![]() |
|
Цитата:
Видео Мда уж, надо еще так попасть же в голову хорошо... меткий болельщик. Скорее всего будет наложен штраф клубу, дисквалификация стадиона на несколько матчей, ну и техническое поражение в этой встрече. Вот такой я нострадамус :) Ну и болельщика этого на длительное время запретят пускать на стадионы, если не пожизненно... |
Болельщик испанского Бетиса, из-за поступка которого был остановлен и перенесён матч 28-го тура примеры между Бетисом и Атлетиком, задержан и находится под арестом, сообщает Reuters.
В ближайшее время хулигану будут предъявлены обвинения по статье "За совершение преступления в общественном месте с нанесением физических повреждений" Вот так вот,футбола ему больше не видать... |
Ну что за люди??? О чем они думают? :zol:
Жалко вратаря: вот так вот, на ровном месте из-за какого-то дебила получить повреждение! Надеюсь ничего серьезного... |
Знаешь, как я хотел, будь я на поле вчера, закосить парочку Валенсийцев! они ведут себя как девочки! падают как подкошенные! держутся за лицо, когда к лицу рука ли, мяч ли вообще не подходил. когда Мата уходил с поля перебирая булками перед стадионом как на подиуме...
Барселонцы так не делают! Барса никогда не тянула времени! причем так! |
После сегодняшнего поражения Реала наш отрыв сократился до 4 очков, а Вильярреала до 6. Поэтому сейчас можно смело сказать, что борьбу за чемпионство ведут целых три клуба, что не может не радовать!
|
Мне кажется, что испанский чемпионат очень сильно потерял в зрелищности за счет кризисов Реала и Барселоны. Обычно раньше, только и следишь: "когда же этот Реал вдует наконец"? А сейчас только и видишь, как Барселона на пару с Реалом уже теряют очки чуть ли не в каждом матче подряд :sorry:
|
Цитата:
|
Если смотреть в корень проблемы, то такие же симптомы и у Чемпионата Италии. уже 2 года он совсем не тот, что был. Виной-невнятная игра Милана на старте, нестабильная игра Юве, Вот только щас Интер подпустил к себе Рому, вроде как интрига.
В Испании 2 команды делают погоду, но ведь это не единственные команды, из-за которых допустим Европа или в частности Испания смотрят Примеру. Там есть и дерби (Севилья-Бетис, Атлетик-Реал Сосиедад, ну и Реал-Атлетико(как вариант Хетафе-Атлетико)) Следят и за Вилярреалом, и за Атлетико. Благодаря им, тусклость Барсы и Реала еле заметна. Вот Вильярреал победил Барсу 2-1, вот Валенсия проведя 2 шикарных матча победила и Реал и Барсу. Вот Мурсия неожиданно громит Эспаньол, находящийся на 6 месте. и так далее. Непредсказуемость Примеры и есть тот перевешивающий фактор в пользу чемпионата Испании. |
я фанат барсы которые предвидит се на перед!!!
народ я вам сейчас на полном серьезе говорю!!!
Барса в этом году будет чемпионом испании и выиграет лиши!!! победа в Испании будет красивой в следующем туре реал пролетит мальорке 3-1 думаю а дома барса разберется с хетафе!!!и вильяреал проиграет севильй потом увидете пацаны девченки!!! щас многие говорят что барса нечего не выиграет но это все полная чужшь барса лучшая!!! с МЮ барса сыграет на выезде 2-2 а дома выиграет 3-1 я всегда причУствую счет матч как барса сыграет СВОЙ МАТЧ!!! Барселона чемпион!!! барса всех вышебит пусть щас нестабильность но это проидет ронни месси выйдут на поле будет красота острота!!!:barca2: я преданный фанат барсы если бы у меня была возможность ездить на все атчи барсы я бы ездить!!!!:perekur: |
22 июля 2025 года. Вторник - 03:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot