Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Jericho 16.06.2009 22:25

Оффтопик Може сделать гиперссылки на википедию для каждого из вратарей в опросе?;BR;

Andre3000 16.06.2009 22:26

Катала, злой ты :yo:

SpanishwinD, а мне то ты это зачем объясняешь?:unsure:

Messi 16.06.2009 22:27

Andre3000, ну что Андрюх научил тебя товарищ SpanishwinD... так вот=)
SpanishwinD, если бы он был Богом для Валенсии то мыши даже за стол переговоров бы не садились по поводу продажи, отказали бы всем и вся, как сейчас это сделал Ливерпуль по поводу Маскерано. Валенсия сейчас просто пытается цену ему набить, как это они сделали после чемпионата Европы.

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Вопрос самолюбия очень сложный, особенно у звезд.

футбол нынче не рабство, если Вилья не захочет подписывать контракт с Барсой он его не подпишет. Анри когда переходил в Барсу таких вопросов не поднималось, не говоря уже о вопросе самолюбия у Роналду и Кака.

DotsFam_10 16.06.2009 22:29

Мда... не знаю кому верить. Где то пишут что Вальдес 9 лямов не требуют, где-то что с маленькой з\п он тут сидеть не обязан.

Catala 16.06.2009 22:30

Читайте соседнюю тему, а то я уже тут теории развивать начал на ровном месте.

jericho, тебе так понравился этот тег, зачем ты все свои посты в него заключаешь? Не вижу особой необходимости в ссылках, их любой найдет за 10 секунд.

LEOpard 16.06.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Катала, мой приятель из Барселоны сказал, что по какому-то местному каналу (7-ой что-ли ) сообщили, что Фиорентина сделала предложение в размере 10 млн. евро по Асенхо..

Можно предположить, что Асенхо переходит в Фио, а Фрей перебирается к нам.

Andre3000 16.06.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Catala
Агент Вальдеса только что выступил по радио RAC1:
- Переговоры трудные, но ничего особенного не произошло.
- Наша цель продолжить переговоры и продолжить выступать в Барсе.
- У нас нет предложений других клубов и мы не собираемся их слушать. Наша цель продолжить в Барсе.
- Мы никогда не говорили о 9 миллионах, это вранье.

Разумеется, они говорили о 10!!!:finest:

Катала, мой приятель из Барселоны сказал, что по какому-то местному каналу (7-ой что-ли ) сообщили, что Фиорентина сделала предложение в размере 10 млн. евро по Асенхо...:unsure:

Catala 16.06.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Катала, мой приятель из Барселоны сказал, что по какому-то местному каналу (7-ой что-ли ) сообщили, что Фиорентина сделала предложение в размере 10 млн. евро по Асенхо...

Значит заразились щедростью Переса, отступные 4. Только если они эти деньги предлагают самому Асенхо.

Messi 16.06.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Andre3000
(7-ой что-ли ) сообщили, что Фиорентина сделала предложение в размере 10 млн. евро по Асенхо...

это местные зомбируют Вальдеса типа "все телеканалы сообщают что Вальдес никому не нужен"

Mr.Тень 16.06.2009 23:06

Бугага ах эта трансферная неразбериха:D только голосование сделали кого бы вы хотели видеть в воротах Барсы как Катала перевод с выступления агента Вальдеса на радио выложил чес слово мозг уже взрывается от всех этих слухов)))

А переголосовать можно? Нето нечаянно на Мойю нажал)))

tuuliky 16.06.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Я бы предпочел видеть Пепе Рейну, но боюсь, это неосуществимо, Ливер отдаст его только за ОЧЕНЬ большие деньги, если вообще согласиться на переговоры.

Cейчас переверну все что есть по новостям (целый день была вдали от инета), но последнее что я помню, странная вещь - у Пепе Рейны нет статьи расторжения, или она исчерпана. Его цена 20 миллионов и он совсем не против вернуться в Барсу.
Цитата:

Сообщение от Catala
Театр абсурда какой-то. Чего не ожидал, так это таких проблем с Вальдесом. Если все это правда Вальдес уходит, есть три реальные кандидатуры - Асенхо, Рейна и Диего Лопес. Асенхо очень близок к Атлетико, но у Барсы возможности, да и перспективы для него лично намного предпочтительней. Рейна вообще наш воспитанник, но ему и в Ливерпуле не плохо.

Да, это театр, а скорее цирк уже какой-то, учитывая, что Витька всю жизнь называли клоуном...
Асенхо специально остановил свой переход в Атлетико, в ожидании решения судьбы Вальдеса. Судя по всему, он далеко не последний кандидат.

Кто по вашему лучше - Асенхо или Рейна?

-Fg- 16.06.2009 23:51

Цитата:

По мне так Рейна

D1MSon 16.06.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от tuuliky

а я за Асенхо. Если уж и возвращать своих блудных сыновей за большие деньги и из разных краев света, то пусть это будет Сеск.
Игра Рейны мне никогда не импонировала.

Andre3000 16.06.2009 23:58

Кстати, че там с Филипе? Что-то больше вестей нет по переговорам с Лендойро :sorry:

tuuliky 17.06.2009 00:02

D1MSon, не могу судить. Игры Вальядолида видела только с нами, причем он в последнее время был травмирован, если не ошибаюсь, вчера он неплохой cейв сделал, но мне кажется, нелепо называть человека вторым Касильясом только по вырезкам на Ютубе.... :unsure:

Пепе... ну лучше он, чем Ираисос...

Новостей особо важных не вижу, хотя есть ощущение, что Вальдес сдрейфил и пошел на попятный. По крайней мере его агент уже что-то невнятное лопочет.

Валенсия вроде как согласна на предложение 40 миллионов + Касерес и Боян в аренду, но торгуется на право выкупа оного, чего Барса ни под каким соусом не выдаст. И Вилья категорически уперся, никакой английской лиги, можете сюда не ехать, всех в лес, не мешайте играть, за меня отвечает Тамарго. Хотя Болтунишка нервничает, ощутимо. Задолбал наших расспросами, действительно ли он нравится Пепу, и что Пеп о нем сказал, и что о нем говорит Луис Энрике. Дурачок:wub:

-Fg- 17.06.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, че там с Филипе? Что-то больше вестей нет по переговорам с Лендойро :sorry:

Кстати, а Филипе защитник ближе к какому? ну там Алвес или Майкон, Лам или Евра?

D1MSon 17.06.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, че там с Филипе? Что-то больше вестей нет по переговорам с Лендойро

В игру вступил Жирков и своим признанием в любви к ФКБ спутал все карты Чики. Если купим Фелипе, когда к тебе сам напрашивается один из сильнейших левых крайков Европы, то скажут что мы дураки. Если купим Жиркова за 25, когда можно было купить Фелипе за 12, то окажемся... опять дураками. Чики думает какой вариант предпочтительней:um:

-Fg-, Фелипе - это Сильвиньо, только без седины и на 10 лет моложе.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
не могу судить. Игры Вальядолида видела только с нами, причем он в последнее время был травмирован, если не ошибаюсь, вчера он неплохой cейв сделал, но мне кажется, нелепо называть человека вторым Касильясом только по вырезкам на Ютубе....

абсолютно с тобой солидарен в этом вопросе. Авансов этому юноше выдано до неприличия много. Но мне просто будет интересно на него посмотреть в ФКБ. Напомните пожалуйста, в каком возрасте и статусе Райк стал доверять ворота Вальдесу?
Я бы настаивал на его приходе вне зависимости от ситуации с ВВ. Место второго вратаря тоже место, а герой Копы Пинто... всего хорошего и спасибо за Копу.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Валенсия вроде как согласна на предложение 40 миллионов + Касерес и Боян в аренду, но торгуется на право выкупа оного, чего Барса ни под каким соусом не выдаст. И Вилья категорически уперся, никакой английской лиги, можете сюда не ехать, всех в лес, не мешайте играть, за меня отвечает Тамарго. Хотя Болтунишка нервничает, ощутимо. Задолбал наших расспросами, действительно ли он нравится Пепу, и что Пеп о нем сказал, и что о нем говорит Луис Энрике. Дурачок

слушай туу, откуда у тебя столь инсайдерская информация? Ты как будто по скайпу с Хави общаешься;)

tuuliky 17.06.2009 00:12

А знаете что самое смешное? Судя по версии Марки, Вилья всю жизнь мечтал играть только на Сантьяго Бернабеу... :finest:
Прямо так и подмывает накопать им личных интервью, годика за два, а то и за три, где между двумя клубами он всегда выбирал "Барсу" и всегда говорил что она ему ближе...

Catala 17.06.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Я бы настаивал на его приходе вне зависимости от ситуации с ВВ. Место второго вратаря тоже место, а герой Копы Пинто... всего хорошего и спасибо за Копу.

Асенхо отказывался перейти в Атлетико на роль запасного, у нас скамейка не мягче.

tuuliky 17.06.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от D1MSon
слушай туу, откуда у тебя столь инсайдерская информация? Ты как будто по скайпу с Хави общаешься

Ну, в данном конкретном случае, никакой инсайдерской инфы, это на МД довольно внятно пропечатано, а вообще, я говорила уже, я зарегена на двух испаноязычных форумах Барсы, правда ничего не пишу (у мну испанский пока на вход, значительно лучче чем на выход), но зато инфа из рук непосредственно запачканых. Плюс читаю почти все вменяемые блоги, бывают интересные моменты, а ля наш Уткинг выдаст...

D1MSon 17.06.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от Catala
Асенхо отказывался перейти в Атлетико на роль запасного, у нас скамейка не мягче.

у матрасов оба кипера засобирались восвояси. Так что сомнения юноши мне не ясны.
На счет "не мягче" отчасти согласен. с другой стороны при должном упорстве и трудолюбии вытеснить из рамы Вальдеса не кажется уж такой вселенской задачей. Хотя если ему конечно самолюбие не позволяет, то тогда ладно...

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ну, в данном конкретном случае, никакой инсайдерской инфы, это на МД довольно внятно пропечатано, а вообще, я говорила уже, я зарегена на двух испаноязычных форумах Барсы, правда ничего не пишу (у мну испанский пока на вход, значительно лучче чем на выход), но зато инфа из рук непосредственно запачканых. Плюс читаю почти все вменяемые блоги, бывают интересные моменты, а ля наш Уткинг выдаст...

верю верю;)

tuuliky 17.06.2009 00:36

Собственно, в ответ фотошопо-захватчикам с мадридистских сайтов, посвящается:

Заметьте, сине-гранатовое ему очень к лицу...

LEOpard 17.06.2009 00:39

Я впринципе не против Асенхо, но только на смену Вику с перспективой в будущем стать основным. А если Вальдес все-таки уйдет, то я за Рейну, т.к оставаться с 20 летним юношей в качестве основного кипера как-то стремно.

D1MSon 17.06.2009 00:42

tuuliky, кто был на оригинальной фотке?;)

Catala 17.06.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от D1MSon
у матрасов оба кипера засобирались восвояси. Так что сомнения юноши мне не ясны.

Это было когда никто никуда не собирался. Собственно Ателтико возможно и расчищает дорогу Асенхо.

tuuliky 17.06.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от D1MSon
tuuliky, кто был на оригинальной фотке?;)

Педро. Единственный матч в новой домашней форме - единственный ракурс, более менее близкий. Ясен пень, что Давид в два раза шире и мощнее в плечах и вообще... Но меренги сделали еще гаже, при этом посредством фоток пошедшего сезона, где выбор был такой, что я могла бы замутить фотки - сам Давид бы плакал и опровергал.

А вот вам развлекуха, если хотите (пока Андре спит...)

Кто лучше - Вальдес, пусть остается.
Серхио Асенхо, Касильяс вообще в 17-ть дебютировал
Пепе Рейна - вырос, пора на Родину...

Умела бы, замутила бы опрос...

Andre3000 17.06.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А вот вам развлекуха, если хотите (пока Андре спит...)

Кто лучше - Вальдес, пусть остается.
Серхио Асенхо, Касильяс вообще в 17-ть дебютировал
Пепе Рейна - вырос, пора на Родину...

Умела бы, замутила бы опрос...

Андрэ все видит и за всеми следит...:yo: :perekur:

Zheniok 17.06.2009 01:03

tuuliky,

про Пепе надо было думать когда в Вильяреал здавали, откуда вообще эта тема с Пепе возникла, сколько он у нас ниразу не встречал ни мальйшего упоминание о какомто переходе

tuuliky 17.06.2009 01:06

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Андрэ все видит и за всеми следит...:yo: :perekur:

Так мути!!!
Цитата:

Сообщение от Zheniok
про Пепе надо было думать когда в Вильяреал здавали, откуда вообще эта тема с Пепе возникла, сколько он у нас ниразу не встречал ни мальйшего упоминание о какомто переходе

Ээээ, спанишь приесса.... сами ничего не выдумывали...

Zheniok 17.06.2009 01:09

KalleL,

та решайте себе, что хотите, Пепе это часть НАШЕЙ команды, а именно ЛИВЕРПУЛЯ, о чем он постоянно заявляет, унего прекрасные отношения с игроками, тренером и болельщиками, он уже без смены стоит 3(!!!!) сезон, какого черта ему чтото менять?

Andre3000 17.06.2009 01:10

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Так мути!!!

А чем тебя не устраивает опрос, который создал Катала по моей инициативе? ;)

Zheniok 17.06.2009 01:12

tuuliky,

а можна всеже ссылки какие нить, ну желательно правда еще и с англоязычной версией, но это уже так, ато с этим надо чтото делать

KalleL 17.06.2009 01:13

Цитата:

Сообщение от Zheniok
KalleL,

та решайте себе, что хотите, Пепе это часть НАШЕЙ команды, а именно ЛИВЕРПУЛЯ, о чем он постоянно заявляет, унего прекрасные отношения с игроками, тренером и болельщиками, он уже без смены стоит 3(!!!!) сезон, какого черта ему чтото менять?

Я разве сказал что он не часть вашей команды, что у него плохие отношения с игроками вашей команды ?? Мне просто не понравилось что ты говоришь "надо было думать.." каждому клубу свойственно делать ошибки, не надо тут указывать когда нам нужно было думать

Catala 17.06.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от Zheniok
а можна всеже ссылки какие нить, ну желательно правда еще и с англоязычной версией, но это уже так, ато с этим надо чтото делать

http://www.goal.com/en/news/12/spain...join-barcelona

Mercus 17.06.2009 05:29

Куда там вы Маркеса собрались отдавать? Один из лучших в нашей защите. И стоит он больше, чем Фрей!
По поводу Вальдеса, либо хочет уйти, либо выпендривается, чтобы посмотреть на реакцию болельщиков. Которые не против его ухода. Я надеюсь, что он останется, лучше него для Барсы пока никого нет. Тем более я смотрю уже все забыли, что в конце сезона этот человек выручал команду не один раз. Конечно 9 млн - бред, но если он одумается, я буду только рад.
В другом случае мой выбор принадлежит Рейне. Асенхо слишком молод я считаю, чтобы становится основным в Барсе, а Фрей очень хорош, но Рейна моложе и играет не намного хуже, а тем более он свой парень.

Peiperer 17.06.2009 08:18

Цитата:

Сообщение от BarceL
Тони в Барсе?! Ты что шутишь?! Я даже думать об этом боюсь, он нам мягко говоря не подходит.

Я не именно о Тони. Он действительно не к месту. Просто наиболее характерная личность (для меня) большого нападающего. Сразу понятно об игроках какого свойства речь идёт.

Qvado 17.06.2009 08:20

Цитата:

Сообщение от Mercus
Куда там вы Маркеса собрались отдавать? Один из лучших в нашей защите. И стоит он больше, чем Фрей!
По поводу Вальдеса, либо хочет уйти, либо выпендривается, чтобы посмотреть на реакцию болельщиков. Которые не против его ухода. Я надеюсь, что он останется, лучше него для Барсы пока никого нет. Тем более я смотрю уже все забыли, что в конце сезона этот человек выручал команду не один раз. Конечно 9 млн - бред, но если он одумается, я буду только рад.
В другом случае мой выбор принадлежит Рейне. Асенхо слишком молод я считаю, чтобы становится основным в Барсе, а Фрей очень хорош, но Рейна моложе и играет не намного хуже, а тем более он свой парень.

Кто б еще только Рейну отдал :krut:

На мой взгляд либо Фрей - уже опытный и не хуже Вальдеса, либо Асенхо - молодой и ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ.

Scortsenni 17.06.2009 09:37

Цитата:

Сообщение от Catala
jericho, тебе так понравился этот тег, зачем ты все свои посты в него заключаешь? Не вижу особой необходимости в ссылках, их любой найдет за 10 секунд.

Никак не мог понять кого цитирует и почему не отвечает. Оказывается сам себя)

Andre3000 17.06.2009 10:52

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Марка утверждает, что Барса, скрепя сердце, готова предложить Вальдесу 7 миллионов. Больше нигде такой информации нет.

Если это так, то я был прав, выссказываясь об умственных способностях Чик, абсурд давать такую з/п киперу, а тем более такому, - уговорили, - купите нах Асенхо, и мозг не :mat: :perekur:

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Мануэль Льоренте попросил перерыв, чтобы взвесить все предложения по Вилье и сделать окончательный выбор. В случае равноценных предложений, желание игрока будет учитываться. В любом случае, вернувшись с розыгрыша Кубка Конфедерации, Давид "облачится в цвета нового клуба".

Мундо пишет, что он просто банальный аукцион хочет устроить по набиванию цены на игрока, - вот и время тянет...

Krayzie Barça 17.06.2009 11:13

Почитал я тут. Каким же поносом здесь поливают Витька и Сэма. На Пепе с Гути меньше приходится. Откуда это у вас? Откуда столько ненависти? Вроде молодые, а уже склерозом страдаете.

06 августа 2025 года. Среда - 14:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot