![]() |
Я в шоке...
Просто не могу поверить... Это воистину великая команда! Это самый красивый матч сезона! Viva, Barca! |
Установлен рекорд по ходу- забили больше 5 мячей на их поле....
|
Цитата:
Ничего ты не понимаешь - это было описание празднования Барсой чемпионства ;) |
Я не могу не злорадствовать, что они там на нас наговорили перед матчем?
Вот еще пару картинок болел реала после матча:) ![]() ![]() |
madrid carbon, saluda campeon!!! где же ваш бойцовский дух, где вы вообще, сегодня кто был на поле с Барсой???? Саламанка или Лас-пальмас)))))). болуда клоун, на что вы надеялись??)) НИКТО НЕ СМОЖЕТ ИГРАТЬ С БАРСОЙ В АТАКУЮЩИЙ ФУТБОЛ!! Это просто фантастика!! Ущипните меня кто нибудь, я кажется сплю
|
Цитата:
соглашусь- невероятно обидно...но тебе в данный момент наверное не понять) |
Друзья мои всех Вас с знаменательной победой!!! Это великий матч, который останется надолго в памяти болельщиков. Заткнули рты этим неадекватам мадридским, которые только распускали свой грязный язык и кричали о том, что разнесут нас. Вот вам!!!!:mat: Как я рад:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:
|
Неплохой денёк, Арсеналушка вынес Портсмут 3:0, Андрюха отличился игрой и выходой в повязке КАПИТАНА КОМАНДЫ! Капитан команды "Арсенал" из Лондона, моей любимой команды уже как 8-9 лет, - Андрей Аршавин. Да фиг бы я так подумал когда! :pivo:
Барселона выносит Мадрид на их стадионе со счетом 6:2, как будто сон какой-то, Анри, Месси и Пике - молодцы, да и вся команда - браво! Выносите Челси! А также сборная России по хоккею уничтожает сборную США со счетом 4:1. Очень классный спортивный день! Всех поздравляю! :pivo: |
Пожалуй это лучший футбольный матч, который я когда либо смотрел. Грандиозно!:respect:
|
Единственный минус этой победы - это то, что челси после увиденного никогда в жизни не осмелится играть с Барсой в открытый и красивый футбол. Они и у себя на хате закроются на 10 замков. Ну ниче, у нас же есть "Трио Медвежатников", мне кажется они вскроют и лондонский сейф
|
06 августа 2025 года. Среда - 05:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot