Цитата:
Сообщение от Foxara
В правилах черным по белому написано - за удар после свистка положена желтая карточка. Судья сделал все абсолютно по букве правил и я не могу понять как ты можешь говорить, что за такое не должны удалять. Судьи получается не должны судить по правилам?
|
А я вот не читал правил и даже потратив 5 минут не смог их найти. Это конечно мало, но не поделишься ли ссылочкой, где это вычитал? Судья безусловно действовал по правилам, у него столько свободы, что карточки может раздавать за куда более меньшие провиности. Это не значит, что он должен это делать без оглядки на статус матча и ситуацию.
Цитата:
Сообщение от Foxara
что футболист слышал свисток
|
Ну вот игрок Копенгагена услышал свисток и сыграл по правилам... и за это над ним смеялся весь мир. Поэтому даже если слышал совсем не значит, что должен останавливаться. Ну как минимум в матчах с Барсой, которая себе такое позволяет(может еще кто, я просто никогда такого больше не видел).
Цитата:
Сообщение от Anfan
Снятие майки - это желтая карточка, и тут без вариантов, а 1-ая она или 2-я - это уже проблемы игрока.
|
Интересно, вот Севилья после голов всей командой снимала майки в память о Пуэрте и никто им ничего за это не сделал. И вроде никто на это вопиющее нарушение правил(которые еще надо проверить) не возмущался, а ведь если слепо следовать правилам, то даже память об одноклубнике не может считать причиной их нарушать.
Цитата:
Сообщение от Anfan
Поэтому я считаю в этом эпизоде все было на усмотрение арбитра
|
Я может тебя удивлю, но вообще все на усмотрение арбитра. Он даже мог отменить взятие всех голов, к примеру, что тут говорить о жк.
Цитата:
Сообщение от alx
А ты не думал о том, что первая желтая была у ван Перси не за снятие майки? Он совершенно намеренно ударил в лицо Алвеса.
|
Какая разница за что была первая? При чем вообще весь твой абзац?
Примеров, когда за удар после свистка не дают жк уйма(разумеется конкретно такие вещи я не запоминаю). Мне кажется намного реже их дают.
|