Форум - Как вы стали болельщиком Барсы?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Околофутбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Как вы стали болельщиком Барсы? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1296)

bluegarnet 31.10.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от B@rs
В Сине-Гранатовой форме ты хотел написать??))))))

Ну дык тогда-то я не знал, что эту форму называют "сине-гранатовой". Она мне казалась тупо сине-красной:finest: .

JOAN LAPORTA 07.11.2009 03:56

дето в 2004году когда барса играла у нас в донецке с Шахтёром,Шахтёр тогда выграл 2-0правда у барсы играл дубль.Я никогда невидил чтоб так кто-то играл в футбол и я просто влюбился в барсу!!!!!!!

Foxi 07.11.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от JOAN LAPORTA
дето в 2004году когда барса играла у нас в донецке с Шахтёром,Шахтёр тогда выграл 2-0правда у барсы играл дубль.Я никогда невидил чтоб так кто-то играл в футбол и я просто влюбился в барсу!!!!!!!

Влюбился в дубль? По тому как ты пишеш, ты вроде Шахтер больше любишь...

ДжаZ-man 07.11.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Zhek@
Но особенно когда в барсу пришел Ривалдо

Цитата:

Сообщение от Zhek@
я стал болеть за барсу в 2004

эээ? ты времена не путаешь? Ривалдо "Ривагол" пришел в Барсу в 20-ом веке еще)) если точнее в 1997 году и ушел в 2002-ом. Ты что-то путаешь. Может ты хотел сказать Роналдинью?

Messi_Fan10 22.12.2009 00:30

Я болею за Барсу 3 года…Это великий и лучший в мире клуб! Однажды пришёл я с гульни, включил телик, а там Барса играет, в тот момент показывали классную контр-атаку Барсы и Г-О-О-О-О-О-О-Л Лионеля Месси – тогда я понял что это единственный клуб за который я буду болеть и любить его всегда, весь матч просмотрел я с открытым ртом, одетый в грязную, ванючую куртку и штаны…Ну и до сих пор болею я за этот клуб Барса и любимый мой игрок до сих пор Лионель Месси)

артём1808 31.03.2010 20:10

Здраствуйте друзья-болельщики!
Я здесь впервые, но уже 2-ой год болею за Барселону. Некоторые могут подумать "ну, как только выиграли так сразу за них болеть!!!".. Нет, я начал за них болеть после отличного матча с Атлетико....
Ну по моему мнению FCB команда высшего класса и качества.
Всё остальное позже.:yo:

Anor 31.03.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от артём1808
Некоторые могут подумать "ну, как только выиграли так сразу за них болеть!!!"..

Да не парься никто не будет так думать, ИМХО нет критерия для начала боления, не важно когда ты начал болеть, главное чтоб это было навсегда.:perekur:

Егор Дегт. 31.03.2010 20:26

Я только вчера зарегистрировался. Всегда нравилась игра Барсы, а по настоящему болеть начал после победы над Лионом в ЛЧ 2008/09

ДжаZ-man 31.03.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от артём1808
Некоторые могут подумать "ну, как только выиграли так сразу за них болеть!!!"..

На самом деле нет. Если бы до этого болел за Реал к примеру, или за МЮ, а потом переметнулся на Барсу, то да, а если ты увлекаешься футболом не так долго и игра какой-то команды произвела на тебя впечатление, то это нормально. Я вот влюбился в Барсу образца 99/00 годов. И это при том, что ЛЧ выиграл тогда Реал. А мы в полуфинале уступили Валенсии, а в чемпионате отдали первое место Депортиво.
Я помню одну игру, разгром Челси со счетом 5-1. Тогда я увидел, что такое настоящий футбол.

6 Xavi 31.03.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
разгром Челси со счетом 5-1.

Какой же это был матч!!

05 августа 2025 года. Вторник - 05:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot