![]() |
sergey1986, а ты сколько раз вторую часть смотрел? Мне кажется если я ещё раз посмотрю хоть одну из всех трёх, то напряга и раздражения мне не избежать:) Первый раз то можыть оно и спокойно смотрится, но пересматривать это, я бы не решился
|
Mercus, я два раза. Один раз в кино и один раз, когда его просто гнали по телеку. Дикого восторга не испытываю, но так поглядеть, когда может быть нечем заняться вполне сойдет.
Первую я мог бы посмотреть еще раз даже с интересом. |
Цитата:
Отличный фильм, финальную сцену с дуэлью всех трех участников могу пересматривать бесконечно. А музыка.... эх, просто супер. |
Цитата:
А корейский кста тоже ничего так. |
Захват. Только что посмотрел. ЖЕСТЬ! Реалистичный фильм. Я до сих пор немного в а*уе сижу.
|
Как считаете, стоит ли смотреть две последнии части Гарри Поттера "Дары смерти", при том что все предыдущие я не смотрел:D
|
Andreas, Ну в любом случае конечно желательно посмотреть остальные части.
А насчет двух последних, первая половина получилась серой и скучной (такой и должна быть по книге) наврятли оценишь ) А вторая должна порадовать глаз обилием спецэффектов. |
Только что начал смотреть фильм "пять дней в августе". Фильм американского производства, о августовской войне 2008 года. Было интересно, как снимет запад фильм. На 7 минуте после фразы "по словам Путина главная потеря 20 века это Грузия" я дико заржал, и начал смотреть этот фильм как комедию, что будет дальше? ))))
А вот и он злой русский растатуированный офицер, не могу понять у него серп и молот или звезда на плече?^)) Когда же они водку начнут пить? |
Посмотрел Гарика. НУ что ж... достойная концовка саги о мальчике который выжил:D Битва получилось в меру красочной, пафос зашкаливал, ну и Снегг классно сыграл... мне было трудно представить его таким чувствительным.
Интересно будет посмотреть на актеров, где они дальше всплывут. |
Кто нибудь знает когда примерно ожидается дубляж фильма Исходный код?
Запарился каждый день одни одноголоски, хочется нормального перевода. |
05 августа 2025 года. Вторник - 08:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot