![]() |
Плохо, вдвоем не айс))
|
Мда, я вобще надеюсь, что нас ведь не трое осталось в этой теме, правда? да ведь? вас же очень много и вы все придёте:) , да, это ведь так?
|
Спасовал, бо пивцо уже закуплено :pivo: . Буду лютовать дома, но на цветах ;) . Если соберётесь таки - всем :yo:
|
А часто собираетесь?
|
Цитата:
|
Определена дата и время матча с Валенсией. Игра состоится в воскресенье 14 марта, а начнется в 21:00 по мск. Ну что же, друзья! Будем полностью открывать новый сезон 14 марта. Сначала футбольным сбором, а вечером на просмотр матча! :pivo:
|
zveriok, места главное забронируешь? На днях в блоге напишу о воскресных мероприятиях и опубликую на главной. Лучше раньше написать, чем позже :)
|
Конечно, думаю с этим проблем не будет - короче как всегда собираем побольше народу и нам везде рады:)!
|
Вот только нада чтоб народ подтягивался побыстрее, сейчас позвонил, но точная информация будет только во вторник. Однако как я понял всё как обычно: от нас требуется 10 человек (как минимум:)) и они всё устроят.*** Если кто-нибудь новые собираются, напомню, что принципиальльно чтобы нас побольше собралось, т. к. обычно они в воскресенье не работают => официанта, охраника и. т. д. направят туда ТОЛЬКО ДЛЯ НАС!
|
Mix, вешай на главной скорее, очень пойти хочется!
|
05 августа 2025 года. Вторник - 01:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot