![]() |
Кристина Нырялдо это уже само собой... И голландцы Ван Боммел и де Йонг - не понимаю, что они вообще в футболе делают, первый пусть летит обратно на свою планету, а второй идёт в микс файт.
|
не уверена, что подходит, потому что ЭТО я не считаю футболистом
![]() |
ЭТО, было отличным футболистом, пока не ударилось в шоу бизнес. И КриРо сейчас идёт по такому же пути семимильными шагами.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот кто не изминился,так это Каннаваро.Он по прежнему не признает своих ошибок,у него очень завышенная самооценка,он частенько ведет себя неуважительно по отношению к сопернику.Никогда мне этот игрок не нравился. |
Цитата:
ненавижу его, просто не переношу на дух Цитата:
вот видите, какие у всех разные предпочтения;) |
Цитата:
Ну да, кто-то решает быть футболистом, а кто-то "суперзвездой". ) Бэкхем и КриРо свой выбор сделали. А мне всегда были ближе игроки вроде Хави, которые как лакмусовая бумажка против дураков - те, кто футболистов знает лишь по рекламным роликам назовут в числе любимых самых известных и\или нападающих, а у людей которые действительно любят футбол в списке любимых футболистов в 90% случаев будет Хави, причём вне зависимости от того, как они относятся к Барсе или сборной Испании. |
Цитата:
я Чави считаю гением, как и Иньесту, хотя через пару лет он станет просто великим игроком центра и кстати сказать защита меня прельщает больше чем нападение |
|
Аршавин,Сестры Березуцкие,Роналдо (Кристина),
|
25 мая 2025 года. Воскресенье - 05:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot