Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Shamil 11 21.12.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Обидно только за то, что сейчас появится толпа неадекватов, которые будут считать, что Барса сотрудничает с террористами.

Да нам уже пора привыкнуть к этому и стараться не обращать внимание на всяких придурков. Не будь этой новости, нашли бы что-нибудь другое, куда по их мнению можно тыкнуть Барсу носом. Если болелы реала умудряются припоминать нам Эркулес, то о чем еще можно говорить. Малейшая осечка с нашей стороны встречается с огромным счастьем со стороны болел самых разных клубов. Мы сильнее и красивее всех по игре, нам завидуют, и поэтому пока так будет, Барселона всегда будет находится под светом тысяч прожекторов и взглядом миллионов стервятников. Это участь первых.

alx 22.12.2010 20:28

Ребята, а кто-нибудь видел этот испанский клип после классико? Очень смешно. Была бы Tuu с нами, перевела бы наверняка пару диалогов.
http://www.youtube.com/watch?v=LZ6lHHrSEWw

4e^oBek 22.12.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от alx
Ребята, а кто-нибудь видел этот испанский клип после классико? Очень смешно. Была бы Tuu с нами, перевела бы наверняка пару диалогов.
http://www.youtube.com/watch?v=LZ6lHHrSEWw

Клип давно видели, и перевод имеется. Как говорится "Ваши кони тихо скачут" http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2559&page=4

Ken 22.12.2010 21:59

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола может продлить свой контракт с клубом на любой срок, который захочет. Руководство каталонцев надеется, что 39-летний специалист станет своим Алексом Фергюсоном для чемпионов Испании. Гвардиола привел своих подопечных к победе в 8 турнирах. Напомним, что Фергюсон тренирует "Манчестер Юнайтед" уже в течение 24 лет и недавно стал главным старожилом на тренерском мостике манкунианцев. Больше шотландца "МЮ" не тренировал никто.

"Хочу, чтобы Гвардиола стал для "Барселоны" тем, кем является Алекс Фергюсон для "Манчестер Юнайтед", - приводит Reuters слова президента клуба Сандро Россель. – Однако этот процесс требует огромного внимания так, что мы тщательно прорабатываем эту ситуацию. Могу заключить пари, что Гвардиола продлит контракт".

Ali G 23.12.2010 13:34

Не знаю где это написать. Я не понимаю, почему Месси всегда получает больше дней больше денег? Я понимаю лучший игрок мира и все такое, но в команде должно быть равенство. И думаю каникулы должны быть для всех одинаковы имхо. Не испортит ли это (Messi №1), в конце концов атмосферу в команде?

Mercus 23.12.2010 13:38

Ali G, Одна из причин, наверное, что Месси и живёт подальше всех. Они с Алвесом практически всегда самые последние возвращаются.

ДжаZ-man 23.12.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от Ali G
Не знаю где это написать. Я не понимаю, почему Месси всегда получает больше дней больше денег? Я понимаю лучший игрок мира и все такое, но в команде должно быть равенство.

Даешь Пинто 8 миллионов!:krut:

Тут дело в том, что Месси самый полезный игрок, поэтому получает больше. Это мотивация. Чтобы другие работали столько же, делали больше для команды, становились лучше и тогда они тоже будут иметь право на повышение з/п, как Алвеш, например. Есть стимул работать. А если все будут получать среднюю з/п, все разбегуться, потому что никак ты не поделишь одинаково. Или наоборот, не будет стимула работать, потому что какя разница? То ты банку отсиживаешь, то пашешь в каждом матче - получаешь одинаково

Насчет отпуска, Месси и Алвеш с Южной Америки, им дают дополнитель 4-5 дней отдыха. Это как бы правильно. Перелет, аклиматизация, все дела, конечно же эти дни не в ущерб команде. Все продумано за нас, не переживай :)

ДжаZ-man 23.12.2010 15:32

МИД Израиля: Мы не оказываем давление на "Барселону"!

Как было сообщено ранее, Израиль оказывает давление на «Барселону» с тем, чтобы каталонский клуб расторг спонсорское соглашение на Ј125 млн с Qatar Foundation, который, по информации израильских властей, финансирует движение ХАМАС и связан с исламским ученным Юсуфом Аль-Карадави, отрицающий холокост. Однако заместитель министра иностранных дел Израиля Дани Аялон опроверг эту информацию.

Читать далее

TeMka 23.12.2010 16:28

Начнемс;)

mquc 23.12.2010 17:59

Как я понимаю сейчас Афелай проходит медобследование, а презентация сегодня будет?

Ali G 23.12.2010 18:06

mquc, презентация вроде говорят завтра будет, в 14:30 по Московскому времени. Точно не знаю.

Catala 23.12.2010 18:27

Презентация завтра в обед, если не будет проблем.

Starsdeath 24.12.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от Ken
что 39-летний специалист станет своим Алексом Фергюсоном для чемпионов Испании.

Мне кажется, что такое невозможно. Здесь совсем иначе относятся к неудачам. И ситуация в Лиге в последнее десятилетие такая, что если чемпионат не выигран - сезон считается провальным, чего нет у МЮ.

Krayzie Barça 24.12.2010 05:57

Эта особа заняла первое место в голосовании журналистов, которые определяли лучшего спортсмена 2010 года в Аргентине. Месси второй. Лусиана Аймар (именно она на фото) представительница женской сборной по хоккею на траве. Эта сборная выиграла домашний ЧМ и Аймар была признана лучшей хоккеисткой в седьмой раз.

Andre3000 24.12.2010 12:17

В январе 2011г. Барса должна продлить контракт Тиаго на 4 года!!!

Roska 24.12.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Это приятная новость. Еще бы Кейту в командировку лет на 10 отправить куда нить. Шобы место Тьяго уступил на банке.

JessyTL 24.12.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000

bstuff со ссылкой на MD говорит о пяти годах. И рассказывает трогательную историю о том, как наш Алькантара отказал Челси и Ман Сити. >) Надеюсь, что всё правда.

alx 24.12.2010 18:09

Проиграет нам в Мадриде и никуда не попадет. Выиграет - тогда вопросов нет.

Stassi 25.12.2010 01:09

Вложений: 1
Оффтопик На этой фотке хоккеистка-мячистка, которая обошла Месси просто Афродита! Но фотка, выложенная выше, меня разочаровала:zol:
ЗЫ, Krayzie Barзa, всю малину....:D

ДжаZ-man 25.12.2010 03:34

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
представительница женской сборной по хоккею на траве

Вот страна! Если спортсмен из женской сборной по хоккею на траве обгоняет Месси, то я не знаю что и думать :) Хотя признаю, что Лео мало делает для сборной, он куда убедительнее в Барсе смотрится. Мне кажется это первопричина того, что worldsoccer назвал игроком года Хави, а Золотой мяч по сведениям Gazzeta de lo sport достанется Иниесте.

4uvak 25.12.2010 15:57

Презентация Ибрагима Афеллая. Перенервничал походу))

ДжаZ-man 25.12.2010 15:58

4uvak, я выкладывал уже в теме Видео новых и приобретенных игроков;)

ТУГРИК 25.12.2010 16:17

Класная статья про Иньесту

"Футбольный мяч путешествовал в направлении штрафной голландцев. Стояла тишина, - вспоминает Иньеста, - Фабрегас отдал мне пас... а потом случился Ньютон."-Иньеста о победном голе забитым в финале ЧМ.

Catala 25.12.2010 16:22

"Ла Лига в цифрах" подвели итог Барселоны уходящего гола. Статистически мы провели лучший год. Там собран список всех матчей года и внизу сводная таблица, отсортированная по процентному соотношению набранных очков к всего возможным. Столбики таблицы слева направо: Место, клуб, год, матчей, побед, ничьих, поражений, набранные очки и процент очков. Реал отстал на три очка, и это с учетом двух поражений нам.

Разумеется слабость лиги всего лишь мое субъективное мнение.

ДжаZ-man 25.12.2010 16:54

Крайне удивлен, что лучшая в Европе в 2004 году Barcelona-2004 в этом списке лишь 16-ая... Если бы не дурацкие игры конца сезона 03/04, когда мы потеряли просто так из-за недостатка мотивации несколько очков (Валенсия уже офрмила чемпионство, а конкуренты далеко) то та команда была бы выше строчек на 5-6.

Ну а эта Барса просто волшебна, особенно когда игра идет. Что еще более интересно, что Реал 2010 - третий. По-моему это как раз и показывает то, что в этом году либо ЛаЛига крайне слаба, либо Барса и Реал запредельно сильны.

Mix 25.12.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Крайне удивлен, что лучшая в Европе в 2004 году Barcelona-2004 в этом списке лишь 16-ая... Если бы не дурацкие игры конца сезона 03/04, когда мы потеряли просто так из-за недостатка мотивации несколько очков (Валенсия уже офрмила чемпионство, а конкуренты далеко) то та команда была бы выше строчек на 5-6.

Из-за какого еще недостатка мотивации и отсутствия конкурентов? За три тура до конца теоретически могли стать чемпионами, но проиграли на выезде вылетающей Сельте и остались на третьем месте (а Валенсия на следующей день стала недосягаема), выйдя на вторую строчку обогнав посыпавшийся Реал только после предпоследнего тура.

Если бы обыграли в конце того чемпионата Сельту и Сарагосу, то Барселона образца 2004 года была бы на четвертом месте в этой своеобразной таблице с 96 очками и 84.21% набранных очков.

Romach 28.12.2010 02:21

TeMka 28.12.2010 16:54

Сегодня на livescore увидел что играет Каталония - Гондурас,кто-то слышал об этом что-то ?)

CRUYFF 29.12.2010 02:22

Цитата:

Сообщение от TeMka
Сегодня на livescore увидел что играет Каталония - Гондурас,кто-то слышал об этом что-то ?)

Матч закончился победой подопечных Кроффа со счетом 4-0. Боян отдал две голевых передачи и забил третий и четвертый мячи, став героем матча.

Состав сборной Каталонии:
Valdйs (Casilla, min.52); Damiа, Puyol (Bartra, min.64), Vнctor Ruiz, De la Bella (David Garcнa, min.73); Verdъ, Busquets (Fontаs, min.73), Javi Mбrquez (Sergio Gonzбlez, min.64); Coro (Serrano, min.64), Sergio Garcнa (Бlvaro, min.73) y Bojan (Rafa Jordа, min.80).

Katalonec18 29.12.2010 06:39

Как бы добавка к посту CRUYFFа,

Kuke 29.12.2010 07:10

Заметно ,что Бояша ооочень голоден, хотелось бы верить ,что этот матч позволит ему обрести себя.

Ali G 29.12.2010 18:58

Очень интересно как идут дела с продлением контракта и переводом в первую комманду Тьяго? В последнее время все больше слухов про его возможный уход. Это очень беспокоит. Кто в курсе ?

ДжаZ-man 29.12.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Mix
Из-за какого еще недостатка мотивации и отсутствия конкурентов?

Да, я щас глянул и понял, что ошибся. Странно, мне казалось перед выездом в Сарагосу мы себе обеспечили второе место...

Catala 29.12.2010 20:10

Обзор ближайших обновлений:

Пеп: Продолжит подписывать контракт ежегодно на один год, поговаривают уже начал с Субисареттой готовиться к следующему сезону.

Алвес: Переговоры не продвигаются, предстоит много работы.

Бускетс: Их общий агент с Бояном уже обговорил все во время переговоров по Кркичу. Скоро подпишет контракт вероятно тоже до 2015 с улучшенной зарплатой(сейчас одна из самых низких в команде) и отступными.

Тьяго: На пренентации Афеллая Субисаррета сказал, что перед Тьяго представят планы по его будущему до 31 января. Поговаривают о контракте с первой командой на 5 лет. Игрок и его окружение утверждает, что до переговоров с Барсой они не намерены рассматривать иные варианты. А вообще по закону с 1 января он может искать новую команду и летом уйти бесплатно.

Абидаль: Эрик уже заявил, что после Барсы закончит карьеру. Поэтому проблем с продление на год или два быть не должно. Сейчас контракт до 2012.

Габи Милито: Заканчивает контракт в 2012 с пунктом о дополнительном сезоне. Важнее его профессиональных качеств влияние в раздевалке и очень близкая, на грани старшего брата дружба с Лео, которую тренерский штаб очень ценит.

К@t@LoNeЦ 29.12.2010 20:33

Источник: Спортбокс.ру

El Mundo Deportivo: ЦСКА предлагает контракт Гвардиоле

Одно из ведущих испанских изданий El Mundo Deportivo в среду вышло с сенсационным предположением о том, что главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола в ближайшем будущем может возглавить московский ЦСКА.

«Известно, что Пепа хотят видеть у себя «Челси» и «Интер», теперь же у Гвардиолы появился еще один вариант продолжения карьеры – это российский ЦСКА. Конечно, это выглядит как шутка, но это не так. ЦСКА – один из самых богатых клубов России, а его главным спонсором является нефтяная компания, которой владеет Роман Абрамович. Русские готовы платить Гвардиоле астрономические деньги – по 22 миллиона евро за сезон!» - говорится в заметке испанской газеты.

Отметим, что недавно президент «Барсы» Сандро Россель заявил, что клуб предложит Гвардиоле контракт на тот срок, на который пожелает сам тренер. Действующее соглашение наставника истекает в июне 2011-го года.

Я рыдаю:finest: Всем уткам утка(с):finest:

barca-cat 30.12.2010 15:23

В сети появилось изображение будущей формы барселоны
http://designfootball.ru/news/kits/i...eaked-kit.html

Nick Volodin 30.12.2010 15:38

А как же "дерево"?

barca-cat 30.12.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Nick Volodin
А как же "дерево"?

будет дерево.
я думаю, что дизайнеры найк ещё не знали о сделке, когда проектировали эту форму

alx 30.12.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от barca-cat
В сети появилось изображение будущей формы барселоны

Мне нравится.

Ali G 30.12.2010 19:12

Ужас форма. Прям как спайдер мэн или еще хуже пижама. Даже не хочу представлять, что они придумали в виде гостевой формы. С каждый годом все хуже и хуже. Если не могут придумать ничего нового, сделали бы конкурс, типа кто хочет может прислать свой вариант дизайна, как это было когда то с эмблемой гербом

П.с думаю самая красивая гостевая и домашняя форма у нас была в сезоне 2005/06.

05 августа 2025 года. Вторник - 10:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot