Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

SpanishwinD 17.06.2009 11:34

Andre3000, а что делать? Клуб щас заложник Это'О...он не мычит не телится тока все сватают куда то...
Вот и приходиться сжав кулаки и стиснув зубы ждать. Но я верю все бует хорошо! И Давид вступит в наши ряды до конца карьеры))

А по Вальдеса...мда...действительно смешно. 7 лямов...:sorry:

Mercus 17.06.2009 12:13

Цитата:

Сообщение от Qvado
либо Асенхо - молодой и ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ.

С этой перспективой не всегда угадаешь, вон Робиньо тоже "будующий Пеле" был, и где он? Адриано будущее наравне с Роналдо предсказывали, и что? Это так, что могу на вскидку припомнить, а таких очень много, и не всегда перспективный игрок раскрывается.

SpanishwinD 17.06.2009 12:17

http://www.soccer.ru/news/117808.shtml

появился шанс))) призрочная, но надежда!

Catala 17.06.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
очитал я тут. Каким же поносом здесь поливают Витька и Сэма. На Пепе с Гути меньше приходится. Откуда это у вас? Откуда столько ненависти? Вроде молодые, а уже склерозом страдаете.

Дело не в склерозе, а в отношении к игрокам. К ним можно относиться как к людям, со своими достоинствами и недостатками, а можно как к чернорабочим, которые получают зарплату. А раз получают зарплату, значит обязаны забивать в финалах ЛЧ, отбивать удары в упор Дрогбы, Роналду, Анри и т.д.

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Клуб щас заложник Это'О...

Зачем повторять чужие глупости?

SpanishwinD 17.06.2009 13:16

Catala, а что разве не так? Если б не его поведение то и Давид не понадобился бы, не надо было дергаться и 100% он ВВ и взболомутил...

Catala 17.06.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Если б не его поведение то и Давид не понадобился бы

Какое поведение? Если бы клуб не заразился у Нуньеса привычкой выкидывать звезд через заднюю дверь возможно все было бы проще. Это перл про заложников - маразм. У клуба всегда есть рычаги чтобы практически сломать ему карьеру, он априори не может быть заложником.

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
100% он ВВ и взболомутил

Нет, тогда лучше повторять выдумки журналистов, свои совсем как-то не в ту степь.

Andre3000 17.06.2009 14:11

Английский таблойд The Sun сообщает, что Виллья сообщил своим друзьям, что уйдет из Валенсии только в Ливерпуль к Бенитесу и Торресу!!! Че вообще происходит с миром???

Catala 17.06.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Английский таблойд The Sun сообщает, что Виллья сообщил своим друзьям, что уйдет из Валенсии только в Ливерпуль к Бенитесу и Торресу!!! Че вообще происходит с миром???

Видно в Сане не потрудились узнать, что Вилья никогда у Бенитеса не играл. Бред полный. Да и Торрес тут при чем? В сборной они играют?

SpanishwinD 17.06.2009 14:26

Andre3000, чутка ошибси: По информации британского таблоида The Sun, Давид Вилья покинет «Валенсию» и переберется в английский чемпионат только в том случае, если его новым клубом станет «Ливерпуль», который считается самой испанской командой Туманного Альбиона.

Catala, это лично мое мнение! Или мне писать как ты скажешь только можно???;)

Andre3000 17.06.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Catala
Видно в Сане не потрудились узнать, что Вилья никогда у Бенитеса не играл. Бред полный. Да и Торрес тут при чем? В сборной они играют?

Ну типа самая испанская из неиспанских команд в мире, а также учитывается видимо желание руководства Валенсии продать его куда угодно, но только не в испанскую команду.

Krayzie Barça 17.06.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от Catala
К ним можно относиться как к людям, со своими достоинствами и недостатками

Чё то я этого не заметил.
Цитата:

Сообщение от Catala
а можно как к чернорабочим, которые получают зарплату. А раз получают зарплату, значит обязаны забивать в финалах ЛЧ, отбивать удары в упор Дрогбы, Роналду, Анри и т.д.

Вот это ближе к правде.
Я так понимаю, что тебе тоже это не нравится.

Andre3000 17.06.2009 14:38

На форуме Валенсии некоторые пишут, что Гуахе якобы заявил, что не хочет уходить из клуба, я что-то этого нигде не видел...:unsure:

Catala 17.06.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Catala, это лично мое мнение! Или мне писать как ты скажешь только можно?

Про заложников не твое мнение, а журналистов. Про Вальдеса уже твое конечно, до такого не дадумается журналист самой жалкой желтой газетенки. Я тебе пока не запрещаю ничего писать.

Цитата:

Чё то я этого не заметил.

А зачем об этом писать? Вполне возможно сотни промолчавших так думают.

Цитата:

Я так понимаю, что тебе тоже это не нравится.

Правильно понимаешь.

Andre3000, я на все эти "сказал друзьям" внимания не обращаю, ерунда получается.

Andre3000 17.06.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Catala
Andre3000, я на все эти "сказал друзьям" внимания не обращаю, ерунда получается.

Просто Туу тут часто пишет, что он хочет в Барсу и только туда, но никакого интервью и вообще чьих-либо слов про это я не слышал...

SpanishwinD 17.06.2009 15:03

Ну все ворота открыты МЮ не будет покупать Рибери, предложение рм 55 лямов, Бавария 70 хочет наличкой. Что скажете Братцы? Стоит игра свеч?

Andre3000 17.06.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Ну все ворота открыты МЮ не будет покупать Рибери, предложение рм 55 лямов, Бавария 70 хочет наличкой. Что скажете Братцы? Стоит игра свеч?

Не хилая такая свечка :finest:

SpanishwinD 17.06.2009 15:12

Ну так :D
Считаю, да стоит, тока нужны волевые шаги...

warning 17.06.2009 15:43

SpanishwinD, Так Лапорта же вроде после своего прибытия сказал, что дает за Рибери 60 млн евро. А это больше предложения меренгов;)

SpanishwinD 17.06.2009 15:54

А те 70 хотят! Блин я уже скоро изведусь весь...Ща етот Перец все купит опять...Надо предпринимать действия какие то. Неужто на Франка денег денег??? Он то один из лучших в мире...

Scortsenni 17.06.2009 16:07

Мы 47 за него даем. Хотя красная цена ему 35. Быстрей бы перешел куда-нибудь, на нервы уже действует)

Andre3000 17.06.2009 16:07

кстати Карвахаль, агент Вальдеса, является хорошим другом Переса...;)

warning 17.06.2009 16:07

SpanishwinD, Да успокойся ты))) Когда они увидят, что никто такие деньги не предложит, они его за 40-50 готовы будут продать. Это просто такой кипеж из-за переса с его покупками вот и все)))

Scortsenni 17.06.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от warning
SpanishwinD, Да успокойся ты))) Когда они увидят, что никто такие деньги не предложит, они его за 40-50 готовы будут продать. Это просто такой кипеж из-за переса с его покупками вот и все)))

надо горячку переждать и купить его за 30)

SpanishwinD 17.06.2009 16:27

Суть то в том, что они и не хотят его продавать, сам он хочет уйти. Но дружок его там науськивает, который "одессу" сделал Матерацци.
Увидет же...:mat:
Вот и кипишую, в общем ситауция аще нервная. Ну сами посудите:
1. ВВ натупил так, что не знает че делать.
2. Асенхо не подписан ешо( то есть пока основной вратарь кто? Пинто)
3. Вилья не подписан, все тянут кота за я**а...не поймешь его хочет он не хочет. Еще и есть вероятность потерять на год Бояна.
4. Сэм тоже не понятно че взбелинилси...тоже ситуация так се.
5. Филиппе тоже там мутит не понятно че...сказали бы да нет и все поехали дальше.
6. С центр бэком не понятно ищут они или нет...НАДО и как можно скорее.

Catala 17.06.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от warning
Как сообщает испанское издание AS, совсем скоро «Манчестер Юнайтед» сделает предложение голкиперу «Барселоны» Виктора Вальдеса, который вот-вот станет свободным агентом. Правда, агент футболиста не торопится делать выводы, заявив, что Виктор открыт для предложений.

P.S. Прочитал на Евроспорте

Это ерунда. Один желтый источник ссылается на другого, да и по фразе "вот-вот станет свободным агентом" можно понять полную некомпетентность авторов. Не надо такое постить.

SpanishwinD, ты можешь разговаривать не как когда с пацанами в нычку пиво за ларьком пьете? Хватит с этими бесконечными "чо", "ешо", "аще", "че", "се", эти бесконечные знаки препинания посреди предложений и т.д.

Krayzie Barça 17.06.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
то есть пока основной вратарь кто? Пинто

У Виктора вообще-то контракт до 2010 года. Т.е. ещё год.

Andre3000 17.06.2009 16:37

http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803

За Робиньо Барса должна будет заплатить 40 млн. евро, именно такую сумму заплатил год назад МанСити за его переход из Реала... ИМХО, нормальная цена...:perekur:

Catala 17.06.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Я те не мальчик.

Это видно. Считай я тебя предупредил.

Scortsenni 17.06.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Andre3000
За Робиньо Барса должна будет заплатить 40 млн. евро, именно такую сумму заплатил год назад МанСити за его переход из Реала... ИМХО, нормальная цена...:perekur:

Робиньо нестабильный. Может феерить пару матчей, а потом расслабиться и балду гонять. Или вообще домой ничего не говоря свалить, как Адриано) Нужен ли эдакий маленький вулканчик Барсе?)

vodka1 17.06.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от Andre3000
http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803

Этот парень не очень заиграл в МС. Нет, месяца 2 он играл на хорошим уровне, но потом сдулся. И только к концу АПЛ проснулся, а в Реале ныл, что ему мало времени на поле. Вряд ли это бразильское чудо захочет сидеть на банке. А основу ему никто не горантировал. А так это больше на слушок похоже...

SpanishwinD 17.06.2009 17:01

Робиньо не тот, вот Франк да!
Мда читаю новости и в шоке нахожусь, если это действительно так. Отдаем Маркеса - берем Фрея, а у самих никого на замену. Ни центр а дыра будет(с учетом, как Карлес карточки получает Туре придется переквалифицироваться в защитника).
Другое читаю, вот Барса теперь смотрит на Рейну...
Перец хотя б сказал сколько средств он готов потратить на трансферы.
Лапорта же сказал купим 4-5 игроков. Каких? Сколько средств выделено, почему даже на официальном сайте нет информации?
Вот на Давида якобы 50 выделили, а еще? Что, как, почем?

Scortsenni 17.06.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Робиньо не тот, вот Франк да!
Лапорта же сказал купим 4-5 игроков. Каких? Сколько средств выделено, почему даже на официальном сайте нет информации?
Вот на Давида якобы 50 выделили, а еще? Что, как, почем?

Как вы можете знать что Рибери лучше для Барсы чем Робиньо?) Ясно будет только когда они на поле выйдут, а так оба кота в мешке.
Лапорта умный потому что, и не светит деньгами где не надо.

KalleL 17.06.2009 17:18

Какой отдаем Маркеса ?? Великолепный защитник, в этом сезоне до травмы отыграл очень прилично, без явных спадов как было раньше ?? что за бред ?? :zol:

SpanishwinD 17.06.2009 17:30

KalleL, а вот так пишет пресса. Так делать нельзя! Категорически! Лучше пусть "юнец" на воротах, но подступы Маркес защищает! И вопрос к тебе за что репу понизил? Чем то огорчил тебя я?
Scortsenni, ничего не показал он в АПЛ, а вот Франк :clap: тот всю Баварию тащил...
Единственный минус вдруг игра не пойдет, а то бывали матчи у него игра не пошла и весь клуб стоит.

Andre3000 17.06.2009 17:36

Бавария отклонила все предложения в размере 50 млн. евро по Рибери, а Реал дает пока 55;) и где наши 60 млн. евро???:unsure:

Scortsenni 17.06.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Бавария отклонила все предложения в размере 50 млн. евро по Рибери, а Реал дает пока 55;) и где наши 60 млн. евро???:unsure:

пока не дали наверно..выжидаем)

Andre3000 17.06.2009 17:40

А чем вас не устраивает Робиньо? Он забил больше всех в МанСити, причем играл на фланге атаки, также на его счету 5-6 голевых передач, он же не виноват, что у Горожан нет нормальных напов пока, а играл он неплохо, тем более учитывая то, что Примера очень отличается от АПЛ

warning 17.06.2009 17:47

Andre3000, Насчет Робиньо высказались только пару человек. У остальных на данный счет другое мнение;)

Scortsenni 17.06.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А чем вас не устраивает Робиньо? Он забил больше всех в МанСити, причем играл на фланге атаки, также на его счету 5-6 голевых передач, он же не виноват, что у Горожан нет нормальных напов пока, а играл он неплохо, тем более учитывая то, что Примера очень отличается от АПЛ

Я просто сравнение Рибери с Робиньо не понял. Двух разноплановых игроков как можно сравнивать? У них задачи совершенно другие. Каждый по своему хорош, но Робиньо уже "почти" проявил себя в АПЛ, а Рибери играет не в самой сильной лиге. И не понятно каков он в Испании будет. Но за счет того, что он пахарь, думаю игра у него пойдет.

SpanishwinD 17.06.2009 17:51

Andre3000, warning мож обсудим + и - каждого?

05 августа 2025 года. Вторник - 10:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot