![]() |
ещё противогаз Райцигер :)
Клюва ещё вернётся, он просто вышел покурить :) Клювачка зе бест :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1- достойная кандидатура тренера 2 - результаты команды |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. без обид тока. |
Kila, Да понятно это... Один хер он останется в моей памяти как Клюва, который бомбил за Барсу под песни фанатов :unsure: А как он головой играл !
|
Согласно английским СМИ Дренте уже на этой неделе может пополнить ряды Реала или Челси, несмотря на желание самого игрока играть в Барсе. Реал сделал новое предложение по Дренте в размере 7 млн. евро + 20-летнего левого защитника из Польши. Фееноорд хочет в течение недели завершить все переговоры по игроку, но конкретное предложение сделали только Реал и Челси.
Я кстати думаю, что нам не помешал бы Кьелини из Юве. Он может играть на левом фланге защиты и в центре, благо рост позволяет (187 см.), да и к тому же он молод, 22 года. Кстати, Юве требует за него 8-10 млн. евро. Да, он еще и достаточно опытен для своих лет. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот левфй деф нам бы не помешал.Кто у нас там остался из "старичков" после ухода Джио(жаль),Сильвинью(не жаль)?Дзамба,который чуть ли не где угодно горазд играть,только и всего.Всё таки я его вижу правым крайним,хотя его резаная "вкусняшка" с левого края в грустно-памятном матче на Деку с памяти вряд ли сотрётся:unsure: |
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot