![]() |
На московской улице умер Дед Мороз
:unsure: В Москве, на Одесской улице, умер человек. Мужчина, облаченный в костюм Деда Мороза, скоропостижно скончался рядом с офисом строительной фирмы. По данным правоохранительных органов, погибшему 42 года. Причиной смерти стал сердечный приступ, читать далее Что я могу сказать... берегите сердце, ребята.... |
Цитата:
Опять сердце, да что же такое=( Цитата:
|
Цитата:
|
В Москве застрелен водитель снегоуборочной машины
![]() :unsure: Ребят, кто там говорил, работать крупье опасно??:unsure: Убийство произошло около 5 часов утра на Севастопольском проспекте, возле дома 7. Между 60-летним водителем снегоуборочной машины и владельцем иномарки возник конфликт. Читать далее Да ребят... несколько (или один) выстрелов прервавших чью-то жизнь.. Жизнь человека у которого была семья, дети, возможно внуки... Который работал на благо общества наверняка за маленькую зарплату.. И КАКАЯ-ТО МРАЗЬ :mat: :mat: :mat: так вот нажатием на курок оборвала все... Гнида просто, слов нет! Сейчас работать везде опасно, пока есть такие гнили:unsure: |
вот только поэтому я никаким боком не хочу учиться там, ехать в москву, жить там... У нас в маленьких городах есть тоже своя гниль, но так себя не ведет.
|
Избитый сотрудник прокуратуры умер от переохлаждения
В ночь на понедельник на юго-востоке столицы забили насмерть двух женщин. "Тела двух женщин азиатской внешности, на вид 30 и 35 лет, были обнаружены на Окской улице около 02:30. По предварительным данным, их смерть наступила в результате черепно-мозговых травм" здесь.... Ребят в Москве вообще безопасно жить??:unsure: Я слышал что там можно люлей на просто так отхватить, но каждый день по смерти... |
ДжаZ-man, ну простите, в Москве населения больше чем в любом городе России. 10 миллионов, отсюда в геометрической прогрессии ростёт и количество преступлений. При этом в Москву, как в столицу России едет наибольшее количество эмигрантов, чем в другие города России....
Если ты на 10 миллионов высчитал одно убийство, это ещё не значит что в Москве не безопасно жить, даже если 10 убийств. 10 миллионов это очень много. И среди 10 миллионов найдётся больше отморозков чем среди 1 067 991 населения Ростова Иностранцы в Москве совершают каждое третье убийство и каждое третье изнасилование. Об этом сообщил сегодня журналистам прокурор Москвы Юрий Семин.::))))))) http://forum.dmitrov.su/topic15241.html |
Цитата:
|
Цитата:
Каждый второй. Скоро будет каждый первый :unsure: |
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 05:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot