![]() |
:yo:
Можно сделать такую же рекламу к "Эль Класико"? Можно и без комментариев сделать. Места уже заказаны, но можно увеличить! На счет оплаты... это от Вас зависит.... на сколько посидите, столько и заплатите! Можете подходить к 01:00. И пожалуйста отпишитесь сколько людей придут вместе с Вами. Мой тел. Вы и сами знаете. Точно придут: ALLEXX (4-ро) Габи 8-701-733-2204, 8-777-733-2204. (8-10 человек) Азамат 8-701-539-89-43. Fan_KZ - (fcbcat@gmail.com) Rakhim (написал мне по sms) ganuar - 87075877777, ganuar@gmail.com (может с другом) Под вопросом (Господа Вы придете?): kuduk - Will you come to "5 оборотов" ? Askar Kuzemb Нуке Krayzie Barзa Mukhamed Марк Саня (bclubr_10@mail.ru) TalgatAlmaty Messi1988 Адрес: г. Алматы ул. Кабанбай Батыра 320 уг. ул. Розыбакиева, Vip зал (если до 30 чел.) Летник (если больше 30 чел.) ![]() |
Добрый день,
Поздравляю Всех с Победой!!! Alexx, Во сколько подъехать в 5 Оборотов? Еще есть места? |
Выложил объявление на главную.
ALLEXX, ты только не вздумай свой пост удалять, новость на него ведет. |
Че там че там парни давайте кайда караймыз? :pivo: :pivo: :pivo:
|
salam vsem...
sorry chto propal... ya budu na el klasico, i eshe mozhet byt drug budet tochno ne izvestno... vot moii kontakty 87075877777, ganuar@gmail.com |
Люди!!!В прошлый раз посмотрели вместе матч с атлетико пидрид и мы прое...али!
может,не надо вместе смотреть? да ну нах,надо просто выиграть у пидрида дома!!! я против просмотра вместе!!! АЛГА,БАРСА!!!;BR; |
Добрый день.
Приду на Эль-Классико в 5 оборотов. Запишите пожалуйста. Тел. 8-777-6778800 P.S. На форуме новичек, но за Барсу болею давно, заодно и познакомлюсь вживую с настоящими фанами любимого клуба -) |
Я бы пошел обязательно....
Но я не с Алматы. |
Цитата:
хотел это же написать) всех с победой над пушкарями!!!;fl; |
Всем добрый день!А можно пойти на просмотр в "5 оборотов" ,если мне нет 18
|
19 июля 2025 года. Суббота - 13:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot