Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

Messi 23.03.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Наглушняк больное общество

не без иронии.

ах:)

homya4ok 23.03.2014 16:36

Вот кстати интересная статейка, про то как работают различные американские организации у нас под видом школ молодых лидеров и тому подобных. В основном они конечно же ориентированы на молодежь.

holera 23.03.2014 17:11

:D

" І тепер я хочу зрозуміти, - по якому, курва, праву якісь похмільні м***ки хотіли змусити мене вивертати перед ними кишені."

:D Никакого уважения к старшим, обнаглели вконец. Пришёл ветеран колчаковских фронтов по делам , а его внаглую стопорят.

RIVALDO 23.03.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Вот кстати интересная статейка, про то как работают различные американские организации у нас под видом школ молодых лидеров и тому подобных. В основном они конечно же ориентированы на молодежь.

Да, интересно. Не видел видео "Я украинка", вот только сейчас посмотрел:

Лажа конечно полная, очень примитивно, слишком примитивно на мой взгляд и это бросается в глаза.
Всё же видя нынешнюю украинскую молодёжь становится понятно что работа этих международных американских институтов вышла далеко за пределы их полномочий. В России была точно такая же катавасия в 90х, работали многие тысячи независимых американских организаций, особенно сеть Сороса была широка. Но всё же вовлечь РФ в тотальное зомбирование, как сейчас Украину, не удалось, потомучто помимо функционирования собственно этих организаций нужно получить доступ к аспектам, формирующим социальное мнение населения, которые находятся в области деятельности службы безопасности страны.
Тоесть не подмяв СБУ, сделать то с молодёжью, что видно сейчас просто невозможно. Тут надо пролезть во все аспекты жизни общества, абсолютно во все.

RIVALDO 23.03.2014 17:35

:finest: :finest: :finest:

homya4ok 23.03.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Тоесть не подмяв УСБ на Украине, сделать то с молодёжью, что видно сейчас просто невозможно. Тут надо пролезть во все аспекты жизни общества, абсолютно во все.

В СБУ пролезли уже давно :) Нынешний глава Наливайченко, был в этой должности при Юще (2006-2010). Так тогда американские послы (!!!) вручали дипломы и погоны юным выпускникам СБУшникам. Это уже выходит за рамки нормального понимания.

О какой работе спецслужб и каких государственных секретах может идти речь после такого... И этот же чёрт приходил в лагерь Тризуба (одна из составляющих Правого Сектора) и давал там указания. Поэтому я не удивлюсь, что именно СБУ (или отдельные люди из ее числа) и готовили майдан, при поддержке западных "друзей".

Messi 23.03.2014 17:51

RIVALDO, ахахахах

RIVALDO 23.03.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от homya4ok
В СБУ пролезли уже давно :) Нынешний глава Наливайченко, был в этой должности при Юще (2006-2010). Так тогда американские послы (!!!) вручали дипломы и погоны юным выпускникам СБУшникам. Это уже выходит за рамки нормального понимания.
О какой работе спецслужб и каких государственных секретах может идти речь после такого... И этот же чёрт приходил в лагерь Тризуба (одна из составляющих Правого Сектора) и давал там указания. Поэтому я не удивлюсь, что именно СБУ (или отдельные люди из ее числа) и готовили майдан, при поддержке западных "друзей".

Ааа, ну так всё понятно тогда.
Я то уже который день охреневаю от этой зомбированности украинской молодёжи, то девочка со стихами, то мальчики со свастикой, то девочки с мальчиками за свободу и демократию в сердцах и сознании борются, а тут всё на поверхности оказывается.
При таких раскладах я боюсь обнадёжить тебя вовсе нечем теперь.
Если проникновение западных партнёров состоялось на таком уровне, то эта активная молодёжная часть социума скорее всего уже потеряна, а будущее совсем неизвестно.

Messi 23.03.2014 19:06

DotsFam_10 23.03.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от vodka1
DotsFam_10, а это что за чудо щит?

Щит Вант-ВМ называется. В моей бригаде таких не видел.
Их такие ребята используют http://molonlabe.livejournal.com/137627.html
P.S.Поздно твой пост заметил...

04 августа 2025 года. Понедельник - 17:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot