![]() |
Пока Шахтёр не дотягивает до гранда европейского футбола. Но всё таки команда действительно с каждым годом становится сильнее. Конечно то что чемпионат украины слабого уровня это сильно мешает комадне развиваться. Но Шахтёр всё равно выглядит щас самой сильной командой из Восточной Европы.
|
Ахмет бабло вкидает в команду большое.Подождите годика эдак 2-3 и увидите европейского гранда,не все же сразу,а нещет 8команд,то уже с следуйщего года в Украине будет Премьер Лига.
|
Звенигород и Минск=Friendship!
Ну не будет уровня мирового,не могут хорошие игроки играть против слабоков.В конце концов падает уровень игры у таких игроков. Динамо тоже молодцы накупили раньше Манише, дерлея, и спонсор ништяк и результат, не это наверное плохой пример но все равно... |
Цитата:
Дело не в бабле тут....тут дело в командном духе и сплоченнсти,а также в сыгранности и понимании команды.....Можно как Абрамович деньги вбухивать,а толку....ЛЧ выйграть не могут,потому что сыгранности команды нету... Все там звезды,тянет "одеяло на себя" каждый и командной игры нет:yo: |
Мы тут Еврокубки обсуждаем или отдельно взятый чемпионат?
|
привет всем! сегоднешний матч с лионом думаю будет очень интересным,ожидаю его с нетерпением, все болеем за барсу,:yo:
|
Сегодня играют
ЦСКА - "ПСВ" "Лион" - "Барселона" "Штуттгарт" - "Глазго" "Динамо" К - "Рома" "МЮ" - "Спортинг" "Интер" - "Фенербахче" "Севилья" - "Арсенал" "Стяуа" - "Славия" Болеем за Барсу :barca2: |
У кого какие прогнозы на матч БАРСЫ с Лионом??
|
Я думаю будет 2:1,победа Барсы:winner:
|
feb, будем надеятся на победу, хотя выездные игры - проблема для Барсы. Нам даже ничьи хватит. Пусть игроки побольше отдохнут перед предстоящими Реалом и Валенсией.
|
08 мая 2025 года. Четверг - 04:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot