Форум - "Барселона" - "Манчестер Юнайтед"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Барселона" - "Манчестер Юнайтед" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1618)

ДжаZ-man 24.04.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от Manc
а кто такой Вальдес чтобы на него не орать? БОГ?

А Роналду, прости меня, Бог?

Для начала Вальдес старше и опытнее.

Теперь по поводу слова БОГ.
Нет, Вальдес, безусловно, не Бог, но и Роналду не вправе орать на него.

milord 24.04.2008 19:36

Гол могла забить Барселона,если бы Анри выпустили по раньше а не в конце.

t@sя 24.04.2008 22:38

Мдяяя...ну и дела... Очень в тему будет сказано "в чужом глазу и соринку заметит, а в своём бревно не увидит...." Так и тут обсуждения вчерашнего матча. Сторонники каждой команды видят всё по-своему, потому что по-разному смотрят на игру,с разных сторон так сказать, и трудно судить об объективности и тех, и других. На мой взгляд, игра была достаточно равной. Да, во владении мячом большое преимущество было у Барсы, прессинговали прилично ворота дьяволов. НО... результата никакого. Как только Барса подбиралась к воротам МЮ, тут же теряла мяч... Очень интересные и захватывающие моменты были у обеих команд. Вообще, мне игра понравилась. Я рада, что Барса так выложилась вчера. Спасибо ей за то, что она собралась и интрига этого противостояния сохраняетя!

t@sя 24.04.2008 22:59

Насчёт Роналду я категорически не согласна со всеми оскорблениями и наездами в его адрес! А насчёт бабы-это вобще пипец полный, бред сумасшедшего! То как он играет, как он выкладывается практически в каждом матче, нужно иметь очень сильный выносливый характер и мощную физ.подготовку! Я уже как-то в теме МЮ про него говорила, не буду повторяться. Единственное, что хочу добавить,-уж поверьте, за свои ошибки в прошлом он платит сейчас сполна! Сколько моментов, когда его валят, лупят по ногам, принимают за симуляцию, хотя на повторах прекрасно видно нарушение правил,порой даже очень грубое. Ведь судья не может уследить за всем происходящим на поле! Да, когда он начинал, был "ныряльщиком №1". Это факт и глупо с этим спорить! Но тогда он был молодой, зелёный. Сейчас же он изменился,- повзрослел, поумнел, Сэр Алекс поднатаскал его. Но проблема в том, что для вас всех он так и останется симулянтом, как бы он себя ни вёл и чем бы ни занимался, даже когда ему стукнет 70 лет!... Поэтому нет смысла вам что-то объяснять и доказывать... Только вот обидно, почему-то другим игрокам не уделяется столько внимания, потому что этот ярлык повесили на Роналду... и многие футболисты этим пользуются с большим успехом, мол "да я его не трогал! Он сам упал!" и попробуй докажи обратное... Что согласитесь тоже нечестно,ведь никто не признается, мол, "да я его спецом жахнул, чтоб знал, как я его ненавижу"...и тут можно поспорить, кто ещё баба!...Все не ангелы и как говорится "на войне все средства хороши!"

t@sя 24.04.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от milord
Гол могла забить Барселона,если бы Анри выпустили по раньше а не в конце.

если бы да кабы...... Чё теперь гадать как было бы?! Случилось то что случилось! Теперь конечно легко рассуждать,-а вот если бы того-то выпустили тогда-то то мы обязательно бы забили. БРЕД!

V@lde$ 24.04.2008 23:25

Для Барсы было бы легче сыграть на Олд Траффорд, т.к. почти все решающие матчи решаются на Камп Ноу, примеры:

Барса-Глазго Рейнджерс (0-0 в гостях, 2-0 дома)

Барса-Вильяреал (0-0 в гостях, 1-0 дома)

и другие важные матчи

Но это ИМХО!!

ДжаZ-man 24.04.2008 23:42

V@lde$,
Цитата:

Сообщение от V@lde$
т.к. почти все решающие матчи решаются на Камп Ноу

не скажи

Милан-Барселона 0-1
Барселона-Милан 0-0

Челси-Барселона 1-2
Барселона-Челси 1-1

Барселона-Ливерпуль 1-2
Ливерпуль-Барселона 0-1

Ну Шальке обе игры выиграли, Селтик тоже...

Приходит в голову только
Бенфика-Барселона 0-0
Барселона-Бенфика 2-0

InNOcent 25.04.2008 00:29

О матче. МЮ приехал за ничьей и взял то что им было нужно, молодцы. А Барса как не прессинговала не могла пробить замечательную оборону Манкунианцев. Особо в обороне хочу отметить Патриса Эвра. На его долю выпало держать Месси и он справился с этим заданием на почти отлично.Лео было очень нелегко его проходить. Ждем матча Олд Траффорде. Там будет совершенно другая игра.:krut:

А по поводу Роналду это вобще ерунда. Извините, но тогда Франческо Тотти, король симмуляции, тоже баба? Как сказала Тася, обращайте внимание не только на те моменты когда он ныряет, а иногда и на те когда его срубают нафиг. Таких моментов в настоящее время больше.;)

milord 25.04.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от InNOcent
О матче. МЮ приехал за ничьей и взял то что им было нужно, молодцы. А Барса как не прессинговала не могла пробить замечательную оборону Манкунианцев. Особо в обороне хочу отметить Патриса Эвра. На его долю выпало держать Месси и он справился с этим заданием на почти отлично.Лео было очень нелегко его проходить. Ждем матча Олд Траффорде. Там будет совершенно другая игра.:krut:

А по поводу Роналду это вобще ерунда. Извините, но тогда Франческо Тотти, король симмуляции, тоже баба? Как сказала Тася, обращайте внимание не только на те моменты когда он ныряет, а иногда и на те когда его срубают нафиг. Таких моментов в настоящее время больше.;)

Не переживай Барселона приедет на Олд Траффорд,и возьмет то что ей надо , т.е победу !!!!!!!!

InNOcent 25.04.2008 00:46

milord, надежда умирает последней, правильно, правильно :)
Поживем увидим, не долго осталось вобщем:yo:

03 августа 2025 года. Воскресенье - 23:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot