Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

HASSAn08 26.12.2007 22:18

Цитата:

Сообщение от SMX
Думаю, что они и сейчас думают, что Барса несравнима, но в плане командного взаимодействия с Арсеналом мы, к сожалению, рядом не стоим. И в этом, в первую очередь, заслуга Райкарда, потому, что он из игроков-звезд не сумел создать Команду с большой буквы. Надеюсь, что пока.

Команда- БАРСЕЛОНА, всегда была и будет с большой буквы, пока там играют МЕССИ, РОННИ, ПУЙОЛЬ и др., а то что в команде нет командного взаимодействия (по твоим словам)---ты крупно ошибаешься!!!

Foxi 26.12.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от HASSAn08
Команда- БАРСЕЛОНА, всегда была и будет с большой буквы, пока там играют МЕССИ, РОННИ, ПУЙОЛЬ и др.,

А если они там играть не будуть,то что Барсы небудет?:finest:

SMX 26.12.2007 22:38

Я ведь не навязываю тебе свое мнение. Если можешь приведи свои аргументы, мое мнение такое. Ведь и вправду все-таки у них командное взаимодействие намного выше

gaskar 26.12.2007 22:57

Раньше у Барсы не было игры без Рона, а сейчас нету игры без Месси, или когда есть Рон, не могу точно сказать, но то что у Барсы в последней игре не было вообще командной игры это так, сначала я думал что мы и с Месси проиграли бы, но вспомнил прошлый сезон когда именно Месси нас спас, так что с Месси мы может и не проиграли бы.

SMX 26.12.2007 23:06

Но ведь это и есть отсутствие командной игры, когда команда зависит от одного игрока, а ведь по позициям наши игроки наголову выше игроков Арсенала, или там пидрида какого-нибудь, а выбыл один игрок, и все, провал.

LEOpard 27.12.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от HASSAn08
Команда- БАРСЕЛОНА, всегда была и будет с большой буквы, пока там играют МЕССИ, РОННИ, ПУЙОЛЬ и др., а то что в команде нет командного взаимодействия (по твоим словам)---ты крупно ошибаешься!!!

Я смеялся минут 5 наверно,т.е по этой логики стоит кому из этих игрков уйти и Барса бесследно исчезнет:finest: Да и если следовать этой логике,до появления Пуйоля Команда не существовала и все Кройфы,Ромарио и Стоичковы плоды нашей бурной фантазии.:finest:

SMX 27.12.2007 17:15

Да и Роналдо сезон отыграл на очень высоком уровне, а Виктор Борба Феррейра Ривалдо, так вообще много лет показывал очень классную игру, а сколько еще было звезд и не перечислишь, хотя про Кумана забыл, вот его надо точно отметить, ведь это человек, своим голом принесший нам первый в истории КЧ, но они приходили и уходили, а Барса оставалась, и всегда будет, и всегда будет радовать нас своей игрой

Foxi 27.12.2007 17:35

Цитата:

Сообщение от SMX
всегда будет радовать нас своей игрой

Надеюсь не так как против Реала,надеюсь игра наладится и на поле будет команда,а не как в последнем матче,когда небыло ни команды,ни хорошой игры ;)

HASSAn08 31.12.2007 01:00

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Я смеялся минут 5 наверно,т.е по этой логики стоит кому из этих игрков уйти и Барса бесследно исчезнет:finest: Да и если следовать этой логике,до появления Пуйоля Команда не существовала и все Кройфы,Ромарио и Стоичковы плоды нашей бурной фантазии.:finest:

Значит ты не понял этой логики.....я не говорил, что до этого не было БАРСЫ, я имел в виду положение в настоящий момент....что действительно сильнейшими игроками являются именно эти футболисты....я надеюсь в будущем для них найдется достойная замена....ведь БАРСА всегда делала из обычных игроков великих игроков...пример этому и тот же Ромарио и Стоичков (и ничего нет в этом смешного):barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:

SMX 31.12.2007 05:06

А ведь HASSAn08 во многом прав, Барса и вправду очень часто помогала просто хорошим игрокам стать звездами, и за примерами далеко ходить не надо. Вот только сейчас такой моменту нас,когда великий игрок сможет доказать, что он именно великий, если сплотит игроков в Команду с большой буквы, и сам поведет ее к победам, ведь только так и определяются великие, в такие трудные моменты как сейчас, таким человеком много лет был Роналдиньо, кто им станет сейчас не могу даже сказать, может им снова станет Роналдиньо, а может и Месси, а может еще кто. Но хочется побыстрее, соскучился уже по хорошей игре

08 августа 2025 года. Пятница - 10:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot