![]() |
Ronaldinho the best,Потом ты их опять в Тотализаторе прибавишь и ,как у нас в России, будешь прибавку снова просить:) :lol:
|
Ну так пенсия ежемесячно!
|
Ronaldinho the best, мне кажется, что идея с пенсией это обсурд. Мне наоборот нравится, как сделали на форуме, дают тысячу, и строй свой капитал, прям как монополия. Когда тебе дают 1000 и больше нечего не дают это лучше, чем если бы тебе каждый месяц двали деньги, как немощному. Надо самому проявлять своё чутьё в ставках, или надо писать очень хорошие посты и помогать другим форумчанам, за что можно получить награду от руководства, в том числе и денежную. Так что меня лично всё устраевает.
|
Я предлагаю, что бы при ответе в сообщении можно было прикреплять файлы, любого формата (видео, фото и т.д.) с максимальным размером 2мб.
|
-=Barcel=-, Хост не жалко??
|
#4 RootPeach, правильно мыслишь! Хостинг не резиновый. Проще залить свои файлы на сервисы типа www.ifolder.ru и оттуда спокойно скачивать:)
|
Вы ребята извините,но зачем важную тему заполнять фигней про какие то пенсии и т.д.? ведь сами знаете что ничего подобного небудет...;)
|
Цитата:
Эмм...если каждому выдавать эту пенсию, то Катала вообще сайтом заниматься не будет,а будут только выдачи пенсии, на другое времени не будет просто! |
Цитата:
|
Цитата:
Я поставил как пример,что выдача денег "пенсионных" будет занимать много времени,и это совсем не нужно |
05 августа 2025 года. Вторник - 08:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot