![]() |
Цитата:
|
Цитата:
По словам надо ответ вытягивать. В плане внешности или моральном? |
Цитата:
Конечно в моральном. Сколько "баталий" было и все она закончила в свою пользу. Многие "батыры" были повержены в схватке с ней. А иным уж теперь и страшно. Цитата:
Пора открыть тему : " Свадьба в Малиновке " :D RIVALDO ты же был Mohito team ? Что следующий шаг - полюбить Реал ? Любовь зла полюбишь и Мадрид :D |
holera
Я и остаюсь в Mohito team, просто перетащу к нам ещё и плохую девочку ля роху, для обретения антагонизма... |
Roska твоя страница вконтакте: http://vkontakte.ru/id26146069#/id34016343 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
только мясо я не ем;) |
Цитата:
Что у тебя по хозяйственной части? Поддерживаешь чистоту в доме? Любишь это дело или нет? |
Цитата:
Да, и шо? Цитата:
Не перестаю удивляться твоей логике. Как статья и доказательство о сложности знакомства могли направить тебя на тобой предложный 3 пункт? Если только ты этим не пытался меня подколоть?:D Да, я как любой смертный парень обламывался и не только на наших гречанках и мои друзья тоже в этом ничего страшного я не вижу :D. Так же очень многие туристы или отдыхающие, если ты не заметил я живу в курортном городке, обламываются местными девушками. Причем очень часто слышу жалобы отдыхающий: "Вы греки тяжелый и упертый народ!" и подобные. |
RIVALDO, а ты в ее блог зайди. Глядишь и к Реалу ближе станешь.
|
29 июня 2025 года. Воскресенье - 19:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot