![]() |
Цитата:
|
AS: Мадридский "Реал" достиг договоренности с бразильским "Сантосом" о переходе нападающего Неймара в стан "Королевского клуба".
|
Где-то проскакивала информация, что Реал, в отличии от нас, регулярно заканчивает финансовый год с прибылью. Прочитав эту статью, как-то в это не верится.
http://www.realmadrid.ru/page/2/node/11830 "Или на это весь расчет и сделан? Что клубу угробиться не дадут и вытащат его вместе с Фиорентино?" - меня тоже постигла эта мысль, что Реалу не дадут умереть, даже если его долги перевалят за 1 млрд.евро. Скинуться всем Мадридом. Таким образом нужно выстраивать собственную модель развития клуба и Реал в этом плане ни в коем случае не может быть образцом. |
Sasha1993, Альфредо Реланьо (вроде он, а может и нет) недавно писал, что такие клубы как Реал и Барселона не могут так просто обанкротиться. Потому что, это не какие-нибудь компании или банки. Это футбольные клубы, которые обладают миллионами болельщиков, и, если понадобится, то любая сумма денег будет собрана в кратчайшие сроки.
|
Цитата:
Так я это вроде и не отрицал. Реал и Барса - это гордость Испании и Каталонии соответственно. Но Барса хотя бы предпринимает четкие шаги к стабилизации фин.положения, а вот Реал скорее пользуется тем фактом, что ему не дадут умереть, и продолжает залазить в долги, при этом очень часто в СМИ Реал оперирует тем фактом, что может купить практически кого-угодно. Т.е. теряется спортивная составляющая. Цитата:
Интересно, а сколько миллионов на данный момент насчитывают ряды болельщиков МЮ,Реала,Барсы, топ-10 так сказать. |
Sasha1993, у Реала в этом сезоне, да и в предыдущем доходов же больше, чем у Барселоны. Чай не дубов же в бухгалтерии держат.
Цитата:
У тех, кто выигрывает больше, как всегда.=) |
Цитата:
Доходы и прибыль, это разные понятия. Цитата:
Видел, где-то 3-4 года назад, следующие цифры: 1.МЮ - 400 млн. фанов; 2.Реал - 350 млн. ; 3.Арсенал - 150 млн; ... Барса - 70 млн; ... Интересно было бы узнать современные показатели в мировом масштабе. Вот данные о кол-ве болельщиков в facebook: 1.Барса - 17 млн.; 2.МЮ - 15,9; 3.Реал - 15,5 млн. А вот данные по Европе (2010 год): http://s-market-football.blogspot.co...g-post_10.html Реал,МЮ - по 30 млн, Барса - почти 60 млн. Думаю в этом году этот показатель у Барсы вырос и ждем рекордного контракта от Nike. Barcelona - нынче бренд в футбольном мире номер 1. |
Sasha1993, если бы этот найк еще нормальную форму Барсе придумал,то им вообще цены не было бы,а так вечно хрен знает что получается(( а Адидас как по мне разбирают намного больше чем Найк (особенно Челси и Реал)
|
Цитата:
Первый шаг к массовой закупки формы сделан - гостевая черная. Это чисто коммерческий ход. По поводу основной - с нашей формой тяжелее работать. Нам главное заключить контракт - а они пускай думают над дизайном, напортачат - уменьшат свою прибыль. |
Sasha1993, тут же основная сложность в том, кто что понимает под понятиями "фанат" и "болельщик". Считаю, что невозможно получить нормальную статистику.
|
Anita,
Главное, что Реал и Барса - это достояние народа. АПЛ - больше чем на половину принадлежит америкосам, и каждый клуб - предприятие. Это больше американская премьер лига, чем английская, английский там только Эвертон в топ-10. Поэтому Барса и Реал на ступень выше МЮ,Челси и иже с ними |
|
Настрой Моу
Цитата:
|
|
Не знаешь , что и думать )) :
|
Мадридский «Реал достиг предварительной договоренности о трансфере с нападающим «Сантоса» Неймаром. Вероятнее всего, что сделка будет оформлена во время зимнего трансферного окна. В этом случае ее стоимость может составить около 45 миллионов евро
|
Цитата:
|
Реал готовит предложение по Тевесу в размере 40 млн фунтов стерглингов.
Интересно даже если это на самом деле так, не уж то они отказываются от услуг Неймара даже с учетом его прихода либо зимой, либо через год? Криш, Бензема, Игуаин, Тевес ещё и Неймар, думаю это будет слишком даже для Реала. Вот если бы играли не 11х11, а примерно 20х20, тогда бы Реалу равных бы не было. |
Цитата:
А что тут такого? Обычные водные занятия. Ребята решили сфотографироваться на память. Надо радоваться за них, что атмосфера в команде на высоте. Цитата:
Маур ведь в конце сезона "выпроваживал" Игуаина ссылаясь на то, что он ему не нужен. В связи с этим, наверное, все объясняется, что Мауру нужен еще один нападающий, а Мауровскому Реалу второсортные футболисты не нужны. Нет, я не правильно написал, Мауру нужны те футболисты которых он видит в своих планах и схемах, а там, да, могут быть и второсортные футболисты, например, - Альтынтоп. |
Цитата:
|
Цитата:
Как можно радоваться хорошей атмосфере у Реала? Это ведь заклятый враг! Да чтоб они все глотки друг другу перегрызли там, буду только рад. |
Есть новости по мауру ? Какие санкции к нему применили ?
|
Апелляционная инстанция УЕФА частично оставила в силе решение
Контрольно-дисциплинарной инстанции европейского футбольного союза (КДИ) от 6 мая по делу мадридского «Реала» и его рулевого Жозе Моуринью, информирует официальный сайт организации. Выслушав стороны и изучив различные доказательства, Апелляционная инстанция приняла решение изменить наказание. Изначально португалец был дисквалифицирован на пять матчей в клубных турнирах под эгидой УЕФА, при этом дисквалификация на пятый матч носила условный характер с испытательным сроком три года. Единственное изменение, внесенное Апелляционной инстанцией в решение КДИ, заключается в том, что теперь Моуринью дисквалифицирован условно на четвертый и пятый матчи. Трехлетний испытательный срок и штраф в размере 50 тысяч евро оставлены в силе. Кроме того, Апелляционная инстанция отклонила протест «Реала» и оставила в силе штраф в размере 20 тысяч евро, наложенный на мадридский клуб за неподобающее поведение болельщиков во время указанного матча. |
Китайские фанаты устроили балаган на тренировке Реала:D
|
|
Моуриньо обещает не подстраиваться под Барселону
Жозе Моуриньо заявил, что Реал проведет первый матч за Суперкубок Испании 14 августа, делая упор на собственные сильные стороны. Португалец не намерен подстраиваться под стиль игры Барселоны, ведь поединок будет проходить на Сантьяго Бернабеу. По итогам последнего матча Моуриньо принял решение сделать шаг вперед: "Реал захватит иницитиву и будет иметь преимущество на поле благодаря лучшей физической подготовке". |
Феномен какой-то. Если вижу в русскоязычной прессе слово Моуриньо, значит 90% гарантии либо вымысла, либо искажения до неузноваемости. При чем именно с ним, ни с Пепом, ни с САФом ни с кем другим я такого не замечаю.
В данном конкретном случае Моуриньо ничего не заявлял. Это мнение Марки о его планах. А в "переводе" даже прямая речь передана. Фантастика. |
Андрюша): Аршавин: "В "Реал" не перейду ни за какие деньги"
Я б тоже не перешёл))) А тем временем Реал обыграл 109 китайских детей |
Вторая форма «Реала» в Лиге чемпионов будет красной
Цитата:
Фе, совсем не красиво!!! |
Напоминает Ла Фурию Роха?! Думаю замысел был именно в этом. Подражание сб.Испании.
|
Этот лицемер опять недоволен судейством!!! Вот, что с подачи Маура сказал его пресс-аташе:
На вопрос о качестве судейства в прошедшем матче Каранка ответил: "Мы стали гораздо сильнее, но, судя по всему, есть вещи, которые не меняются". Маур может вести себя как мужик или всегда будет как баба искать оправдания себе и своей команде??? Оказывается вчера судья был на стороне Барсы... такие заявления лишь подтверждают неблагоприятный диагноз для "Special Five". |
Sasha1993, Не стоит обращать внимания на
|
Макак Марсело омерзительный ,мерзкий ,крысиный фол. Почему нету жк?
Бибизян в своём репертуаре. Нет жк почему? нет жк. Почему? Ещё можно вспомнить момент когда Адриано сопровождал мяч за лицевую линию в него сзади жёстко врезался Ди Мария при этом как всегда в падении эта крыса пыталась нанести травму нашему игроку. Это возмутительно. А теперь о том кто перестал нырять ,ну или делает это меньше наших игроков. Типичный нырок Роналдо, от любого прикосновения. И из недавнего товарняка сборной Португалии |
Ну и традиционно поправки. Тем, кого в прямом смысле тошнит от вида Моуриньо дальше лучше не читать.
Каранка это не пресс-аташе и не третье имя Моуриньо. Это его ассистент, который общается с прессой, когда у Моуриньо нет желания этого делать. Конкретно вчера(или точней уже сегодня ночью) конечно же он не искал оправдания команде и тем более не винил судью. В этом легко каждый может убедиться, почитав или послушав его выступление. На вопрос что он думает о судьях действительно прозвучала озвученная выше фраза. И таким образом Каранка(пока не доказанно обратное живой человек, имеющий собственный мозг и соответственно собственное мнение) не стал единственным известным мне исключением, довольным вчерашним судейством. Им недовольны вообще все, кого я читал - болельщики обеих команд, журналисты, аналитики. |
Дим, к твоему сведению, Каранка постоянно обвиняет судей в том. что они помогают Барсе и гадят Реалу. Так было и в те годы, когда он играл за этот "клуб".
|
Чуть не пропустил такой знаменательный пост.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И, кстати, за Моура отлично говорит выражение на его мерзкой харе, ага, ему даже на пресс-конференцию приходить не надо. Самое обидное, что он, тварь такая, добивается своего - Реалу позволяют грубить сверх меры безнаказанно в матчах с нами. |
Цитата:
тебе нужны ссылки? Я читаю испанскую прессу уже давно, когда еще Каранка, ЙЕрро, Сальгадо и т.д. бегали за Реал, - Каранка - ярый противник Барсы, чего не скрывал никогда... Цитата:
А по поводу его недавних слов, - так я и не утверждал, что его слова можно относить на счет Маура. ;) Лично я уверен, что Маур сказал бы приблизительно тоже самое, - его сраная тактика постоянных провокаций и ударов исподтишка по ногам и не только, особенно если ты знаешь, что судья тебе не накажет, рано или поздно сыграет против него еще раз в самый ответственный момент, ибо постоянно таких *****ов судить ставить не будут, именно поэтому в Европе Реал с Мауром играет в другой футбол... |
Чо спорить, давно известно, что Катала большой поклонник тренерского и, возможно, не только, таланта Мауриньо. Это напоминает мне историю, когда пол форума втирали туу, что Вилья хуже ЭтоО. Однако она стояла на своем, хотя порой это выглядело очень даже забавно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
07 августа 2025 года. Четверг - 14:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot