Цитата:
Сообщение от LEOpard
А как же крепостное право?То же рабство только другими словами.
|
извини но это глупый довод. Я не хочу учить тебя, поэтому зайди в любую энциклопедию и посмотри что такое крепостное право и что такое рабство. Крепостные имели права, рабы нет. Например хозяин крепостного не мог посегать на его собственность, жизнь, честь и достоинство.
Да и на Руси рабство отменено в 19 веке, а в сша в 50х годах 20 века запрещали в автобусе впереди садиться.
Цитата:
Сообщение от LEOpard
Боже,ну причем тут Россия.Не было тогда не России,ни Украины,ни Белоруссии.Была Русь-государство восточных славян.Это история не только России,а всех восточныхславян из образований которых потом появились Украина,Россия и Беларусь.
|
простите, да это государство восточных стран, но и что из-за этого из истории России выкинуть период Руси? Темболее что теже традиции остались до сих пор. Например Православных больше всего именно в России.
Я так понял что у нас тут все уважают ну например гитлеровскую Германию. Ведь под её дудку танцевала вся европа. Я вообще не понимаю этой логики, что бы Россию уважали надо убивать другие народы? зачем это? мы не варвары в отличии от сша, мы славяне, славяне из древна были мирными. Если хочешь убивать другие народы то иди и убивай, а Россия этого делать не будет.
Mr.Тень, ты себе сейчас можешь статью заработать, за разжигание межнациональной розни.
|