в сезоне. Раньше его критиковали из-за нестабильности, а сейчас он исправляется, а об его умении тянуть мертвые мячи все, я думаю, наслышаны... переговоры с Фреем пойдут без вмешательства реала(я надеюсь) кроме того Фиалок в Италии очень люблю, хороший и порядочный клуб
Зы,вспомнилось, что на одном матче Серии А в этом сезоне Фрей надел кепку с гербом Барсы)

SpanishwinD 16.06.2009 19:07

Ну видимо события последних 2 недель кто то пропустил...Stassi, ты думаешь фиалки, зная о проблемах Барсы с кипером не станут ломить цену? Особенно в свете покупок Переса...всмысле цен.

Про Рейну можно просто забыть...

D1MSon 16.06.2009 19:20

Абсолютно поддерживаю наше руководство в ситуации с Вальдесом. Его заявление о том, что проблем возникнуть не должно, теперь выглядят довольно забавно. 9 млн? мухаха, Кака столько получает.
Ну теперь только Асенхо!!!

SpanishwinD 16.06.2009 19:24

D1MSon, нас уже много кто за Серхио))
Надо написать Лапорте:" Здраствуйте не ипите голову себе и нам, купите Серхио за 5 млн евро и ЗП 2 ляма в год.
Гарантию даю все бует ок!!!
А по поводу Вильи, нельзя отдавать Бояна, просто нельзя...ни в аренду никак. Но напад нужен...при чем срочно! Ибо также под зад получит и Сэм:krut:

Stassi 16.06.2009 19:30

Сейчас цены не будет ломить только ленивый или е...анутый!
Каждый хочет
откусить кусок побольше. Так что о потенциальной высокой стоимости Фрея мне рассказывать не надо! А разве Асенхо нам дешево достанется или Лопес? Фрея вижу приоритетным трансфером потому, что приобретя его
мы приобретаем высококлассного кипера в первую очередь и голодного до побед профессионала во вторую ,который рискует остаться до конца своих дней в скромном, пусть даже и перспективном и ярком клубе...
Покупать в
Самый Лучший Клуб мира ,который должен отстаивать право таковым называться и в следующем сезоне, Лопеса и Асенхо будет
неоправданной авантюрой, при всем моем уважению к их таланту. Такие игроки, переходя в Великие клубы должны сначала прижится на лавке,
Набираясь опыта у тех, кто недавно был их кумиром, а так как кумиров нет( я имею ввиду Вальдеса), то и им у нас пока делать нечего! ИМХО

Messi 16.06.2009 19:34

мда в первые за долгое время у Барсы появился нормальный вратарь + он ещё воспитанник. Вальдес не вершина надёжности конечно, иногда у него бывают такие матчи что хочется бутсой в него кинуть в стиле Алекса Фергюсона, но тем не менее в минувшем сезоне был стабилен. И тут на тебе. Какие 9 миллионов, с чего он решил что ему дадут такую зарплату? я не уверен что какая то другая команда даст ему такую зарплату. Просто абсурд и бред, почему Витя так поступает. Я не могу представить его в майке другой команды.
Согласен с Андреем,
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я хочу видетиь у нас только Рейну либо Фрея,

у Ливерпуля я слышал сейчас проблемы с финансированием, кризис задел Ливер, и думаю такой переход вполне возможен, если господин Лапорта выделит денег.
Просто в голове не укладывается. Как так Витя? К нему Барса просто снисходительно относилась в начале его карьеры когда он местами чудил в воротах, вроде как "наш воспитанник, ещё наберется опытом" и тут на тебе такое. Как будто кто то другой даст ему такую зарплату. Всё закончится для Вити низкой зарплатой и лавочкой. Ведь в том же Челси или Милане есть свои воротчики. Бундекор если тока)

До свидание Витя поступаешь как муд/ло

SpanishwinD 16.06.2009 19:37

Кхе кхе какой кризис? Какие долги? Ну и что? Маскерано продали? Никто его не продаст!

Mr.Тень 16.06.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Кхе кхе какой кризис? Какие долги? Ну и что? Маскерано продали? Никто его не продаст!

Были ли на самом деле переговоры по Маске не известно, да и с чего ты взял, что нам его не продадут тоже самое и Рейны касается, если очень захотеть можно даже в космос полететь;)

Messi 16.06.2009 20:03

SpanishwinD, кхе кхе, обычные долги денежные. То что не продали Маскерано ещё ничего не значит так как лето только началось, возможно просто набивают цены. Искать сейчас не хочется, но читал недавно что Ливерпуль что бы купить Глена Джонсона за 18 с половиной миллионов фунтов, продаёт двух игроков Арбелоу и Доссены. Отсюда логический вывод, раз что бы купить что нибудь ненужное Ливерпуль продаёт что нибудь не нужное, у них нет свободных денег, хотя я могу ошибаться. Хотя хозяин Ливерпуля что бы остаться у руля Ливера, тоесть не продавать акции продал хоккейный клуб "Монреаль".

Andre3000 16.06.2009 20:13

Итальянские СМИ сообщают, что Барса заинтересована в кипере ФИалок Фрее и готова использовать в сделке Маркеса, которым активно интересуется тренер Фиорентины...;)

D1MSon 16.06.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Итальянские СМИ сообщают, что Барса заинтересована в кипере ФИалок Фрее и готова использовать в сделке Маркеса, которым активно интересуется тренер Фиорентины...

вполне ожидаемая реакция со стороны итальянских СМИ на ситуацию с Витей. Теперь будут спекулировать на тему того, что как то раз Фрей "по незнанию" напялил на себя кепку Барсы;)

SpanishwinD 16.06.2009 20:15

про Арбелоа и Доссену еще до окончания сезона писали, что Ливер их продаст. Но Рафа всегда говорил, что Рейна лучший вратарь в мире и не продаст его ни за какие деньги. А Маскерано, если не ошибаюсь, то на него в этом сезоне только только права выкуплены были и то по резкой позиции Бенитеса.
Эти люди в Ливере как для нас Туре и Алвеш, никто и не продаст их!

Andre3000 16.06.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от TIMON
Sport.es: «Барселона» заинтересована в приобретении Чигринского и Срны

Я сам не стал выкладывать эту новость, т.к. считаю ее по меньшей мере бредом и не более...;)

Hardest 16.06.2009 20:36

Ржу ппц над Жирковым))) какая ему Барса?))))
должен быть доволен предложением от Челси на мой взгляд.Или он намерен занять позицию Анри?)Всетаки защитник из него никакой,ток если полузащ...

SpanishwinD 16.06.2009 20:44

Ну да куда ему...ты что он же ЛОх?! Ага, а слух не благодаря ему 3 место у РФ на Европе? Слух, а не это ли лучший игрок чемпионата России 08/09? Слух, а давно Челси стал слабым клубом?(вроде мы его еле еле на зубах прошли, с долькой везения), вроде бронза АПЛ(напомню, одного из ведущих чемпов в Европе). А да Эрик на много круче...от того и берут Филиппе...
Думай, что пишешь хоть;)

З.Ы. Andre3000 спасибо за прекрасную новость)))

D1MSon 16.06.2009 20:50

Уверен, если бы цена Жиркова была в пределах 15-18 млн, то с ним наверняка бы налаживали контакт. Это выглядело бы куда обоснованней, чем заинтересованность в Филипе, за которого просят 12-15. Другое дело, что за Жиркова Гинер будет просить не меньше 25 млн евро. А платить такие деньги за игрока ротации круто даже для Барсы. Да и потом, у Жиркова нет европрописки, что тоже немаловажно, у Фелипе она есть. Вобщем в Челси ему самый вариант.

Scortsenni 16.06.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от Hardest
Ржу ппц над Жирковым))) какая ему Барса?))))
должен быть доволен предложением от Челси на мой взгляд.Или он намерен занять позицию Анри?)Всетаки защитник из него никакой,ток если полузащ...

Точно также ржали на Аршавиным, который стал игроком месяца в АПЛ после прихода.
Жиркову ни с Барсы, ни с Челси предложений пока не делали.

Santela 16.06.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я сам не стал выкладывать эту новость, т.к. считаю ее по меньшей мере бредом и не более...;)

Чигринский вообще клоун. Ему только в Шахтере и играть. Он косяк ходящий. На Европейской арене он столько ляпов допускает. Какая ему Барса? Срна один из самых дорогооплачиваемых футболистов Восточной Европы. Его Ахметов очень любит,поэтому столько и платит. Сомневаюсь,что Барса согласится столько ему платить,тем более что он скорей всего будет на скамье сидеть. Дороговатый скамейщик получится.
Да и вообще скорей всего это очередная утка.

SpanishwinD 16.06.2009 21:18

уверен, что возможные трансферы Малуды, Срны и как его там...Ч, будут огромной ошибкой, а проще говоря деньги на ветер. Ибо зачем тогда Глеб есть, с которым продлили до 2012года контракт? Срна...и Ч просто промолчу бред бредейший...-утка.

Подольски ешо есть))) эт я возвращаясь к вопросу о напах.
Нужен нападающий и защитник, ну и теперь вратарь))) Только бы подписали Асенхо;dan;

Andre3000 16.06.2009 21:23

Объясните мне, не понимающему, что такое есть у Асенхо, кроме таланта??? Он низкий, плохо играет на выходах, у него пока нет опыта, он часто ошибается позиционно и т.д. - и сразу в основу Барсы???

SpanishwinD 16.06.2009 21:27

Andre3000, ты смотрел вчера матч Германия-Испания U21?
Если б не он...ппц сушите весла, а Боян...накосячил пару раз)
Он будущее Испанского футбола!

Scortsenni 16.06.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
уверен, что возможные трансферы Малуды,

С какого источника вы про трасфер Малуды прочли? Постоянно здесь читаю, а у нас на оф.сайте написано, что он остается и никуда не переходит.:unsure:

Andre3000 16.06.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Andre3000, ты смотрел вчера матч Германия-Испания U21?
Если б не он...ппц сушите весла, а Боян...накосячил пару раз)
Он будущее Испанского футбола!

Нет, не смотрел, но зато смотрел 6-7 игр Примеры с его участием и ничего особенного не увидел...

SpanishwinD 16.06.2009 21:32

http://www.barca.ru/usernews/1065, Scortsenni вот))
Andre3000, я тоже про Вальдеса могу сказать, ни в оном матче ниче особенного не увидел...Ты Вальядолид не сранивай с Барсой))

Andre3000 16.06.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Ты Вальядолид не сранивай с Барсой))

И тебе того же желаю :perekur: Юнец, играющий первый год постоянно в слабой команде,вдруг становится основным кипером и руководителем обороны супер клуба, который выиграл триплет!!!:finest:

SpanishwinD 16.06.2009 21:43

Andre3000, я в том смысле, что Вальдесу то порой тока в носу кавыряться надо было. А там Серхио расстреливали как могли, в Вальядолиде))
К тому же не думаю, что "юнцу, играющий первый год постоянно в слабой команде" доверили место в воротах сборной Испании:D

Andre3000 16.06.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
К тому же не думаю, что "юнцу, играющий первый год постоянно в слабой команде" доверили место в воротах сборной Испании:D

Покажи мне еще кандидатов на это место, кроме Риесго?

SpanishwinD 16.06.2009 21:47

Andre3000, сдаюсь Батька))
Но я протиив Фрея, не из-за цены - качество, а Маркеса...пока не купят центр бэка не надо!

Stassi 16.06.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
С какого источника вы про трасфер Малуды прочли? Постоянно здесь читаю, а у нас на оф.сайте написано, что он остается и никуда не переходит.:unsure:

Ну и слава Богу

Andre3000 16.06.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Andre3000, сдаюсь Батька))

Так-то :perekur:

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Но я протиив Фрея, не из-за цены - качество, а Маркеса...пока не купят центр бэка не надо!

Ну про Маркеса еще не факт, т.к. его з/п превышает ИМХО все лимиты Фиалок, да и сам игрок вряд лисогласится на такой вариант, а 15-17 млн. евро за хорошего кипера из Италии - это неплохо...

Santela 16.06.2009 21:58

Вот сижу и думаю,что Виллью в Валенсии держит? Может вы мне объясните. Он игрок мирового уровня,хочет побеждать помимо чемпионата еще и в европейских кубках. С Валенсией это ему не светит,тем более с финансами в клубе плохо.

Catala 16.06.2009 22:07

Какими-то странными вы цифрами кидайтесь. Отступные Асенхо 4 миллиона, это максимум. Зарплата основному киперу в 1.5-2 милилона оскорбление и кипера и Барсы.
Называть Виктора уродом и *****ом конечно очень умно, но вопросы остаются. Точней один огромный вопрос - нахрена он это делает? Явно не из-за денег, такую зарплату ему нигде платить не будут и он это должен понимать. У меня одно объяснение - он мстит за хамство болельщиков. Очевидно, что его требования невыполнимы, то есть такое ощущение, что он твердо решил уйти, даже с понижением зарплаты и уровня клуба. C Это'О ситуация схожая. Он легенда, только вроде два человека в официальных матчах больше него удачно подставляли ногу под гениальные передачи, некоторые его голы можно смело считать самыми важными в истории клуба, минимум одними из. С ним еще хуже, в прошлом году клуб и болельщики проявили к нему полное неуважение, а он ответил лучшим в карьере сезоном. Именно эти два игрока в течении сезона пережили мини-кризисы и болельщики, для которых они стараются, выступили против вместо поддержки. И сейчас они хотят либо уйти, либо огромные зарплаты как компенсацию. Других причин такому поведению я не вижу. И деньги тут играют далеко не главную роль.

Andre3000 16.06.2009 22:08

Чуваки, организуйте плиз кто-нибудь опрос, какого голкипера вы бы хотели видеть вместо Вальдеса?

- Асенхо
- Рейна
- Мойа
- Фрей
- Тупо надеюсь, что Вальдес отдумается :finest:

Цитата:

Сообщение от Catala
Какими-то странными вы цифрами кидайтесь. Отступные Асенхо 4 миллиона, это максимум. Зарплата основному киперу в 1.5-2 милилона оскорбление и кипера и Барсы.
Называть Виктора уродом и *****ом конечно очень умно, но вопросы остаются. Точней один огромный вопрос - нахрена он это делает? Явно не из-за денег, такую зарплату ему нигде платить не будут и он это должен понимать. У меня одно объяснение - он мстит за хамство болельщиков. Очевидно, что его требования невыполнимы, то есть такое ощущение, что он твердо решил уйти, даже с понижением зарплаты и уровня клуба. C Это'О ситуация схожая. Он легенда, только вроде два человека в официальных матчах больше него удачно подставляли ногу под гениальные передачи, некоторые его голы можно смело считать самыми важными в истории клуба, минимум одними из. С ним еще хуже, в прошлом году клуб и болельщики проявили к нему полное неуважение, а он ответил лучшим в карьере сезоном. Именно эти два игрока в течении сезона пережили мини-кризисы и болельщики, для которых они стараются, выступили против вместо поддержки. И сейчас они хотят либо уйти, либо огромные зарплаты как компенсацию. Других причин такому поведению я не вижу. И деньги тут играют далеко не главную роль.

Хотел бы остаться у нас Витек, мозг бы не дрючил со словами типа "деньги дляя меня не самое важное", а так, пусть играет в МанСити...

Про Этоо даже говорить не очень охота, этот перец давно звездняк поймал и просто мстит всем и свя за желание Пепа в прошлом году его продать, - вот и все, а играть в нашем клубе он не хочет, - это факт...

Оперативно, однако, с опросом, кто замутил? Респект ему :pivo:

А можно сделать так, чтобы видно было, кто и за кого голосовал?

Catala 16.06.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Хотел бы остаться у нас Витек, мозг бы не дрючил со словами типа "деньги дляя меня не самое важное", а так, пусть играет в МанСити...

Спасибо за свежую мысль и раскрытие темы:finest:

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Про Этоо даже говорить не очень охота, этот перец давно звездняк поймал и просто мстит всем и свя за желание Пепа в прошлом году его продать, - вот и все, а играть в нашем клубе он не хочет, - это факт...

Ну если кто и поймал звездняк, то уж точно не он. Единицы звезд калибром поменьше проглотили бы такое оскорбление и пахали бы весь сезон как проклятые чтобы доказать, что его недооценили. То есть ситуация с Это'О - рассплата клуба за свой поступок. Почему же ту выставляешь виноватым только Это'О? Или ты несогласен, что за ошибки надо платить?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Оперативно, однако, с опросом, кто замутил? Респект ему

Спасибо, тронут.

SpanishwinD 16.06.2009 22:20

Andre3000, попытаюсь объяснить:
Вилья - это Бог для Валенсии, он там и скрипка главная и дух и все все все. Перейти вдругой клуб - это перестраиваться под стиль клуба, он уже не будет тем одним на кого вся надежда. Вопрос самолюбия очень сложный, особенно у звезд.
Но его слова: "Я в следующем сезоне буду играть в ЛЧ" вселяют надежду, на фоне его желания играть в Испании и конкретно в Барсе и отказе от борьбы за не РМ.

05 августа 2025 года. Вторник - 10:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot