![]() |
Про сегодняшний штурм Бельбека.
http://drugoi.livejournal.com/3982368.html |
Цитата:
----------------------------- Мне нравится вот этот портал. У ребят помимо прочего есть прям специальный раздел, называется он очень просто - "Война с Россией", где оперативно публикуются сводки с...видимо, "фронта". Это немного грустно и немного забавно. P.S. При этом комментарии отключены из-за "провокаций и разжигания межнациональной розни". Ага, сами новости то просто святейшие. |
Цитата:
|
DotsFam_10, а это что за чудо щит?
фото:
|
"честь имею..." Потери ВС Украины: Т-64БВ - 6 шт. МСТА-С - 1 шт. Су-24М - 1 шт. БТР-3 (ака БТР-80) - 2 шт. ВМС Украины - 96%. И это мы ещё даже не стреляли. Боже ж ты мой. Я даже не хочу открывать историю переписок, что бы говорить "а я же говорил что революция говно и новая власть будет импотентна"... ![]() один из этих людей внушает страх всему миру....и это не Ленин.... Спасибо, расходимся. |
Цитата:
|
homya4ok, мб хотели открытую пресс конференцию, а скатилось все в срач?
|
верховная рада работает в штатном режиме. (к названию ролика не доебывайтесь,не я писал) |
Свой Маяковский появился)
|
Цитата:
Я долго охреневал над деградацией российской молодёжи, но увидев украинскую я ощутил принципиально более высокий уровень этой самой деградации. Посмотрите на глаза этой дамы, они же стеклянные и смотрят в никуда, какие-то неживые что-ли. Просто робот. Поят их что-ли на этом майдане пойлом каким-то, или наркоту распорстраняют по упрощённой схеме. Валить надо короче адекватным людям как можно дальше. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 14:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot