![]() |
Не хотел Пеп Шахтер, вот и получил :D Эх, если честно хотелось мне МЮ, главное недооценивать, ха, и на 1/2 получается может быть снова Эль Класико)))) Вау)
|
Ну что еще два класико в сезоне.
|
pichi,
Не говори гоп. Думаю и Реалу и нам придется попотеть чтобы выйти в полуфинал. Хотя конечно фавориты в парах безусловно испанцы. |
|
То что попался Шахтёр очень хорошо, украинцы не закрываются в обороне и у нас будет много моментов, а там уже вопросы к реализации, с чем у нас проблемы. А так как хохлы в атаке хороши, то сразу вспоминается игра Ваки-Ваки и становится боязно, да ещё и без Эрика...
|
Челси - МЮ мега матч!
|
Очень надеюсь на Тоттенхэм. Это не убогий Лион, к тому же это шанс ван дер Ваарта кое что доказать, как Морьентес в свое время доказал с Монако.
|
Блин, всё прям как я и загадывал, после того, как вытащили первыми Реал с Тоттенхемом). Челси или МЮ действительно лучше приберечь на финал (хочу финал с синими). А вот насчет класико в полуфинале я бы погодил утверждать. Шпоры, уверен, заставят меренгов попотеть :krut:. А 1/4 c Шахтером это, по-моему есть гуд из гудов. А как представители донецкого клуба на жеребьевке похмурели после оглашения имени их соперника-то).
|
Попотеть то шпоры заставят. Но все же особых надежд на них я бы не возлагал. Особенно после того как посмотрел их домашний матч с Миланом.
|
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 17:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot