![]() |
|
Катала, злой ты :yo:
SpanishwinD, а мне то ты это зачем объясняешь?:unsure: |
Andre3000, ну что Андрюх научил тебя товарищ SpanishwinD... так вот=)
SpanishwinD, если бы он был Богом для Валенсии то мыши даже за стол переговоров бы не садились по поводу продажи, отказали бы всем и вся, как сейчас это сделал Ливерпуль по поводу Маскерано. Валенсия сейчас просто пытается цену ему набить, как это они сделали после чемпионата Европы. Цитата:
|
Мда... не знаю кому верить. Где то пишут что Вальдес 9 лямов не требуют, где-то что с маленькой з\п он тут сидеть не обязан.
|
Читайте соседнюю тему, а то я уже тут теории развивать начал на ровном месте.
jericho, тебе так понравился этот тег, зачем ты все свои посты в него заключаешь? Не вижу особой необходимости в ссылках, их любой найдет за 10 секунд. |
Цитата:
|
Цитата:
Разумеется, они говорили о 10!!!:finest: Катала, мой приятель из Барселоны сказал, что по какому-то местному каналу (7-ой что-ли ) сообщили, что Фиорентина сделала предложение в размере 10 млн. евро по Асенхо...:unsure: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугага ах эта трансферная неразбериха:D только голосование сделали кого бы вы хотели видеть в воротах Барсы как Катала перевод с выступления агента Вальдеса на радио выложил чес слово мозг уже взрывается от всех этих слухов)))
А переголосовать можно? Нето нечаянно на Мойю нажал))) |
Цитата:
Цитата:
Асенхо специально остановил свой переход в Атлетико, в ожидании решения судьбы Вальдеса. Судя по всему, он далеко не последний кандидат. Кто по вашему лучше - Асенхо или Рейна? |
Цитата:
|
Цитата:
Игра Рейны мне никогда не импонировала. |
Кстати, че там с Филипе? Что-то больше вестей нет по переговорам с Лендойро :sorry:
|
D1MSon, не могу судить. Игры Вальядолида видела только с нами, причем он в последнее время был травмирован, если не ошибаюсь, вчера он неплохой cейв сделал, но мне кажется, нелепо называть человека вторым Касильясом только по вырезкам на Ютубе.... :unsure:
Пепе... ну лучше он, чем Ираисос... Новостей особо важных не вижу, хотя есть ощущение, что Вальдес сдрейфил и пошел на попятный. По крайней мере его агент уже что-то невнятное лопочет. Валенсия вроде как согласна на предложение 40 миллионов + Касерес и Боян в аренду, но торгуется на право выкупа оного, чего Барса ни под каким соусом не выдаст. И Вилья категорически уперся, никакой английской лиги, можете сюда не ехать, всех в лес, не мешайте играть, за меня отвечает Тамарго. Хотя Болтунишка нервничает, ощутимо. Задолбал наших расспросами, действительно ли он нравится Пепу, и что Пеп о нем сказал, и что о нем говорит Луис Энрике. Дурачок:wub: |
Цитата:
Кстати, а Филипе защитник ближе к какому? ну там Алвес или Майкон, Лам или Евра? |
Цитата:
-Fg-, Фелипе - это Сильвиньо, только без седины и на 10 лет моложе. Цитата:
Я бы настаивал на его приходе вне зависимости от ситуации с ВВ. Место второго вратаря тоже место, а герой Копы Пинто... всего хорошего и спасибо за Копу. Цитата:
|
А знаете что самое смешное? Судя по версии Марки, Вилья всю жизнь мечтал играть только на Сантьяго Бернабеу... :finest:
Прямо так и подмывает накопать им личных интервью, годика за два, а то и за три, где между двумя клубами он всегда выбирал "Барсу" и всегда говорил что она ему ближе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На счет "не мягче" отчасти согласен. с другой стороны при должном упорстве и трудолюбии вытеснить из рамы Вальдеса не кажется уж такой вселенской задачей. Хотя если ему конечно самолюбие не позволяет, то тогда ладно... Цитата:
|
Собственно, в ответ фотошопо-захватчикам с мадридистских сайтов, посвящается:
![]() Заметьте, сине-гранатовое ему очень к лицу... |
Я впринципе не против Асенхо, но только на смену Вику с перспективой в будущем стать основным. А если Вальдес все-таки уйдет, то я за Рейну, т.к оставаться с 20 летним юношей в качестве основного кипера как-то стремно.
|
tuuliky, кто был на оригинальной фотке?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот вам развлекуха, если хотите (пока Андре спит...) Кто лучше - Вальдес, пусть остается. Серхио Асенхо, Касильяс вообще в 17-ть дебютировал Пепе Рейна - вырос, пора на Родину... Умела бы, замутила бы опрос... |
Цитата:
Андрэ все видит и за всеми следит...:yo: :perekur: |
tuuliky,
про Пепе надо было думать когда в Вильяреал здавали, откуда вообще эта тема с Пепе возникла, сколько он у нас ниразу не встречал ни мальйшего упоминание о какомто переходе |
Цитата:
Цитата:
|
KalleL,
та решайте себе, что хотите, Пепе это часть НАШЕЙ команды, а именно ЛИВЕРПУЛЯ, о чем он постоянно заявляет, унего прекрасные отношения с игроками, тренером и болельщиками, он уже без смены стоит 3(!!!!) сезон, какого черта ему чтото менять? |
Цитата:
А чем тебя не устраивает опрос, который создал Катала по моей инициативе? ;) |
tuuliky,
а можна всеже ссылки какие нить, ну желательно правда еще и с англоязычной версией, но это уже так, ато с этим надо чтото делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда там вы Маркеса собрались отдавать? Один из лучших в нашей защите. И стоит он больше, чем Фрей!
По поводу Вальдеса, либо хочет уйти, либо выпендривается, чтобы посмотреть на реакцию болельщиков. Которые не против его ухода. Я надеюсь, что он останется, лучше него для Барсы пока никого нет. Тем более я смотрю уже все забыли, что в конце сезона этот человек выручал команду не один раз. Конечно 9 млн - бред, но если он одумается, я буду только рад. В другом случае мой выбор принадлежит Рейне. Асенхо слишком молод я считаю, чтобы становится основным в Барсе, а Фрей очень хорош, но Рейна моложе и играет не намного хуже, а тем более он свой парень. |
Цитата:
Я не именно о Тони. Он действительно не к месту. Просто наиболее характерная личность (для меня) большого нападающего. Сразу понятно об игроках какого свойства речь идёт. |
Цитата:
Кто б еще только Рейну отдал :krut: На мой взгляд либо Фрей - уже опытный и не хуже Вальдеса, либо Асенхо - молодой и ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ. |
Цитата:
|
Цитата:
Если это так, то я был прав, выссказываясь об умственных способностях Чик, абсурд давать такую з/п киперу, а тем более такому, - уговорили, - купите нах Асенхо, и мозг не :mat: :perekur: Цитата:
Мундо пишет, что он просто банальный аукцион хочет устроить по набиванию цены на игрока, - вот и время тянет... |
Почитал я тут. Каким же поносом здесь поливают Витька и Сэма. На Пепе с Гути меньше приходится. Откуда это у вас? Откуда столько ненависти? Вроде молодые, а уже склерозом страдаете.
|
06 августа 2025 года. Среда - 14:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot