Форум - Ваше состояние
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Ваше состояние (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1930)

#4 RootPeach 07.03.2010 22:33

По теме если сказать, то каждый человек смотрит либо на "начинку", либо на внешность, у каждого свои приоритеты и про факторы все эти разговоры не уместны. Нравятся люди, которые смотрят как раз-таки на внутреннюю составляющую и при этом не забывают и о внешних данных, к которым отношусь как "повезло - не повезло". Такая, можно сказать, дипломатическая точка зрения. Жить нужно как последний день, задумываться о всяких изменениях внешности - не знаю, кому как опять же, тут зависит от биологии.
251 пост одним словом. Обаяние решает всё.

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Cule
ну о Квазимодо мы сейчас не говорим, хотя и он Эсмеральду за малым не поимел

Давно после сообщения на форуме так дико не ржал. :finest:

BarceL 07.03.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Cule

Значит примеров больше нет?

Krayzie Barça 07.03.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от Cule

:finest: Спасибо, поржал.
Цитата:

Сообщение от BarceL
Значит примеров больше нет?

Есть такая вещь, пикап называется. Уж не знаю, культура это или что ещё. Где-то вычитал, что один из основателей, вроде, был довольно крупным человеком, за сто с лишним кг, тем не менее у него были самые красивые девушки, и примерно по три штуки за месяц.

BarceL 08.03.2010 12:06

В общем, хватит, спасибо, что поделились своими мнениями. :kr:

Gangster10 09.03.2010 14:03

Starsdeath, первое впечатление складывается не только по внешности, поверь мне. Не один раз это подтверждалось в моей жизни. То есть внешность конечно тоже играет роль, но не такую большую как личность, то бишь то, что ты есть на самом деле.

BarceL 09.03.2010 20:58

Помню здесь некоторые люди писали про добавки, для ускоренного наращивания мышц. Ну как помогло? У меня вроде и без них неплохо получается.

exsistentia 30.04.2010 04:28

абсолютно удовлетворен своей худощавостью.

t@sя 30.04.2010 11:48

Оффтопик не знала, куда написать....глаза наткнулись на тему "Ваше состояние". Пожалуй подходящая тема....ибо я сейчас в состоянии транса...:not i: ;xn; только что я узнала, что умирает моя бабушка...;xn; ;xn; ;xn; мама моей мамы...это ужасно...рак поджелудочной. её парализовало. темпер. 39. с каждым часом всё хуже и хуже. врачи даже не стали забирать в больницу, ибо нет смысла...сказали, что счёт пошёл на часы.........хватит настолько, насколько выдержит сердце....всё настолько плохо, что...даже не могу сейчас подобрать слова. я вот сижу на работе и реву. и ничего не могу с собой поделать. вот такое вот у меня состояние....

exsistentia 30.04.2010 12:05

t@sя,
cколько ей лет?

t@sя 30.04.2010 12:20

bc.kazakh.kz, 73 года.

31 июля 2025 года. Четверг - 04:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot