Форум - Манчестер Юнайтед (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Манчестер Юнайтед (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=203)

N!Kb@rca 03.03.2007 23:36

ура ! 1 - 0! поздравляю всех таких же как и я болел М.Ю.!

C.Ronaldo7 03.03.2007 23:41

Отличная историческая победа МЮ!Хоть матч не очень хорошо сыграли но мы в меньшенстве МЮ вырвали победу на последних минутах матча,теперь главная задача МЮ-ето стабильность,теперь осталось 9 туров до нашего чемпионского титула!

W.Ro0nEy 04.03.2007 20:21

Есчё с Челси играть!! главное им не проиграть!! и титул у нас в кормане!!

N!Kb@rca 04.03.2007 20:31

Жду не дождусь матча со сб. Европы

C.Ronaldo7 09.03.2007 15:56

Следующий матч МЮ в Лиге Чемпионов с Ромой,будет тяжело но мы выиграем!

C.Ronaldo7 09.03.2007 17:05

Криштиану Роналду не хочет покидать Англию

"Манчестер Юнайтед" может предложить вингеру Криштиану Роналду зарплату более чем в 120 тысяч фунтов в неделю, сообщает The Times.

Как пишет газета, "красные дьяволы" уже начали переговоры с португальцем, чье нынешнее жалованье, по разным данным, составляет от 50 до 70 тысяч фунтов в неделю, о заключении нового соглашения на гораздо более выгодных условиях. В случае подписания контракта Криштиану Роналду, объект вожделения мадридского "Реала" и "Барселоны", станет самым богатым футболистом планеты.

Сам игрок не изъявляет большого желания покидать Англию, хотя некоторые СМИ поторопились отправить его в Испанию: «Мы говорили с руководством моего нынешнего клуба, мы договорились, что постараемся достигнуть понимания по новому соглашению как можно быстрее. Все знают, что я люблю Испанию. Я бы хотел играть там когда-нибудь. Тем не менее, я счастлив в Манчестере. В данный момент я не хочу покидать Англию сейчас. Возможно, потом. В футболе вы не можете быть в чем-то уверенным», - цитирует "Antena1".

Молодец,отлично что он не очет покидать Англию,пусть приносит радость фанам МЮ!:pivo:

Mess! 09.03.2007 23:00

Лилль очень грязно играет!!Не дает МЮ весь класс покзать...но так как
французы лошки,они нам слили и прально сделали!!!:P А так
я всегда за МЮ.ну и за барсу!

Anor 10.03.2007 03:56

Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo7
Криштиану Роналду не хочет покидать Англию

"Манчестер Юнайтед" может предложить вингеру Криштиану Роналду зарплату более чем в 120 тысяч фунтов в неделю, сообщает The Times.

Как пишет газета, "красные дьяволы" уже начали переговоры с португальцем, чье нынешнее жалованье, по разным данным, составляет от 50 до 70 тысяч фунтов в неделю, о заключении нового соглашения на гораздо более выгодных условиях. В случае подписания контракта Криштиану Роналду, объект вожделения мадридского "Реала" и "Барселоны", станет самым богатым футболистом планеты.

Сам игрок не изъявляет большого желания покидать Англию, хотя некоторые СМИ поторопились отправить его в Испанию: «Мы говорили с руководством моего нынешнего клуба, мы договорились, что постараемся достигнуть понимания по новому соглашению как можно быстрее. Все знают, что я люблю Испанию. Я бы хотел играть там когда-нибудь. Тем не менее, я счастлив в Манчестере. В данный момент я не хочу покидать Англию сейчас. Возможно, потом. В футболе вы не можете быть в чем-то уверенным», - цитирует "Antena1".

Молодец,отлично что он не очет покидать Англию,пусть приносит радость фанам МЮ!:pivo:

Я хочу чтоб Роналду был в Барсе но я уверен что ему не стоит покидать МЮ, он уже не отъемлимая часть МЮ и я думаю он не предатель, он и МЮ слиты на веки также как Ронни и Барса.Так что пусть остаётся всё на своих местах.

W.Ro0nEy 10.03.2007 09:22

Роналду не придатель!! он ещё накажет всех кто так думает!!

C.Ronaldo7 10.03.2007 22:36

Ларсону осталось еще 1 матч сыграть за МЮ в Кубке Англии и он вернетса Хельсенборг,он многое сделал для МЮ я очень уважаю етого игрока.

15 марта 2025 года. Суббота - 16:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot