Форум - Бундеслига
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Бундеслига (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=171)

AlimBarca 05.02.2012 15:55

Дортмундская Борусия стала единоличным лидером после победы на выезд над Нюрдбергом. Бавария сыграла в ничью с Гамбургом и должна благодарить что одно очко увез. А Шальке дома не смог выиграть у Майнца, Майнц очень отлично сыграл пусть и на дне таблицы, но это точно временно.

AlimBarca 11.03.2012 00:09

Бавария уничтожил соперника под названием Хофенхайм, со счетом 7-1, 5-0 в первом тайме, и это с крепким середником чемпионата. Бойся Базель Я тебе не завидую. Ну и Байер проиграл на выезде, одним из худших клубов по игре.

holera 11.03.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
со счетом 7-1,

Похоже Леверкузен завёз в фатерлянд из Каталонии вирус "7-1" ;)
Мюнхенцы настолько вольготно резвились, что невзначай забили сами себе.
Остаётся добавить, что у Гомеса 11-й хет-трик в карьере, а Бавария одерживает 900 победу в играх чемпионата Германии.
Юбилейная победа удалась !

Mix 11.03.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Бойся Базель Я тебе не завидую.

Ахахахаха, чего бояться-то? Ты смотрел первый матч? Чуть побольше везения Базелю и второй матч можно было бы даже не проводить.

AlimBarca 11.03.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от Mix
Ахахахаха, чего бояться-то? Ты смотрел первый матч? Чуть побольше везения Базелю и второй матч можно было бы даже не проводить.

А Я и смотрел тот матч, и что? Там поле было в ужасном состоянии, лидеры были никакушими в этот вечер. Тогда Бавария не была похожа на себя, вот и результат. А в Мюнхене совсем другая игра будет. И там точно Нойер не поможет Базелью.

Mix 11.03.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
И там точно Нойер не поможет Базелью.

И как это понимать? Нойер не будет играть в ответном матче? И чем он вообще Базелю помог? Типа из-за того, что между ног гол пропустил? Забавно. Тот гол произошел из-за задержки Тимощука, а Нойера уже в упор расстреливали.

Поле в ужасном состоянии, что там ужасного было такого? Поле как поле, у большинства команд Примеры такие поля, и ничего, не жалуется никто.

То, что в Мюнхене будет совсем другая игра никто и не спорит. Но бояться там абсолютно нечего. Думаю, что у Базеля хорошие шансы пройти в четвертьфинал.

Тем более, насколько я понимаю, Баварии не сможет помочь Марио Гомес:

AlimBarca 11.03.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от Mix
И как это понимать? Нойер не будет играть в ответном матче? И чем он вообще Базелю помог? Типа из-за того, что между ног гол пропустил? Забавно. Тот гол произошел из-за задержки Тимощука, а Нойера уже в упор расстреливали.

Поле в ужасном состоянии, что там ужасного было такого? Поле как поле, у большинства команд Примеры такие поля, и ничего, не жалуется никто.

То, что в Мюнхене будет совсем другая игра никто и не спорит. Но бояться там абсолютно нечего. Думаю, что у Базеля хорошие шансы пройти в четвертьфинал.

Тем более, насколько я понимаю, Баварии не сможет помочь Марио Гомес:

Это понятно что там один защитник задержался, но такой удар должен был парировать вратарь, а не пропускать. Ну Я бы не сказал что поле было в нормальном состоянии, одни кочки, Я пока не видел в Примере таких полей. И в то что они могут пройдут всё может быть, но ты веришь в это? Я нет. Думаю даже что будет разгром.

holera 11.03.2012 01:57

Цитата:

Сообщение от Mix
Баварии не сможет помочь Марио Гомес:

Н-да, недешево как-то достаются хет-трики.

ripalexey 18.03.2012 13:44

Дааааа бавария творит... за 3 матча забили 20 голов и пропустили 1... этого много стоит!!! вот какой момент случился вчера во время матча :D

AlimBarca 18.03.2012 16:33

Баварская машина в действии, бойся Марсель и реал. Ну а тем временем Дортмунд выиграл у Вердера со счетом 1 - 0 показыв при этом очень красивую игру, и столько моментов у них было, и эти моменты с легкостю транжирели.

07 мая 2025 года. Среда - 14:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot