![]() |
GranaTA, совсем не обязательно копировать статьи с других сайтов, достаточно выложить ссылку. Тем более эту статью мне кажется читал каждый болельщик Барсы или хотя бы знает в общих чертах;)
|
Цитата:
Grom, ну ты же почему-то считаешь, что каталонцы должны изменить свою любовь к "Барсе" на любовь к "Эспаньолу", если "Эспаньол" добьется успеха? Я тебя и спрашиваю - если ты любишь "Барсу", почему ты не изменяешь свое отношение к ней, когда успеха добивается "Реал"? То о чем ты говоришь - элементарное глорихантерство. Ты так уверен, что вся Каталония заселена глорихантерами? |
V@lde$, идиотский вопрос, имхо конечно... Судя по такой логике, то Дудек тоже много пропускает, три гола от Реала Унион в кубке, это ведь еще хуже Зенита... Так что я думаю Хуанде Рамос выпустит третьего вратаря на матч с Барселоной!
Так вот, пару дней форум не читал, не знаю писали или нет, но похоже пророчество сбудется =)))) Это я вот к чему: Сапатеро: "Барселона" выиграет у "Реала" со счетом 5:1". Вроде бы ничего необычного с первого взгляда, но вы видели номер этой новости на Чемпионат.ру? Смотрите: http://www.championat.ru/football/news-166666.html Думаю напророчил Сапатеро на пару с Чемпионат.ру похоже))) |
Mix,http://www.championat.ru/football/news-166666.html Думаю напророчил Сапатеро на пару с Чемпионат.ру похоже)))
А что значит этот номер? |
stoked, дьявольский номер... у--у--у-у-у....
Mix, а чё? я не против такого прогноза и матча. Я не гордый, я согласен:) |
Цитата:
Кх-кх...Знаете ли!Давайте без этого...Это самая результативная команда РПЛ! А что касается сегодняшнего дня!Хочется по-больше эмоций,а не битье лежачего зверя! |
Цитата:
|
Цитата:
Которая на пятом месте чтоле?))) :finest: Ага, и из которых половина забиты только несчастной Томи, Лучу, да Химкам с Тереком :lol: Эх, делать нечего, а спать хочется, наверное пойду убью так время как раз до начала матча =) |
Что-то нехорошо у меня на душе перед матчем...а всё из-за одного маленького изменения - смена тренера у пидрида. Кто знает, как заиграет команда при нём, что изменится в её построении и в какую сторону будет смещён акцент - атака или оборона. Скорее всего, в сторону обороны, но...ведь это Рамос. Хуанде Рамос. Я думаю, что он сможет придумать что-то такое, что заставит болельщиков, Пепа, и игроков понервничать. Дай Бог, чтобы только немного...
|
Crolik не знаю может ты и прав НО
Не может тренер вывести команду из кризиса за 5 дней. То что Шустер пытался сделать 3 месяца за 5 дней уж точно не делается. Наоборот, переход от различных тренерских установок может не пойти на пользу Реалу. Конечно Классико это такой матч, где все отходит на второй план. Но 3 банки никакущему Зениту тоже не показатель. Барса должна рвать:barca2: |
16 мая 2025 года. Пятница - 09:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot