![]() |
alx,
Цитата:
В данный момент Барса испытывает трудности в атаке. Вилье нужно матч-два просто отдохнуть....Боян травмирован.... Почему бы не дать сыграть Сориано. Человек забивает 25 мячей в Сегунде, где соперники не намного слабее половины команд вышки! Конечно, можно сказать, что перспективы никакой, но какая перспектива от Нолито, у которого заканчивается контракт? А у Сориано есть опыт игры в Примере, по юношеским сборным забивал..... думаю, пару матчей с Осасунами он мог бы сыграть, заодно и Вилья отдохнул бы.... |
Foxara,
Цитата:
Матч с Реалом....проиграй и 8 очков превратились бы в 5! При ограниченности кадров и плохой игре атаки произойти могло всё что угодно. Психология -вещь серьезная. Вспомни, как отдал чемпионство Райкаард. Там было около 11 очков преимущеста, а потом за тур до окончания чемптоната гол на 90-й минуте, ничья с Эспаньолом дома и прощай...... Финал Кубка? 8 очков в чемпионате остались, Лига Чемпонов-это пермпектива неясная. Все-таки реал и Манчестер.....А тут одна игра и дубль в кармане. И команда не будет выкладываться? А Пинто на воротах-это как раз редкое решение Хосепа, которое я поддерживаю и вызывает у меня восхищение. Пинто заслужил этот финал! Пинто заслужил выиграть Кубок в классико. А ты говоришь расслабились..... А проблемы в игре, аналогичные нынешним, возникли не сейчас....Арсенал, Вильярреал, Альмерия.....все вырывалось на зубах.... |
Цитата:
И возраст дает о себе знать,он же не может все матчи на высоком уровне играть. Рамос и Арбелоа его сильно разозлили так что в ЛЧ Вилья будет таранить их защиту,сметая все на своем пути)):pcorn: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя конечно Пеп не мог руководствоваться ничем иным, кроме как принести пользу команде, и говорить о личных мотивах маразм. |
Madison,
Цитата:
Но Пеп предпочел приобрести Ибру за 60 лямов, а зарплата Ибры была повыше, чем просил Этоо..... Как-раз тут много личного.....как и с Иброй...... |
Я хочу сказать одно,что в данном матче,просто фарт был на стороне Реала.Можно понять игроков,они не роботы,никто не обещал,что они будут сметать все трофеи на своём пути.Все эти упаднечиские настроения достали,вон Бензема тоже долго не забивал,и ничё .Притом все знают,что почти всегда в это время у Барсы спады,могу напомнить сезон требла,как мы обыграли Челси,а потом все восторгались,хотя могло быть всё по другому.:yo:
|
Цитата:
|
Цитата:
По-сравнению с его периодом, нынешний период Гвардиолы можно считать образцовым вообще, а не то что похожим и уж тем более в чём-то уступающим. |
02 августа 2025 года. Суббота - 05:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot