![]() |
![]() Bote, bote, bote! Madridistаs que no bote! ![]() Носить тебе не переносить, Сережа! |
Хави и Месси по сути сделали то, что должны и делают каждую игру: отдал-забил! а вот Гвардиола ввязавшийся играть с меренгами в их футбол и победивший в этом занятии вызывает только уважение. Барса ведь не "ИГРАЛА" как она делает это регулярно, и 18-8 по ударам в пользу Топтальщика, 58-42 по владению мячом в пользу "Великой и ужасной" это далеко не та игра которую мы привыкли видеть в матчах даже с самыми сильными соперниками. Он Тренер, как бы многим не хотелось назвать его менеджером и расставлятелем игроков на поле. Так игроков не расставляют, чтобы они играя в разных сочетаниях на протяжении всего сезона показывали игру приносящую отличный результат и наслаждение схожее с прошлогодним пусть и не такое феерическое, но великолепное по своему!
|
Простите за излишнюю пафосность, НО ведь я же говорил)))
Не стал писать до, напишу сейчас: Наверное не буду оригинален, сказав, что именно таким и видел этот матч. Барса - это команда! Великая, по настоящему Великая команда. Плюю в лицо всем кто говорит о некой зависимости от Лео. Никогда Барса такой не будет! Мы команда! Лишний раз хочу вспомнить слова перед сезоном про Педро, я предрекал ему звездный сезон, пусть все говорят он не игрок основы и т.д. Но Вы не забывайте, что играет он в лучшей команде мира! Забил впервые в 6 турнирах, принес нам победу важную. Забил рм на Бэрнабэу!!! В пору ему замену искать...а парню 22 года(аналогии с Месси не уместны). Месси как всегда сделал красиво) Хави - как много в слове этом для сердца каталонского слилось(с)! Что сказать, все что надо сделал, в фирменном стиле 2 раза вырезал оборону рм. Креус - есть Креус! Витя - слава Богу ты остался))Дель Боске обрати внимание сделано в FC Barcelona(Кас и Рейна нервно курят в сторонке...)!!! Ну и главный триумфатор - Пеп! Это просто МЕГА-МОЗГ!!! Ну как?, скажите, как? Как так можно придумать? Выставить одних, чтоб те открывали других...скорость, мотивация, тактика...слов нет, если и говорить о зависимости, то только от него. Простите, если задену кого то, но его уже можно ставить вровень с Лобановским, "Летучим голландец" и т.д. Огромное спасибо за такой матч, такую победу! Всех поздравляю! |
FORZAAAAAAAAA BARCA!)) шо там Кристина? пусть дальше перхоть рекламирует! а лучший Месси пусть Кубок ЛЧ и кубок чемпионата над головой поднимает!)
|
Цитата:
|
Всех с победой!!! Все молодцы! Особо выделю Вальдеса у него лучший отрезок карьеры, ИМХО. Пике сожрал гламурного парня. Хави второго такого нет, спасибо, что ты есть.
ПЕП ты классный тренер!!! И по отзывам некоторым форумчан, которые весь сезон говорят, что ПЕП так уи пинает, может вообще надо было поставить какого-нибудь врача или менеджера, какая разница если наш тренер "херовый тактик";) Всех с победой! ;fl; |
ДжаZ-man, задам один вопрос. Что по-твоему должен сделать ПЕП, чтобы ты оценил его вклад в игру сегодняшней Барсы? Чего ты ждешь, чтобы назвать его сильным тренером?
ЭТо команда Хосепа Гвардиолы и никого больше, мы можем играть как угодно и с какими угодно расстановками и все равно брать свое. Подумать только... каждый матч находится свой герой... Лео, Креус, Ибра. ПЕП - гений. Играть вчера против РЕала, без Туре, Иньесты, Ибры, Абидаля и все равно взять свое. ДжаZ-man, думаю тебе стоит начать ждать как Хосеп и Маура на колени поставит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Взять свое позволил Вальдес, бравший сложные мячи, Пике и Милито, кидавшиеся под нападающих, Хави, давший 4 изумительные передачи и конечно завершающее мачтерство Месси и Педро. Свободные зоны не причем. В моменте гола Месси и Педро и Алвеш были в оффсайде, Месси выскочил как чертик, но такие голы я видел и 5 лет назад и 3 года назад и в прошлом году. Да, Хави увидел, да, дал точный пас, да, Месси выскочил и пол воле случая, остался с Альбиолем 1 на 1. А на этих двоих толком никто не смотрел, просто прозевали момент паса, потмоу что Хави его дал ну просто как на блюдечке приподнес. |
Пеп конечно молодец, умница и гений, все сделал правильно. Фигня в том, что слагая все посты хвальбы Гвардиолы - складывается ощущение, что матч сделал он, только он и больше никто. Это не правильно. Проводя параллели и добавив самую капельку абсурдности сравнения, можно сказать так - "Шумахер выиграл Гран-при пешком". Это не говоря о фортуне, ведь без нее, как известно, ни одному мастеру(Лео, Педро) могло бы и не повезти, да и меренги тоже имели шансы забить, будь они по-точнее и/или взгляни фортуна в их глаза.
Так что результат - цена суммы всех факторов, а не одного тренера. Банальность.., про которую некоторые забыли. |
05 августа 2025 года. Вторник - 11:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot