![]() |
У меня проблема с видеокартой. Облазил весь рунет в поиске информации - ничего не нашёл.
Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family - видеокарта, встроенная в мат. плату и берущая память из оперативки(2 гига)...проблема в том, что сильно тормозят игры, даже на самых минимальных требованиях. Полазив по нету узнал, что может быть виновата функция AGP, которая в настройках dxdiag "не доступна". Помогите плиз, кто встречался с такой или похожей проблемой - буду премного благодарен. |
Цитата:
На обычной бумаге формата А4 :) HP Photosmart C4183 |
Где можно найти гвоздик с эмблемой "Барсы"?:krut:
|
Цитата:
;e9; ;e9; ;e9; Ты нашел Реаловский гробик раньше, чем я? :unsure: |
#4 RootPeach, да блин :D я в ухо хочу вставить;) вот и ищу. Может кто знает, где взять? Или где предположительно может быть?
|
Цитата:
|
Crolik, может быть тогда сережку, а не гвоздик...у меня есть значок Рубина примерно 1.5х1 см...вот такие же значки есть и Барселоны... и он вставляется не как булавка а допустим как иголкой протыкаешь...вот только что могу предложить
|
и снова очередная проблема...
ребята кто в компьютерах лучше всего разбирается...мне нужно разобратся как чере BIOS PHONEIX(видюха Ge Forse 5200 FX:sorry::finest: ) поставить винду...желательно с картинками...или по подробнее рассказать...заранее спасибо! |
Цитата:
|
DotsFam_10, а где подобное можно найти?
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot