![]() |
Если бы Росель не был скупердяем, то Тьяго остался бы. В потере Тьяго виноват Росель. Решил сэкономить пару млн, лучше бы потратился на Тьяго, а не так как сейчас, когда Барса висит налоговикам 63 млн. Просто гениальный манагер...::idhtfts::
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, Бавария сейчас машина просто ппц! Очередной вынос в чемпионате...
|
Бавария не только громит своих соперников, она делает это красиво и без ошибочно! Интеллект у команды растет, все движение продуманны до мелочей, МОЛОДЕЦ Пеп;)
|
Сейчас смотрю как играет Байер в гостях у Баварии. Что-то игра Баварии вообще не впечатляет. Мяч Байеру вообще не дают, но и к воротам Лено подойти не могут. Правда, у Мюнхенцев не играют ни Рибери, ни Данте, но все равно я ожидал зрелища, а его нет.
За 30 минут были 3 опасных момента, все у ворот Нойера. Сначала Юн-Мин Сона вывели один на один с вратарем, но он не поверил своему счастью и пробил мимо ворот. Потом Кислинга (примерно 15-я минута) выводили один на один с вратарем, а боковой зафиксировал офсайд. Хотя на повторе отчетливо видно, что нога Боатенга ближе чем Кислинг к воротам Нойера, т.е. офсайда не было. Ну и на 28 минуте шикарнейший дальний удар не помню кого парировал Нойер. Байер пока лучше Баварии. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот чего сразу цепляться-то? =)
Про Данте я написал, намекая на то, что оборона Баварии оставляет желать лучшего. За 30 минут три опасных момента у ворот Нойера. Понятно, что все равно свой гол Мюнхенцы должны были забить и забили... и не один. Но к 30-й минуте счет должен был быть хотя бы 0:1 в пользу Байера. |
Ну вот и Пеп чемпион Германии.....
|
А между тем Бавария летит Дортмунду 0-3 после часа игры.
Чтобы мог значить этот спад.:D |
Вы видели лицо Пепа, после забитого гола Баварии? Такой осадок остается...
|
28 мая 2025 года. Среда - 08:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot