![]() |
Ну наконец-то у меня появился первый минус в репе, хоть какое-то разнообразие...:finest: У меня вопрос к админам, откуда взялся этот "CeskFabregas", который всем ставит минусы? Точнее соотношение примерно такое 1/5, т.е. каждый пятый удостоился чести стать положительным персонажем в лице этого болельщика. А самое главное, он ничего не написал почти, максимум 2 предложения ни о чем. Нет ни единого поста в главных темах, настоящий болельщик...:finest: :sorry:
Я никогда ни с кем не конфликтовал, и с ним не буду, но таких "болельщиков" я просто не понимаю, уж извините, на репу мне глубоко *******, но и надо как-то подкреплять свою позицию, а то ставить минусики мы все умеем, хотя я еще никому их не ставил, а нормально общаться с людьми надо уметь, пригодится еще в будущем.;) |
В общем как я понял CeskFabregas и Ronaldinho the best это один человек или, что маловероятно разные люди из одного города. Сеск ставит всем минусеги, а Роналдиньо плюсеги. Если я ошибся пусть кто то из них, или оба напишут в обратную связь администратору, а пока что вечный бан тому и другому.
|
Модеры, а почему удалено сообщение Сереги? Да, он грубовато сказал, но все по делу, т.к. это начинает надоедать, особенно когда "болельщики", которые даже не пишут в темах, касающихся Барсы, начинают наглеть и наезжать на адекватных авторов. Лично я почти никогда не писал во второстепенных темах и мне неприятно читать посты типа " я болельщик барсы, что там нового у нас?" и т.д. Мне всегда приятно вести конструктивный диалог с болельщиками, но те, кто ставят всем минусы, не обосновывая свой выбор, просто не пишут ничего. Я бы запретив им вообще это делать, кто не пишет нормальных постов в основных темах, не может быть мерилом репутации, это мое мнение, и только мое. Извините, но просто накипело уже...
|
ENRIQUE, а можно сделать так, чтобы когда ставишь минус, надо было как-то аргументировать, почему ты поставил минус, а то так действительно не понятно, за что ставят минусы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю обнулить, если можно отношение "пользователя" CeskFabregas, я его посты вообще нигде не видел, а он мне сегодня успел отриц. поставить и вроде не мне одному. Вообще я этого не понимаю зарег. на сайте, что бы ставить другим пользователям отрицательное отношение.
|
Предлогаю удалять темы, которые не употребляются некоторое время, на форуме, я считаю, слишком много ненужных и неиспользуемых тем...
Цитата:
|
Joker777, про это уже кто то где то писал и решили все оставить как есть...
|
Почему обнулировали отношения Ronaldinho the best?
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot